Evgen_N

Проблема в системе банов

В теме 12 сообщений

Всем доброго времени суток! Чуть-чуть бомбануло :D
Суть проблемы простая: баны от "экспертов" 
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда за хорошую игру тебя банят. И проблема в том, что в моем случае было достаточно всего 4 голоса людей, находящихся внизу списка из примерно 12-14 человек на сервере. 
Неприятно, пусть даже и срок всего 6 часов. Предлагаю увеличить необходимое количество голосов. 

При этом вдвойне обидно, что человека с вх никто не замечал :D Думаю надо подавать заявку на админку

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgen_N сказал:

Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда за хорошую игру тебя банят. И проблема в том, что в моем случае было достаточно всего 4 голоса людей, находящихся внизу списка из примерно 12-14 человек на сервере. 
Неприятно, пусть даже и срок всего 6 часов. 

Покупай ВИПку и не ипи мозг

Поделиться сообщением

Количество голосов зависит от количества игроков, так что все норм

Поделиться сообщением

Надо не языком честь, а играть. Видно не нрааишься ты многим. Покупай вип или создавай заявки на Разбан.тебя и разбанят.

Поделиться сообщением

ВИП решает такие проблемы, но не защитит вас от бана Админов.

Поделиться сообщением

11 час назад, Роман сказал:

Надо не языком честь, а играть. Видно не нрааишься ты многим. Покупай вип или создавай заявки на Разбан.тебя и разбанят.

Я бы с радостью играл, да вот идиотские баны получаю. Это норма когда банят по личной неприязни, не из-за хамства, а просто за хорошую игру? 

12 часа назад, psychopath JW сказал:

Количество голосов зависит от количества игроков, так что все норм

Я знаю что зависит от количества игроков на сервере, но проблема в том, что слишком мало нужно голосов. В моем случае 4 из 12-14 человек это не серьезно 

13 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

Покупай ВИПку и не ипи мозг

т.е. весь сервер построен на принципе "без випа играть хорошо нельзя?" 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Evgen_N сказал:

зависит от того насколько долго ты играешь на сервере, если тебя никто не знает и ты приходишь тащить, то да вотбан может прилететь особенно утром когда мало людей и нет админа. Поиграй вечерами когда сервак полный и есть админы, тогда просто так по вотбану никто не улетает. Ну и если ты стим игрок, а кто-то из игроков подстрекает других на твой вотбан, есть тема с жалобами, если будут доказательства, то он вполне сам получит бан.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShaD сказал:

зависит от того насколько долго ты играешь на сервере, если тебя никто не знает и ты приходишь тащить, то да вотбан может прилететь особенно утром когда мало людей и нет админа. Поиграй вечерами когда сервак полный и есть админы, тогда просто так по вотбану никто не улетает. Ну и если ты стим игрок, а кто-то из игроков подстрекает других на твой вотбан, есть тема с жалобами, если будут доказательства, то он вполне сам получит бан.

Играю обычно в 12 ночи и позже. А вот жаловаться на подстрекателей хороший вариант :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Evgen_N сказал:

Играю обычно в 12 ночи и позже. А вот жаловаться на подстрекателей хороший вариант :D

ну это тема только с доками,если не будет,то и на нет,и спроса нет

1 час назад, Evgen_N сказал:

нет,это сделано и для во избежания вотебана,т.е. игроки могут прописать только вотекик

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎06‎.‎2016 в 03:23, Evgen_N сказал:

Неприятно, пусть даже и срок всего 6 часов. Предлагаю увеличить необходимое количество голосов. 

При этом вдвойне обидно, что человека с вх никто не замечал :D Думаю надо подавать заявку на админку

Покупай vip и не замарачивайся,копейки стоит,прост была такая же ситуация-банили раза три за хорошую игру.

В ‎22‎.‎06‎.‎2016 в 19:03, GeneralKenobi сказал:

ВИП решает такие проблемы, но не защитит вас от бана Админов.

Это точно)))))

Ещё теперь надо на себя все время демку писать)))))))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Носок сказал:

Покупай vip и не замарачивайся,копейки стоит,прост была такая же ситуация-банили раза три за хорошую игру.

Это точно)))))

Ещё теперь надо на себя все время демку писать)))))))))))

стим игроку не нужно писать на себя демку, это обязаны сделать админы, которые хотят забанить.

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

стим игроку не нужно писать на себя демку, это обязаны сделать админы, которые хотят забанить.

ну ты же видел мой бан,что мне пришлось сделать в своё оправдание?!,хотя по твоим словам я не должен был этого делать,а точнее писать на себя демо.

68254_101.png

Изменено пользователем Носок
глюк
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти