XuTMaH90

Жалоба на Администрацию CS:GO

В теме 86 сообщений

4 минуты назад, Voffka сказал:

всё?

не нарушать админские права???? ха хха хах  рассмешил. а как же " делать сервер более чистым от читеров ", " искоренять читерство на сервере ", " помогать делать сервер быть лучшим? " ВСЕ 100% ЭТО ПИШУТ В ЗАЯВКЕ! не стал искать твою, но думаю там нет отличия.

Это по моему и подразумевает, что когда ты находишься на сервере, то наказываешь тех, кто нарушает правила сервера и мешает играть тебе и другим игрокам.

7 минут назад, Voffka сказал:

вот ты сам себе противоречишь.

Спец для тебя убрал точку, чтобы ты прочел все целиком.

У нас админка никаких привилегий на сервере не дает и админы так же покупают вип и прочее, так что те кто подают заявку на админку не ради личного комфорта, а ради какой-то высокой цели, должны быть либо очень хорошими друзьями Егора, либо я хз как охарактеризовать взрослого человека, который будет бесплатно работать, ради другого человека ))

9 минут назад, Voffka сказал:

а как же это?

получается что Админам ГО,( я не говорю про соурс ) админка нужна дабы обезопасить себя от всех неверных!? до остальных, которые играют без Вас, Вам похер? так получается?!

просто примеров мало! Псих пишет, не нравится не играй, ты пишешь, админка для личного удовольствия!!!! твои слова по сути это выражают! а потом перефразируешь. плохо это всё! 

РАЗБЕРИТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ! 

Ты перевираешь мои слова, админка к примеру мне нужна, чтобы когда я играл на сервере мне не мешали это делать читеры или орущие в микро школьники, в тоже время я не проигнорирую, если мне в личку в стиме напишут, что на сервере читер. Я не поленюсь зайти и забанить его. Но если кто-то начнет мне втирать, что я обязан по его первому требованию сидеть и выискивать читаков на сервере(только по тому что он соизволил зайти поиграть к нам), то такой человек может пойти куда подальше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psychopath JW сказал:

писькометр зашкаливает

при чем тут писькометр ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, psychopath JW сказал:

писькометр зашкаливает

мне Ваш писькометр в хуй не упирается! А то что Вас админов все " судя по форуму " заебались просить забанить " вам похер! Псих выдай мне свой последний бан! а то все дохуя умные, то вам 10 дней не наигранно, то пацан 14 лет. давай не робей, последний бан свой на ГО ?

Поделиться сообщением

потому что вы уже оба хуйню начали писать, каждый в своем прав, но в данный момент вы не правы xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Voffka сказал:

мне Ваш писькометр в хуй не упирается! А то что Вас админов все " судя по форуму " заебались просить забанить " вам похер! Псих выдай мне свой последний бан! а то все дохуя умные, то вам 10 дней не наигранно, то пацан 14 лет. давай не робей, последний бан свой на ГО ?

просто непонятно с какого фига ты играя бесплатно на бесплатном сервере, еще чего-то требуешь от админов? Тебе самому не кажется, что ты немного прифигел ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShaD сказал:

так что это не работа и ответственность, а скорее лишний гемор, в который люди наступают не ради какой-то возвышенной цели ), а чтобы во время того, когда они играют на сервере им не мешали читаки и орущие школьники

37 минуты назад, ShaD сказал:

Ты перевираешь мои слова

как это перевираю? твои слова это твои слова! чем тебе они сейчас неугодны? для тебя это гемор, в который люди"я так понимаю Заступают " не ради возвышенной цели,

1 час назад, ShaD сказал:

У нас админка никаких привилегий на сервере не дает и админы так же покупают вип и прочее, так что те кто подают заявку на админку не ради личного комфорта, а ради какой-то высокой цели

и вот это уже тут не при чём!

ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ, НИОТКУДА НЕ ВЗЯЛОСЬ!

8 минут назад, ShaD сказал:

просто непонятно с какого фига ты играя бесплатно на бесплатном сервере, еще чего-то требуешь от админов? Тебе самому не кажется, что ты немного прифигел ?

НЕТ НЕ КАЖЕТСЯ! форум сука как ФБ , стал, так вот тут заебли ваши ГОувцы с высказываниями о читерах, и орущих мамкоёбарях, а почему они сюда пишут??? потому что никого нет на серве! 12-00 один генерал играет, и  тот админ соусре. 

а то сколько мы с тобой общаемся, ещё никто кроме Повара, Психа, не заикнулся что он есть. 

да Псих ты на вопрос не ответил.

Твой последний Бан на Го? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Voffka сказал:

как это перевираю? твои слова это твои слова! чем тебе они сейчас неугодны? для тебя это гемор, в который люди"я так понимаю Заступают " не ради возвышенной цели,

и вот это уже тут не при чём!

ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ, НИОТКУДА НЕ ВЗЯЛОСЬ!

НЕТ НЕ КАЖЕТСЯ! форум сука как ФБ , стал, так вот тут заебли ваши ГОувцы с высказываниями о читерах, и орущих мамкоёбарях, а почему они сюда пишут??? потому что никого нет на серве! 12-00 один генерал играет, и  тот админ соусре. 

а то сколько мы с тобой общаемся, ещё никто кроме Повара, Психа, не заикнулся что он есть. 

Твой последний Бан на Го? 

на какой вопрос? как бы с кенычем мы сегодня на дежурстве были ахаха

Поделиться сообщением

21 часа назад, XuTMaH90 сказал:

Уважаемая Администрация, у меня к вам один вопрос. Где вы есть?

Вроде бы админов много, но я вижу только несколько из многих это:

★ SmiLe ★

psychopath JW

ShaD

Xe0n1S

и то не так часто как хотелось бы.

Я всё понимаю все мы люди, у каждого своя жизнь и т.п. Но если вы пошли в администрацию проекта, будьте добры, заходите по чаще на сервера, а лучше создайте тему в которой будет задан вопрос: "кто в какие часы может заходить на сервер". И исходя из этого создайте график. Админка, это не только развлечение и власть, но это еще работа и ответственность. Я если честно уже заколебался выпрашивать игроков, что бы они прописали команду "voteban" на читера. Ведь пока их читер не будет извините меня "нагибать" они не будут писать данную команду.

Я бы сам подал заявку на Администратирование ваших серверов, но посмотрев на другие заявки, то как им отказывают и пишут "против" я понимаю, что это бесполезно и мне еще не скоро писать такую заявку. Так что сделайте уже что-нибудь со своим онлайном. И я думаю многие меня поддержат в данной ситуации!

Спасибо за внимание!

Хитман, возможно, что именно в то время, когда играешь непосредственно ТЫ, нету других администраторов. Лично я, когда захожу на мясорубку, часто вижу Психа и Xe0n1S'а, но при этом не вижу тебя. Но ты сам написал, что я поддерживаю, что все мы люди, и у каждого своя жизнь. Я бы не назвал это работой, но это точно ответственность, и каждый из администраторов это прекрасно понимает. Но как было сказано, у всех свой график, и если администратор имеет возможность зайти на сервер, то он зайдет. Я могу подтвердить только то, что часто слышу от ПОСТОЯННЫХ игроков о том, что в промежуток с 9:00 до 14:00 очень много флудеров и читеров.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Voffka сказал:

Ты сам не отвечаешь на вопрос тебе не кажется, что играя на бесплатном сервере и требуя еще чего-то от админов ты немного прифигел? Да и вообще за последнее время про читеров с Кс го было всего пару тем всего, а что до создателя этой темы, я почему-то сомневаюсь, что он написал в стим хотябы одному админу про читера на сервере.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psychopath JW сказал:

на какой вопрос? как бы с кенычем мы сегодня на дежурстве были ахаха

да так ни о чём! Пиздец какой вопрос, о чём ты, кто тут, я вообще на дежурстве был 2 года, фубля.... нет желания с ГО писаться, решайте свои вопросы сами,Вас там уже много. так что решите.вы Админы, Егорка главный, вот и порешаете все вопросы. когда загнется, вы точно не при делах, вы ж не за бабки!!!!

23 минуты назад, Voffka сказал:

НЕТ НЕ КАЖЕТСЯ

это не ответ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Voffka сказал:

да так ни о чём! Пиздец какой вопрос, о чём ты, кто тут, я вообще на дежурстве был 2 года, фубля.... нет желания с ГО писаться, решайте свои вопросы сами,Вас там уже много. так что решите.вы Админы, Егорка главный, вот и порешаете все вопросы. когда загнется, вы точно не при делах, вы ж не за бабки!!!!

не равняй всех под одну гребенку, тут еще есть админы, которые хотят помочь проекту xD

а по банам тут ---> тык 

Поделиться сообщением

да почему они должны кому то писать??? не пойму. повторю чит на серве, ты на работе, бабу ебешь, маме помогаешь, ты все бросишь и пойдешь чит банить? 

Только что, psychopath JW сказал:

не равняй всех под одну гребенку, тут еще есть админы, которые хотят помочь проекту xD

а по банам тут ---> тык 

так не равняю, я Вас Го подытоживаю

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

тут еще есть админы

слава Богу что они есть! не про Го сказано! на вопрос ты так и не ответил! 

КОГДА БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ БАН ОТ ТЕБЯ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Voffka сказал:

да почему они должны кому то писать??? не пойму. повторю чит на серве, ты на работе, бабу ебешь, маме помогаешь, ты все бросишь и пойдешь чит банить? 

влазить не хотел, но конечно, Voffka прав, ибо админы в го странный предмет, они вроде есть а на деле чет нет. А постоянно бегать и искать кто щас школяра забанит, или уговаривать всех написать вотебан, заебывает на столько, что проще выйти, вот и процветает анархия, часов до 15-16, а потом-то конечно админов валом, но вот мне, например, что деть, я вот до обеда играю и в лучшем случае вижу генерала, которому вообще может в соурс охото поиграть, а он вместо этого сидит и следит в ГО, тоже же не дела, ведь так.

Поделиться сообщением

voffka заканчивай хрень писать ) баны каждого админа ты и сам можешь посмотреть если что, а про то что, если напишут, что на сервере чит забанить его можно и через сайт, хоть с работы, хоть с телефона. Так что если кому-то сложно написать админам, про читера это его проблемы. Если тебя не устраивает, что на сервере в какое-то время нет админов пиши Егору, это его дело как главного админа заниматься назначением новых админов на нужное время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShaD сказал:

voffka заканчивай хрень писать ) баны каждого админа ты и сам можешь посмотреть если что, а про то что, если напишут, что на сервере чит забанить его можно и через сайт, хоть с работы, хоть с телефона. Так что если кому-то сложно написать админам, про читера это его проблемы. Если тебя не устраивает, что на сервере в какое-то время нет админов пиши Егору, это его дело как главного админа заниматься назначением новых админов на нужное время.

ты серьезно? с телефона,с работы? ах ха ха х не смеши. а по поводу банов, хотелось бы непосредственно от Админа услышать, а не искать, ПОСЛЕДНИЙ БАН ОТ НЕГО!  нееееее как это его проблемы? он " игрок " заходит на сервер, видит читера, он первый раз, и кого ему искать?, лезть на форум, зарегится, найти кто на сервере админ, найти его в стиме "если он стим " добавитя в друзья, подождать одобрения, затем написать что ОБАНА  тут на серве БЫЛ читер! неее это всё сложно я понимаю! а так же я понимаю что Вы никому ничем не обязаны,но и вы поймите обывателей. повторю НА СОУРСЕ КРИЧАЛИ !!! МНОГО АДМИНОВ, НО ЗА СВЕТОВОЙ ДЕНЬ КТО-ТО НО ЕСТЬ, Вас же как написал мент до 16-00 Н.И.К.О.Г.О один Кеноби, и тот соурсе!

Псих еще раз вопрос тебе ! ПОСЛЕДНИЙ БАН НА ГО ОТ ТЕБЯ?

Поделиться сообщением

короче понятно, что тебе ничего по нормальному объяснить нельзя, так что ждем пока Кеноби закроет тему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ShaD сказал:

в который люди наступают не ради какой-то возвышенной цели

1 час назад, ShaD сказал:

а ради какой-то высокой цели

ПЗДЦ вобщем! играйте , да не заигрывайтесь!

видеть могут не все, вернее все, но не все могут!

вдруг откуда не возьмись, ниоткуда не взялось!

чтобы вода была горячей, её нужно согреть!

14 минуты назад, ShaD сказал:

короче понятно, что тебе ничего по нормальному объяснить нельзя, так что ждем пока Кеноби закроет тему.

вот Вы только этого и ждете!, как наши депутаты, дабы не отвечать за поступки!  фубля....

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Voffka сказал:

ты серьезно? с телефона,с работы? ах ха ха х не смеши. а по поводу банов, хотелось бы непосредственно от Админа услышать, а не искать, ПОСЛЕДНИЙ БАН ОТ НЕГО!  нееееее как это его проблемы? он " игрок " заходит на сервер, видит читера, он первый раз, и кого ему искать?, лезть на форум, зарегится, найти кто на сервере админ, найти его в стиме "если он стим " добавитя в друзья, подождать одобрения, затем написать что ОБАНА  тут на серве БЫЛ читер! неее это всё сложно я понимаю! а так же я понимаю что Вы никому ничем не обязаны,но и вы поймите обывателей. повторю НА СОУРСЕ КРИЧАЛИ !!! МНОГО АДМИНОВ, НО ЗА СВЕТОВОЙ ДЕНЬ КТО-ТО НО ЕСТЬ, Вас же как написал мент до 16-00 Н.И.К.О.Г.О один Кеноби, и тот соурсе!

Псих еще раз вопрос тебе ! ПОСЛЕДНИЙ БАН НА ГО ОТ ТЕБЯ?

Такой ответ тебя устроит?

image.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.