Tribunal

Заявка на администрирование сервера-TrißunăŁ

В теме 76 сообщений

1 час назад, psychopath JW сказал:

Ахаха тут многие пишут ЗА, за красивые глазки

9. Пункт в заявке видать уже ничего не значит?

а вам не кажется, что 10 дней онлайна уже давно старый критерий?

пора двигать планку на 50дней и более и уже тогда можно считать, что игрок на сервере завсегдатый 

Ура, я попадаю под критерий =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tribunal сказал:

Я что-то вобще не понял о чем тут речь идет если честно

Я не сказать чтобы прям старичок серва,но раньше много играл на других серверах,на таких как Grand Master и печально известные Дети 90-х.

Ну и что с того,я раньше тебя,вообще, начал играть в принципе и ты видимо под столом был тогда,не надо пытаться стать больше,чем ты есть,я высказал там ,своё мнение и оно было объективным.

Поделиться сообщением

пфф приводить пример проекта дети 90-х просто смешно xD ей богу жопу с пальцем сравнивать 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Ну и что с того,я раньше тебя,вообще, начал играть в принципе и ты видимо под столом был тогда,не надо пытаться стать больше,чем ты есть,я высказал там ,своё мнение и оно было объективным.

Не надо меня тыкать в мой возраст,я не пытаюсь что то приумножить,но тебе видимо хочется так думать.Я не понял что ты написал в том сообщении,поэтому просто тебя переспросил.

А насчет дети 90-х,я просто сказал что играл там какое то время,без всякого умысла и понта.Цепляетесь к каким то мелочам.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

50 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

Не хотелось бы обидеть никого, но Трибунал, ходит и к бомбе, и минировать, и ставить, да и заходит за тех кого меньше, особенно если проигрывают! А по части администрации , Жека 102 тоже к вам нулевой пришёл и ничего, держится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tribunal сказал:

Не надо меня тыкать в мой возраст,я не пытаюсь что то приумножить,но тебе видимо хочется так думать.Я не понял что ты написал в том сообщении,поэтому просто тебя переспросил.

А насчет дети 90-х,я просто сказал что играл там какое то время,без всякого умысла и понта.Цепляетесь к каким то мелочам.

Я к тебе не цеплялся,может это была провакация ,чтобы понять как ты реагируешь на подобные выражения,для меня ,ты тест провалил,я до сих пор против,не в обиду,как говориться,будь проще и люди к тебе потянуться.

Поделиться сообщением

А я ничего такого и не сказал,ты высказал свое мнение,я высказал свое,спокойно,без грубости и оскорблений.Какие могут быть обиды.

Изменено пользователем Tribunal

Поделиться сообщением

Только что, Tribunal сказал:

А я ничего такого и не сказал,ты высказал свое мнение,я высказал свое,спокойно,без грубости и оскорблений.Какие могут быть обиды.

Конечно грубостей не было,но подтекст твой был понятен,жёсткость не нужна,я же написал,будь проще.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Конечно грубостей не было,но подтекст твой был понятен,жёсткость не нужна,я же написал,будь проще.

Да дело не в простоте,я написал с такой же жесткостью как и ты мне,в этом ничего такого нету.Ведь темы для того и создаются чтобы игроки высказывали свое мнение.

Я думаю мы все выяснили,никаких обид)

Поделиться сообщением

Ну и замечательно,к компромису пришли,моё мнение как и было, ПРОТИВ

Поделиться сообщением

если не хотите, чтобы заявка потерялась, то доставайте Егора в стиме ), так как он застрял в расте конкретно и на кс форуме его редко видно

Поделиться сообщением

26 минуты назад, ArmenianPower13DS сказал:

За.

Вот кого кого а его голос более полновесный чем все кто тут писал! Это моё мнение! 

Поделиться сообщением

о как мы принизили мнение других админов(

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Роман сказал:

пора кикать дарка xD

Поделиться сообщением

За,но только если вместо кого то,а то таким темпом скоро админов больше чем игроков будет.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Роман сказал:

Ты не прав, я никого не принижал, а сказал что мнение этого админа очень стоит прислушаться, вы же сами говорите что он не плох! 

Да Гомер, вы все в своём роде не плохи, но сколько Вас, и сколько сделанно реальных действий , предложений по серверу? Блин заявка во флуд превращается.((( sorry 

Поделиться сообщением

за, но я бы порекомендовал его в админы КС ГО

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

за, но я бы порекомендовал его в админы КС ГО

Ты бы еще его в админы Варкрафта отправил бы....Если человек играет в ксс, то вижу много странностей в твоем предложении

Поделиться сообщением

так большинство за, дело за Главным... кеноби мы скоро все уйдем в кс гоу..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.