Voffka

СЕРВЕР 18+ ИЛИ КАК?

В теме 41 сообщение

Я за Трибунала. Дему, КореЩа и трезвого МАЗа

Поделиться сообщением

8 минут назад, runi сказал:

Я за Трибунала. Дему, КореЩа и трезвого МАЗа

+++++++

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Борь онлайн днем 20-25 чел, сам проверял.. ну я хз почему днем админов нет.. мы сейчас говорим о проблемы которую решить можно только дав админки еще 5-6 игрокам, но выбирать не из кого...

блин или можно поговорить с топами и предложить им админку.. у всех по 150 чел в друзьях, уж можно пошерстить и найти кандидатов на админов.. сам может кого предложишь?

дело не в количестве, а в качестве! ясен пень, что днем даже если есть, то повторяю ОНИ ИГРАЮТ!, но не следят, все кто подавал заявки, высказывались за онлайн на вечернее время, тогда как школоло, приходит днём. проблему не решить, если нет возможности пускать их онлайн, для чего на странице Мясо, есть до сих пор вкладыш для скачивания пирата forcss?  вам же админам больше проблем!

Поделиться сообщением

Кстати почему заявка в жалобах ))) я писал на общие темы, так поболтать. 

Вот а потом умники пишут, не туда ткнул, не тем засадил, да и вообще ты нуб ))))

Поделиться сообщением

Да Гомер днём онлайн больше 35-40 . Я тебе завтра, уже сегодня скрин скину по дню. Раскид времени 13.00-14.00 по Москве, онлайн неплохой, а толку? В 23.00 такой как 12.00, а в 24.00 онлайн 30, это максимум, сами игроки уходят на больший он Лайн . А почему? Потому что все хочется драйва. Снег, Хеллоу Китти , да я сам пару людей таскал посмотреть больше он Лайн., я про  то что везде где бы не был большой он лайн я не видел возраст меньше 18 или они молчат. Их нет. Позволь завтра тебя приглашу на сервер, сам увидишь, плюс те плагины которые на Мясе якобы не пойдут, там работают. 

Поделиться сообщением

Всем здрасте!Если нет админов на серве и тебе мешают марки или форы,можно прописать бан или отключить микр игроку-нажав -Esc-отключить микр или заблокировать(чё-то подобное,я сейчас на работе-нет доступа к кс)............=)

Играя пару дней назад,что за КТ мы забанили вроде одного фора,что за Т забанили двух фороф и пару игроков с подозрением на чит.(Админы потом разберутся).

Поделиться сообщением

Дело не в фориках и макриках, а в присутствии на сервере 18+ , школьников, не спорю что и среди них есть адекватные. Но все же. А про твою кнопочку " заглушить игрока " она не всегда срабатывает, хз почему. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, psychopath JW сказал:

Агитируй на votemute

долго, да и не пройдет !

Поделиться сообщением

Кидай в личку айпи сервера зайдем. Поиграем

Поделиться сообщением

Нет на работе с телефона сижу не удобно.

Нет на работе с телефона сижу не удобно.46 чел никто не работает и не учится

Поделиться сообщением

С утра зашел на сервак в ксго и понял, что пора випов спустить на землю:)

Поделиться сообщением

Зашёл вчера на кс гоу и понял что админов нет!!короче нужно делать дополнительный набор на серваки.

Чтоб штук по 20 в гоу и кс сурс.тогда новые темы появятся)

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Роман сказал:

Зашёл вчера на кс гоу и понял что админов нет!!короче нужно делать дополнительный набор на серваки.

Чтоб штук по 20 в гоу и кс сурс.тогда новые темы появятся)

вот и я о том-же ))

Поделиться сообщением

Сколько в сурсе админов? Сколько из них пользу приносят? Ну точно не все

Поделиться сообщением

У нас не дом-2 мы своих не засаживаем.просто нужно много админов набрать чтобы сравнить что будет лучше.я помню времена когда было 5 админов когда я пришёл на сера и был порядок и неадекватов на форуме и на сервере не было.

Поделиться сообщением

Ахаха а сейчас 30адм и неадекватов много

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.