Роман

Кабзончик - топ или не топ? Голосование!!!!

В теме 33 сообщения

Так как кабзон на форуме вроде забанен, но у него есть желание узнать о себе мнение игроков, то создаю от его лица данную тему... Все знают, кто такой кабзон, для кого-то топ8, или идол всех попсовиков, икона для подражания терров или их главная беда, фрагобог или тварь дрожащая ( тут не оскорбление а Достоевский). Короче нужно мнение игроков и админов, стоит ли кабзону играть на сервере как образец для терров их лидер, и админам смотреть на его нарушения сквозь пальцы... или дать заслуженный бан 70 наверно и отправить в доту качаться до такого же левла? пишите, он зайдет и почитает, а мы админы уже сможем найти общий подход к его проблеме, а может и он о чем либо задумается???

Короче!!!! Стоит ли кабзона забанить или нет??? за и против и почему... мнения принимаются до воскресения 00.00 по мск.

Поделиться сообщением

Я считаю, что бан давать не стоит. Все же игрок давний игрок и не плохой. Но перманентный мут дать уже давно пора.

Поделиться сообщением

согласен с саней ,а без микро он и сам перестанет играть)

Поделиться сообщением

Лет 15 назад был такой фильм "Говард Стерн"- про радиоведущего который нес всякую хуйню в эфире и все говорили что он мудак. Его программа собирала самые большие рейтинги, но все его ненавидели....Когда людей спрашивали зачем вы тогда его слушаете, то все говорили, что интересно чего он скажет дальше....

На мой взгляд Кабзон-зто наш Говард Стерн))))....

Во многом я с ним не согласен...начиная от фраз, что "Элита должна выходить рашить, после того как умрет пехота", что Кабзон выбирает жертву и начинает с этим перегибать....но все же я за него и за то чтобы он играл и говорил. Предложил бы сразу давать бан за очень явные оскорбления на 1-2 дня, он быстро остывает и ЖИТЬ ОН БЕЗ НАС НЕ МОЖЕТ!)))))) 

Поделиться сообщением

Я за то чтобы кабзон играл,лично у меня с ним никаких замесов не было.Согласен,что он часто перегибает палку в общении с игроками,поэтому поддерживаю предложение руни,выдавать бан по факту,на 1-2,так сказать подумать над поведением)

Поделиться сообщением

микро офф и пусть играет, Имхо

Поделиться сообщением

печаль и беда этот кабзон))

и все же соглашусь с руни, что этот дурак нужен на сервере.

и бан на день-два ему тоже никогда не повредит, если начинает перегибать палку!

его тактика игры опытным игрокам давно известна, он сначала всех подставит под пули и только потом выходит сам, 

и все же с ним в команде терры выигрывают чаще. а вот травлю игроков им надо пресекать!

и мое мнение, как бы печально не было это признавать - он входит в топ игроков сервера))) 

п.с. но я все равно лучший на мясе

Изменено пользователем SNOW

Поделиться сообщением

37 минуты назад, SNOW сказал:

печаль и беда этот кабзон))

и все же соглашусь с руни, что этот дурак нужен на сервере.

и бан на день-два ему тоже никогда не повредит, если начинает перегибать палку!

его тактика игры опытным игрокам давно известна, он сначала всех подставит под пули и только потом выходит сам, 

и все же с ним в команде терры выигрывают чаще. а вот травлю игроков им надо пресекать!

и мое мнение, как бы печально не было это признавать - он входит в топ игроков сервера))) 

п.с. но я все равно лучший на мясе

Лучший на сервере дарк. 

Поделиться сообщением

пусть играет, если что его всегда можно поставить в угол

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Лучший на сервере дарк. 

у каждого свое мнение)

ошибиться может каждый, даже Саня

Изменено пользователем SNOW

Поделиться сообщением

Ни разу с  ним не играл и не слышал,что и кому он говорит,но когда я играл за КТ,он был с "руни" и "не святой" за тероф и теры рашали,это было круто!

Вроде бы он говорит,что-то вроде "резать" или на подобии того...........Поддержу руни и снега-пусть играет,но пресекать недопустимое поведение на усмотрение Админов.

{RIO}HOLOD. 

Поделиться сообщением

Забанить кабзона или лешить его микрофона это как мыться без воды а вот с наказанием 1-2 дня полностью согласна) 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Носок сказал:

Ни разу с  ним не играл и не слышал,что и кому он говорит,но когда я играл за КТ,он был с "руни" и "не святой" за тероф и теры рашали,это было круто!

Вроде бы он говорит,что-то вроде "резать" или на подобии того...........Поддержу руни и снега-пусть играет,но пресекать недопустимое поведение на усмотрение Админов.

{RIO}HOLOD. 

Ты с ним не играл скорее всего, потому что в это время был бан у него xD

Поделиться сообщением

Я против,приведу аргменты,если человека просят ,веди себя по человечиски и адекватно,и при этом он обещает ,что это больше не повториться,господа делайте выводы,если человек родился таким,то и пластическая операция не поможет,если он был уродом ,то он им и останется.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

По мне что он что хоккеист два понтогнуя имея преимущество издеваються над слабыми, микро ему по чаще отключать надо. 

Поделиться сообщением

Ну как бы то ни было Серёга как игрок хорош, но я за перманентный мут ему! Пусть играет и молчит. Тогда и споров и агрессий не будет, все же хорошо знают как он любит провоцировать. 

Ps. Я тоже не одуванчик! 

Поделиться сообщением

Забейте короче Я топ и все, а сурс это разве вооще кс??? все таки в 2016 живем пора уже закапывать каменный топор(сурс) и стремится в светлое будущее.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, ShaD сказал:

Забейте короче Я топ и все, а сурс это разве вооще кс??? все таки в 2016 живем пора уже закапывать каменный топор(сурс) и стремится в светлое будущее.

С вашей говно-балистикой и говно-кучностью играть в ваш говно-ксго? Не, спс. Я лучше в ксс играть буду.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.