*ниа*тик*так*

Админы!?

В теме 46 сообщений

19 минуту назад, Voffka сказал:

И опять ни один новый ГОадмин не отписывается. 

Prosto zabei

Поделиться сообщением

Парни это они ваши темы игнорят.в соседней теме они вон все отписались)

Поделиться сообщением

угу я игнор тема ни о чем просто кс го оборотов наберет как ксс и будет норм и вы так еще пишете утрируя факты такое ощущение что одни читеры у нас играют  в не зависимости есть админ или нет

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Повар сказал:

угу я игнор тема ни о чем просто кс го оборотов наберет как ксс и будет норм и вы так еще пишете утрируя факты такое ощущение что одни читеры у нас играют  в не зависимости есть админ или нет

насчет читеров так и есть, посмотри сурсбан.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

насчет читеров так и есть, посмотри сурсбан.

читеры везде есть . Что в соурсе что в кс го

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

У нас действительно проблемы с утренней порцией читеров и школьников на ГО сервере. Сейчас взяли Terranova, насколько мне известно, так что Кеноби сможет немного выдохнуть. А насчет того, что мы не отписываемся - вы ветераны и форума и серверов, а мы новички, и какой толк нам лезть в перепалки между старыми администраторами по поводу очевидных проблем на сервере ГО. Лично я, если вижу тему, по которой могу написать что-то дельное, то пишу. А в данном случае я не вижу смысла отписать что-либо, а лучше сделаю выводы и постараюсь исправить положение непосредственно на сервере. Возможно, вы со мной не согласитесь, но это мой взгляд на ситуацию с сервером ГО)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.