runi

Равные составы КТ и Т (как рекомендация для авторитетов мясорубки)

В теме 75 сообщений

5 часов назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Я за справедливость, почти всегда за проигравшую команду, исключение редко бывает

То то я тебя вижу за КТ, вечерами, разносящих фор кссов в пух и прах, а переходите все так же толпой, сначала до 20-0 добиваете за контров, потом гуськом ползёте за терров , и там все повторяется. Итог получается, вы играете сами с собой! А фор кссы, просто лишние цели, ну чтоб не скучно было! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

некропостинг, не подымайте старые темы

;D кто-то любит мертвых...;D

Поделиться сообщением

Все по делу. Только ничего не изменится.
Посмотреть на глобальную статистику то у КТ больше побед - по скольку как не крути за них легче играть.
Первый день на мясе - за Т 1 вип - за КТ - 8 вип. Я еще не купил вип. Задал тот же вопрос - а вам интересно так играть?
И с того дня играю только за Т - и это не изменится из принципа.
ПС: и да совесть уже давно не в моде - захожу на серв в спеки и меня уже кикают))

Поделиться сообщением

1 час назад, St. >8 сказал:

Все по делу. Только ничего не изменится.
Посмотреть на глобальную статистику то у КТ больше побед - по скольку как не крути за них легче играть.
Первый день на мясе - за Т 1 вип - за КТ - 8 вип. Я еще не купил вип. Задал тот же вопрос - а вам интересно так играть?
И с того дня играю только за Т - и это не изменится из принципа.
ПС: и да совесть уже давно не в моде - захожу на серв в спеки и меня уже кикают))

ну кикают только в том случаю если вы долго находитесь в спеках а другие игроки не могут зайти на серв) вот и приходится вас гнать от туда))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, qukolka сказал:

ну кикают только в том случаю если вы долго находитесь в спеках а другие игроки не могут зайти на серв) вот и приходится вас гнать от туда))))

Да я не про админов - я про votekick)

Поделиться сообщением

2 часа назад, St. >8 сказал:

Да я не про админов - я про votekick)

не помню такого,чтобы игроки занимались такой бредятиной,кик в основном делает админ и да,только те кто в спеках,и я тоже бывает подчищаю,бывает по вечерам трудно зайти на сервер,и пишут в стим чтобы кикнули и другие игроки могли зайти и играть,ближе к вечеру популярность сервера возрастает,так что,что есть то есть,самим приятно когда есть народ

Поделиться сообщением

А за чем ныть когда можно тащить!когда за тт заходят сильные и раш идёт все в норме. Карта кт значит самособой легче играть хотя без командира и сильных игроков её не потащишь.старые темы глупо поднимать и писать типо играю по совести и так далее.каждый играет как хочет.у теров мало нормальных автоматчиков потому и не тянут.повар в своё время один тащил и на песках не сидел.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Роман сказал:

А за чем ныть когда можно тащить!когда за тт заходят сильные и раш идёт все в норме. Карта кт значит самособой легче играть хотя без командира и сильных игроков её не потащишь.старые темы глупо поднимать и писать типо играю по совести и так далее.каждый играет как хочет.у теров мало нормальных автоматчиков потому и не тянут.повар в своё время один тащил и на песках не сидел.

когда играл повар столько випов не было и соответсвенно на него меньше аваперов охотилось)

да и вообще старые темы чёб и не поднять ? ведь когда создают новые анологичные старым темы все говорят что эти темы уже есть , пусть апаются старые уж тогда

Поделиться сообщением

Ну просто поговорить никто не запретить,просто решения не будет) повара и без вип выносили просто он играл. А счас все Авапы на песках сидят.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Роман сказал:

Ну просто поговорить никто не запретить,просто решения не будет) повара и без вип выносили просто он играл. А счас все Авапы на песках сидят.

ну да пусть общаются ребята)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Роман сказал:

Не согласен Гомер,не все ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tribunal сказал:

Не согласен Гомер,не все ))

ну да ,ты на зиге)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скрытность сказал:

а ты в нижней ящик отпусти

ты ник свой скажи ! и я не всегда там ,когда идёт раш меня там ни когда не бывает!

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

ты ник свой скажи ! и я не всегда там ,когда идёт раш меня там ни когда не бывает!

У тя есть три попытки9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скрытность сказал:

а ты в нижней ящик отпусти

печенег,чоджин и миленка вроде так

Поделиться сообщением

Только что, Скрытность сказал:

чо Джин??? не знаю такого.

так кто ты ? чё  как в яслях игаеш в загадки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти