Yooh

Заявка на админа-Yooh

В теме 11 сообщений

1.  Ник в игре - Yooh
2. Возраст - 18
3. 
Настоящее имя - Игорь
4. Ссылка на профиль Стим -
http://steamcommunity.com/id/lancer666/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/172982
6. Город - Москва
7. VK/ICQ/Skype -  "
Skype-ktokto20000009"
8. Администрируете еще какие-либо сервера? - В данный момент не являюсь администратором ни одного сервера.
9. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, т.к. ещё года 2 назад был админом у знакомого на сервере.
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - от 6 часов.
11. В какое время обычное играете (по Москве) - с 18.00-5.00 ( c переодичностью на людские нужды)
12. Сервер, на котором вы хотите стать админом - 
 Мясорубка © 
13. Почему вы вообще хотите стать админом? - На данном сервере хоть и много админов, но к сожалению, как было упомянуто ранее, не все администраторы находятся на сервере, тем самым ночью хоть народу и мало играет,но все равно необходим контроль, т.к. сервер должен быть под контролем как можно больше, во избежании не удобств игрокам.
14. Прочитали ли эти правила? - С правилами ознокомился

Изменено пользователем Yooh

Поделиться сообщением

Вообще без шансов:)

​Согласен

Поделиться сообщением

Против)

Изменено пользователем Nascar22

Поделиться сообщением

ну против так против... O.o днём то прикольно играть когда админы не спят, а вот ночью то не по кайфу когда пьяные личности заходят, то с аимом, то матом кроют всё и вся...

Поделиться сообщением

В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор. ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕН!

не большой вопрос к людям которые ответили в теме... прочитайте полностью форм. по моему ни один человек, даже админ... не аргументировал свой выбор. ='( Будьте внимательней пожалуйста.

Поделиться сообщением

Пфф чувак, я тебе скажу 3 аргумента против, тебе легче станет?

наврятли тебе есть 18, с большой натяжкой можно сказать что есть

254часа в сурсе, при условии что ты говоришь, 2 года назад у кого-то админил(за 2 года можно минимум отыграть 500-1000ч

ну и меньше 10дней наиграно на сервере

Поделиться сообщением

Насчёт возраста тут уже думай сам...Доказывать это мутарно...
254 ч да, потому что это не первый мой стим, и до этого v64 долгое время играл. DXport на нём больше года провёл
ну меньше  10 дней это да. на сервере почти 3 дня отыграл... но за эти 72 часа я облазил форм, нашёл недочёт у тебя... я могу и 10 дней отыграть а потом написать заявку. мне не сложно...Но так же хочется нормально играть ночью в удовольствие, а не дизморалить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.