runi

Равные составы КТ и Т (как рекомендация для авторитетов мясорубки)

В теме 75 сообщений

Да никто не будет играть за слабую сторону, одни статисты покупают випки и сидят за одну сторону надрачивают, что вы хотите

в кс го вообще совсем наооборот, нубы в одной тиме собираются и к тому же сидят на респах с палками, поэтому за 30 сек и всасывают, а потом ноют и спрашивают"интересно вам так играть¿"

Поделиться сообщением

А об чём спор то? Не важно, авто выбор, или свободный, наблюдается некоторое количество vip которые при очевидном проигрыше команды, гуськом валят на сторону "победы" и продолжают,так же,уныло играть там! Актуального решения Вы не найдете, к совести тоже призвать не получится. 

Ps. Runi нет понятия "играю за одну команду" даже MAZZZZ и тот после твоего подарка :D иногда за контров играет ! Так что попробуй и ты хоть раз разбавить кучу вип за терров и зайди за спецназ :ph34r:

Изменено пользователем Voffka

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Runi! Порой бывает, что в одной команде собраны все ВИПы и админы, им, мол, интересно попиздеть посидеть между собой, а в другой - пачка ForCss-ов и ни одного игрока хотя бы с микрофоном, который хоть что-то успеет сказать что где-то раш. Это порой очень напрягает! Я стараюсь всегда заходить за проигрывающую команду, но предпочтение все же отдаю игре за КТ. Но дело все в том, Runi, что когда Теры выносят команду КТ за 30 секунд ты не спешишь переходить за КТ и помогать им! Все понимаю, играешь только за теров и так далее, любимый ящик находится на их территории, но все же, начинай команду менять хоть иногда, будет приятно увидеть тебя в рядах КТ когда им хуеватенько приходится)))

Поделиться сообщением

я играю всегда за кт!!!!!!!!!!!!!я прирожденный мент

Поделиться сообщением

Попробуйте рассматривать проблему не в игре.(имею введу механику игры), а в общении) 
Или попробуйте устанавливать баланс сами... я имею виду админов... методом перекидывания... ;-) удачки в размышлениях

Поделиться сообщением

Есть хороший плагин который периодически делает автобаланс именно по силам игроков. Главный может реализовать это на нашем сервере?

Поделиться сообщением

Руни говорит дело, но тема пустая.... уже много раз ее поднимали.проще всего добавить в админ-меню возможность перебрасывать игроков. ну или админам делится поровну во время игры. Был когда-то разговор о том, чтобы играть по 1 карте админам за т и кт, но не все этому следовали. Випов убедить играть по совести не возможно, они деньги платят и сами решают, где и как играть.

Поделиться сообщением

Всем привет лично я стараюсь  заходить за слабую команду играть надо против сильных а не слабых  убить Vip  игрока это вообще  кайф  !  Ну схема такая Игрок+вип+хорошая мышка+плюс хороший пинг+ он в команде сильных игроков против каго он играет? против  Простого игрока+простая+мышка+слабые игроки+плюс высокий пинг интересно  разве таких убивать?!  если  это нужно для развития сервера Vip игроки пускай играют я да же за лично моё мостерство благодаря им растёт за их счёт! брал как то випку честно скажу не интересно будто не я играю будто не ведомая сил мне помогает))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Всем Здрасти!

Лично я играю обычно за CT,иногда перехожу за Т,меня иногда просят перейти за Т и побегать поРАшить по АГАЛДЕЛОМУ...........

Кон за КТ,кон ЗА Т,иногда по настроению захожу за тиму!

Вот играл недавно-я один норм за КТ(у которого положительный счёт) и человек 6 нормальных за Т у которых уже по несколько звёзд и положительый счёт,пишу,говорю "интересно так играть?"-молчат,никто не переходит,потом вроде как зашли за КТ не из терров,а присоеденились номальные ребята.(в итоге проигрывая 2-9,вынесли вроде 16-14)Нубьё.(пишу с работы,буду дома,скину скрины,пусть будет стыдно)

Тему Рунька норм поднял,думаю что ничего менять не надо,можно только ТРОЛИТЬ в чат и по микр..........призывать к совести и справидливости,как было выше изложено.Когда Я захожу за Т,обычно Я всегда ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!!!то есть я ЕБАШУ И ЗА Т И ЗА КТ)))))

Остальные пусть сами решают,как им играть,а перекидывать за другую команду админкой против воли игрока,по моему мнение кажется не айс......(перейдёт обратно)

Баланс равных сил-ну допустим,перекинуло от Т за КТ,а он обратно взял да перешол и т.д.т.п.

68254_101.png

Изменено пользователем Носок

Поделиться сообщением

Как сказал выше Роман випы играют там где хотят, все остальное на совести хороших игроков. Я играю по карте за каждую команду, не зависимо от тог проигрываем или нет.

Поделиться сообщением

А кто захочет выигрывая за одну из команд,переходить за проигрывающую!?!?!?

Только нормальные сильные игроки,но в одиночку не получится,нужно что бы было поровну Норм игроков.

Тогда админка в помошь,а тут же сразу минус,типо будут ныть "я не хочу"и.т.д.т.п.

Либо обратно перезаходить.

ХЗ,тема вроде норм,но решение данной ситуации по ходу лежит на самих игроках.

Значит один варик-ТРОЛИТЬ В ЧАТ И ПО МИКР что бы перешли.

Поделиться сообщением

Вот тема создана не зря на ксс дасте постоянно випы в одной команде ,прошу игроков выбирать автобаланс а не побеждающую сторону !

Поделиться сообщением

5 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Вот тема создана не зря на ксс дасте постоянно випы в одной команде ,прошу игроков выбирать автобаланс а не побеждающую сторону !

тогда смысл випки

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

тогда смысл випки

Встречу вопросом,смысл гасить слабых толпой випов ? А вип тебе и так дает авп ,деньги ,реген хп ,бесплатнай набор сапёра и скорость ,это конечно весело дл определёноно момента но у меня этот момент давно прошол !!!!

Анти флеш забыл ещё упямянуть 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Встречу вопросом,смысл гасить слабых толпой випов ? А вип тебе и так дает авп ,деньги ,реген хп ,бесплатнай набор сапёра и скорость ,это конечно весело дл определёноно момента но у меня этот момент давно прошол !!!!

Анти флеш забыл ещё упямянуть 

Встречный вопрос - зачем тогда приходите играть на этот сервер?.. Продолжим ветку?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Встречный вопрос - зачем тогда приходите играть на этот сервер?.. Продолжим ветку?))

Да думаю продолжать бессмысленно всё равно ни чё не изменится) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Да думаю продолжать бессмысленно всё равно ни чё не изменится) 

ну вот. А я уже хотел привести пример ;D

Поделиться сообщением

Тема хорошая, но врядли изменится что-то,если сами играки не захотят. Для меня лично главное интерес, поэтому я всегда перехожу за  слабую команду,если ее выносят на глухо.Так что тут дело каждого, кому как интересно.Я например играл бы вобще всегда за теров,потому что нравится играть за Т,но иногда это противоречит равной игре и я играю за КТ)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

По данному предложению, так играет минимум игроков. Взывать к совести не прокатит. ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИТЕ С СЕБЯ! 

Поделиться сообщением

Я за справедливость, почти всегда за проигравшую команду, исключение редко бывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти