XuTMaH90

Жалоба на Администрацию CS:GO

В теме 86 сообщений

Уважаемая Администрация, у меня к вам один вопрос. Где вы есть?

Вроде бы админов много, но я вижу только несколько из многих это:

★ SmiLe ★

psychopath JW

ShaD

Xe0n1S

и то не так часто как хотелось бы.

Я всё понимаю все мы люди, у каждого своя жизнь и т.п. Но если вы пошли в администрацию проекта, будьте добры, заходите по чаще на сервера, а лучше создайте тему в которой будет задан вопрос: "кто в какие часы может заходить на сервер". И исходя из этого создайте график. Админка, это не только развлечение и власть, но это еще работа и ответственность. Я если честно уже заколебался выпрашивать игроков, что бы они прописали команду "voteban" на читера. Ведь пока их читер не будет извините меня "нагибать" они не будут писать данную команду.

Я бы сам подал заявку на Администратирование ваших серверов, но посмотрев на другие заявки, то как им отказывают и пишут "против" я понимаю, что это бесполезно и мне еще не скоро писать такую заявку. Так что сделайте уже что-нибудь со своим онлайном. И я думаю многие меня поддержат в данной ситуации!

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Ахаха расписание составить, с какой ты планеты?

ты попроси других админов появляться почаще и будет тебе радость

Поделиться сообщением

в любом случае можно добавить всех админов себе в стим и просить зайти, либо добавить меня, сутра я могу заходить и до обеда мониторить если есть необходимость. Ну а Админы заходят когда у них есть время, так как есть помимо игры еще и работа и не все могут выбирать когда им туда идти.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему не разрешаю сыну много играть у компьютера и что я прав в этом!

Жаль что игроки сами за себя постоять не могут.джокер вали нифиг с универа и сиди задроть)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Роман сказал:

Теперь я понимаю почему не разрешаю сыну много играть у компьютера и что я прав в этом!

Жаль что игроки сами за себя постоять не могут.джокер вали нифиг с универа и сиди задроть)

военный билет мне подгоните и буду сидеть задротить xD

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Роман сказал:

Мы скинемся!

250к ахаха скинутся они xD

Поделиться сообщением

Аха ха ха кто говорил что на соурсе МНОГО админов? Сколько бы много их не было каждый час кто то но есть. Сколько вас? 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Voffka сказал:

Аха ха ха кто говорил что на соурсе МНОГО админов? Сколько бы много их не было каждый час кто то но есть. Сколько вас? 

да хер их знает скок тут админов xD

Поделиться сообщением

Нас орда! Мы следом за вами и за Борей!а по теме все эти предложения стары как мир и вряд ли к этим аргументам кто-либо при слушается.

Поделиться сообщением

ВСё короче 2 месяца отпуска xD

Поделиться сообщением

Развлечение и власть автор ты уникум дали бы тебе админку я бы посмотрел как бы  ты там часто заходил или тем более по графику если ты школяр то вопросов нет ты бы сутками сидел и вообще я тебя первый раз вижу на форуме тоже мне критик засраный)

Поделиться сообщением

3-4ч уже достаточно посидеть на сервере, чтобы уже заебло!!!

Поделиться сообщением

Всегда удивляют люди, которые играют на бесплатном сервере, но при этом им еще админы что-то должны ) Если что у нас админам не платят за работу :), так что это не работа и ответственность, а скорее лишний гемор, в который люди наступают не ради какой-то возвышенной цели ), а чтобы во время того, когда они играют на сервере им не мешали читаки и орущие школьники. Никто как уже говорили не мешает добавить админа в стиме и писать ему, если на сервере злостный читер.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

не мешали читаки и орущие школьниЦЫ (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShaD сказал:

Всегда удивляют люди, которые играют на бесплатном сервере, но при этом им еще админы что-то должны ) Если что у нас админам не платят за работу :), так что это не работа и ответственность, а скорее лишний гемор, в который люди наступают не ради какой-то возвышенной цели ), а чтобы во время того, когда они играют на сервере им не мешали читаки и орущие школьники. Никто как уже говорили не мешает добавить админа в стиме и писать ему, если на сервере злостный читер.

вы на этот гемор сами подписывались, и нехуй тут ныть о том что вы пришли сюда ради того что КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ, ВАМ НЕ МЕШАЛИ ЧИТЕРЫ И ОРУЩИЕ УБОГИЕ, а во всё остальное время вам похер? получается так! " Подам я  заявку на админа. а то меня заебало орущие убогие, читеры, забаню кого нибудь аля вхшник, ну и пиздато, пока играю, все знают что я АДМИН никто не полезет" Вам мент скидывал демки, вы же сочли недостойным их проанализировать.

не СТОП. Шад это как по твоим словам получается? ты поимел Админку ради СВОЕЙ спокойной игры??? а вот добавлять админа в друзья, чтобы потом ему о чём то писать" мол тут читер и всё такое" скажу прямо ДА ИДИ ВЫ НАХУЙ! я лучше получу бан за подстрекательство к бану, чем искать Вас по всему стиму.

предположим ты на учебе, работе, ебешь телку, помогаешь маме, и тут игрок тебе пишет, " тут пиздец что творится" ты через час увидел уведомление, а там уже не 54 игрока, а 30, потому что аим всех вынес, ну это так к примеру! твои действия?

Поделиться сообщением

Voffka, честно несешь полный бред ) единственная обязанность админы это не нарушать админские правила (прости за туфталогию). Всё.

И да лично я как и 99% тех кто подавал на админку делали это для того, что бы когда играешь на сервере тебе не мешали читаки и орущие школьники\щкольницы. Если бы одновременно со мной на сервер заходил всегда какой-то админ, который банил всех читаков и прочее, то это админка мне и не нужна бы была. Собственно один из моих друзей, которому Егор сам предлагал админку, так и сказал, что ему этот гемор нах не нужен, если он может позвать меня. Так что те кто из старых игроков серва, кто подает заявку на админку, делают это что бы комфортнее играть на сервере.

У нас админка никаких привилегий на сервере не дает и админы так же покупают вип и прочее, так что те кто подают заявку на админку не ради личного комфорта, а ради какой-то высокой цели. Должны быть либо очень хорошими друзьями Егора, либо я хз как охарактеризовать взрослого человека, который будет бесплатно работать, ради другого человека ))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ShaD сказал:

единственная обязанность админы это не нарушать админские правила (прости за туфталогию). Всё

всё?

не нарушать админские права???? ха хха хах  рассмешил. а как же " делать сервер более чистым от читеров ", " искоренять читерство на сервере ", " помогать делать сервер быть лучшим? " ВСЕ 100% ЭТО ПИШУТ В ЗАЯВКЕ! не стал искать твою, но думаю там нет отличия.

47 минуты назад, ShaD сказал:

У нас админка никаких привилегий на сервере не дает и админы так же покупают вип и прочее, так что те кто подают заявку на админку не ради личного комфорта, а ради какой-то высокой цели.

вот ты сам себе противоречишь.

48 минуты назад, ShaD сказал:

не ради личного комфорта,

м?

1 час назад, ShaD сказал:

так что это не работа и ответственность, а скорее лишний гемор, в который люди наступают не ради какой-то возвышенной цели ), а чтобы во время того, когда они играют на сервере им не мешали читаки и орущие школьники.

а как же это?

получается что Админам ГО,( я не говорю про соурс ) админка нужна дабы обезопасить себя от всех неверных!? до остальных, которые играют без Вас, Вам похер? так получается?!

просто примеров мало! Псих пишет, не нравится не играй, ты пишешь, админка для личного удовольствия!!!! твои слова по сути это выражают! а потом перефразируешь. плохо это всё! 

РАЗБЕРИТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.