*ниа*тик*так*

Админы!?

В теме 46 сообщений

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

Это не случаи и нередкии,ещё раз говорю,нужно провести мониторинг,пассивных убрать,активных привлечь.

тут я полностью согласен. Но пока у Егора нет времени я думаю что врятли что произойдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SntVik сказал:

А я говорил, что всем похуй. Мне в мое время не похуй было, но мы все помним, чем все кончилось. Вывод, нахуя рвать жопу, если в конечном счете тебя "попросят" из-за хуйни ( https://go-meat.ru/topic/456-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-j-f-la-fleur-sntvik/ )

Вик,если на счёт тебя,то чтобы ты был опять админом ,я лично не против,но твоя загвоздка в общение и ты не видишь границ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Вик,если на счёт тебя,то чтобы ты был опять админом ,я лично не против,но твоя загвоздка в общение и ты не видишь границ.

Там уже решать не нам, как Егор посчитает нужным, так оно и будет

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

Там уже решать не нам, как Егор посчитает нужным, так оно и будет

Вот тут ты не прав,наше мнение ,тоже учитывается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

а смысл мне снова им быть?, чтобы опять каждый 2 школьник писал темы, какой я гад, что его забанил за дело? Да и я больше чем уверен, что дело кончится ровно тем-же, чем и в прошлый раз.
Менталитет нашего народа таков, что они норм себя ведут, если их держать в кулаке, а стоит чуть ослабить хватку начинается беспредел. Но мои методы Егору не нравятся, а значит и админом мне быть бессмысленно. Другой момент, что я предлагал работающую схему, при которой был порядок, в первую очаредь потому, что мне это было нужно, потому что я там играл, и мне мешали школьники. А большинство нынешних админов (не все), по приколу ими стали, и им глубоко похуй на сервак. Различие только в этом...

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SntVik сказал:

а смысл мне снова им быть?, чтобы опять каждый 2 школьник писал темя, какой я гад, что его забанил за дело? Да и я больше чем уверен, что дело кончится ровно тем-же, что и в прошлый раз.
Менталитет нашего народа таков, что они норм себя ведут, если их держать в кулаке, а стоит чуть ослабить хватку начинается беспредел. Но мои методы Егору не нравятся, а значит и админом мне быть бессмысленно. Другой момент, что я предлагал работающую схему, при которой был порядок, в первую очаредь потому, что мне это было нужно, потому что я там играл, и мне мешали школьники. А большинство нынешних админов (не все), по приколу ими стали, и им глубоко похуй на сервак. Различие только в этом...

Вик,админ ты был хороший,но как человек,в общение,ты был грубый и мерзкий человек,так нельзя.

Поделиться сообщением

так ситуация в чем, что админ банит за нечитабельный ник, за пинг, за невыполнения задачи карты, а некоторым фиолетово, и народ в результате расхлябан поэтому чего вы хотите 

подай заявку повторно хуль тут поделать

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Нужно больше адекватных администраторов ставить, а те кто будет пропадать месяцами снимать. Часто с утра играю с Генералом, если бы не он, читеры бы все утро отпугивали народ с сервера.

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

Вик,админ ты был хороший,но как человек,в общение,ты был грубый и мерзкий человек,так нельзя.

ну я не спорю, бывал грубым да!, но не спроста же! более того, я до сих пор такой-же НО это не значит, что я захожу, на серв и нахуй всех шлю. Даже тех-же детей я сначала по хорошему прошу.  Но если человек не понимает по хорошему, нужно говорить по плохому. взять ту-же тему с полотенчиком. Да грубо ответил, но были причины, когда ты пытаешься что-то делать а тебя отвлекают и на резонный вопрос(хоть и грубый) нахуя отвлекает?, тебя нахуй шлют. И наказание за это всего неделя... Да я бля после этого Мать Тереза (уж извините за Богохульство) И что самое главное, спросить у любого на серве, я не думаю, что хоть кто-то из постоянных скажет, что было хоть раз, когда я зашел всех обосрал. не во время того как я был админом, ни после.

Кстати обидно еси честно, за "мерзкого", я вообщет думал, что я лапушка ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, psychopath JW сказал:

так ситуация в чем, что админ банит за нечитабельный ник, за пинг, за невыполнения задачи карты, а некоторым фиолетово, и народ в результате расхлябан поэтому чего вы хотите 

За пинг только ты банишь по-моему)

Поделиться сообщением

5 минут назад, psychopath JW сказал:

я про это тоже,главное ,чтобы Вик адекватно отвечал и относился к людям по-человечиски

3 минуты назад, Terranova сказал:

Нужно больше адекватных администраторов ставить, а те кто будет пропадать месяцами снимать. Часто с утра играю с Генералом, если бы не он, читеры бы все утро отпугивали народ с сервера.

насчёт этого тема и создана,у нас на сурсе порядок,на ГОу,вроде как новых взяли ,а стало ещё хуже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Terranova сказал:

За пинг только ты банишь по-моему)

ну если тип серьезно лагает, почему бы не забанить 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SntVik сказал:

Кстати обидно еси честно, за "мерзкого", я вообщет думал, что я лапушка ))

Я за семь с полвиной лет много наслушался всего-чего,но лапушкой не стал,если я порошу и кто не понимает,соответствующие меры.

Поделиться сообщением

Если вы с меня админку снимите то хоть предупредите! А по теме я сто раз писал но меня никто не слушал.вот и получили!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Если вы с меня админку снимите то хоть предупредите! А по теме я сто раз писал но меня никто не слушал.вот и получили!

;D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

;D

Что и доказывает,что на серверах,что на форуме,только админы в основном из CS:S.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Что и доказывает,что на серверах,что на форуме,только админы в основном из CS:S.

Понятное дело) Но нас и кол-вом больше и качеством) Ребята из ксго не в обиду)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Понятное дело) Но нас и кол-вом больше и качеством) Ребята из ксго не в обиду)

Вот и не понятно,почему?Почему там до сих пор бардак и после взятия новых админов,ситуация только ухудшилась,а не улучшилась?

Поделиться сообщением

1 июнь 2016 23:21:47 14
b0e45272e23948f93fd1a9bf01a50de8dbd2446e
Российская ФедерацияФизик Ядерщик
админ за 50000 руб банит любого, даже себя

Физик вон вообще продаться готов;D Ни кто уже не верен своему делу;D

Поделиться сообщением

И опять ни один новый ГОадмин не отписывается. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.