SntVik

Трубите "Сбор"

В теме 8 сообщений

Шалом мои православные, сегодня хотелось бы обратиться к Москалям, коих у нас не мало играет.

Лето же, тепло, телочки в коротеньких юбках ходят туда-суда, а мы все в пеках, да в пеках.

А по сему предлагаю замутить встречу игроков, собсна в эту тему можно кинуть предложения типа в кружку пойти или там на Мальдивы.

От себя скажу, что лет в 16 (т.е. лет 6 нязад, бывал на сходке хостинга РашнГан, на коим и стоял мой любимый, на тот момент ВКС, и было круто)

Так что высказывайтесь по поводу данного предложения, пофотаемся там, на сайт зальем, вроде-как удамашивание сайтика замутим. ))))

Грандиозная Сходка Мясорубов Москвы (и области конечно) 2016

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

в этом году я пас. И так отпуска нет, ещё на сходки гонять

ну и у меня нет отпуска, но денечек то можно за все лето выкроить, ведь правда ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, SntVik сказал:

ну и у меня нет отпуска, но денечек то можно за все лето выкроить, ведь правда ))

не чтобы все в один день пробухать. Не, не по мне

Поделиться сообщением

Не боишься что многих мамы и папы не отпустят?)) а меня жена)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Роман сказал:

Не боишься что многих мамы и папы не отпустят?)) а меня жена)

да я только предлагаю )) (ну жена это святое)

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

не чтобы все в один день пробухать. Не, не по мне

а кто говорит бухать?? я имел в виду посидеть без алкоголя(ну на крайняк если кто захочет, возьмет себе, ибо я человек не пьющий)

Поделиться сообщением

А мне  из Австралии долго на кенгуру добираться,даже двойная или тройная такса не поможет,тут надо так ,как поговорка гласит "летом сани,а зимой ......" ну вы сами знаете ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.