Voffka

СЕРВЕР 18+ ИЛИ КАК?

В теме 41 сообщение

Почему на сервере не делают НИЧЕГО? СЕРВЕР УКАЗАН КАК 18+ ДНЕМ, УТРОМ, ВЕЧЕРОМ ИГРАЮТ ( ИГРАЮТ, Х.. С НИМ) пиздят люди до или школьного возраста, иногда оооооочень мешая игре, вопрос Почему их не банят! можно мут выдавать , этого тоже нет, так почему? 

хотелось бы узнать от Администрации компетентные ответы

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

муты да согласен Саня, ты ставишь, но в Общем смысле, сервера? он 18+  скажу так, обидев всех Админов, ПРАВИЛА!!! ИХ МАЛО КТО СОБЛЮДАЕТ! 

ПРИМЕРЫ ЕСТЬ, РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ.Просить от меня демо не надо, не покажу, вы все прекрасно знаете о чём разговор.

кстати твоей темы по поводу двойных игроков, подающих заявку на что либо +++++++++

Поделиться сообщением

Гомер ты то ту причём )), вопрос ко всей Администрации, для получения ответов и действий! повторюсь, не все исполняют правила данного сервера! ты же сам знаешь

Поделиться сообщением

Сейчас все начнут выкладывать свои неоспоримые доказательства, мутов, банов  малолеток, вопрос в том что почему сервер с подписью 18+ допускает прибывания, на сервере 18-, и на них накладывается только лишь мут ( да это хорошо, они не флудят ) ноооо, сервер 18+, Администрация не всегда бывает. сервер 18+ отчетливо объясняет для заходящих, очень негативное общение для лиц младше 18. когда нет Администрации приходится, либо молчать и слушать, либо попадать под  2.1.1   Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)

Мнение в том что стоит не просто мутить того или иного игрока, а давать непосредственный бан, т.к. не соответствует возрастному цензу на данном сервере.

или это будет сказываться на получении финансового дохода?

Поделиться сообщением

да кого ебет сколько кому лет, если не орет как свинья резаная, то пусть с микром играет, если неадекват, то мут

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

С дежурства приду отпишу подробно

Поделиться сообщением

18+ это уведомление и предупреждение, а не жесткое правило, у нас в правилах не написано что нельзя играть людям младше.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

18+ это уведомление и предупреждение, а не жесткое правило, у нас в правилах не написано что нельзя играть людям младше.

а зря!

ну понятно что и "Ну погоди " с 21 лет смотреть можно, но это лишь уведомление, никто за этим не следит, сам факт. 

структуры обязывающие, делать уведомление, должны за этим следить, понятно, что у них не хватит ресурсов, и они полагаются на Администрацию, которая в свою очередь должна, или возможно должна заботится об этом. ресурс уже поставил символ 18+ , то есть он обязуется, или возможно обязуется, о предоставлении услуг для лиц старше 18, всех кто младше, блокировать, опять таки на усмотрение Администрации, до поры до времени, ( я не про данный контент) ну и это впринципе не возможно, за отсутствием онлайна, но тут то онлайн есть! есть ли возможность блокировать входящих, или уже присутствующих на сервере игроков 18- ?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Voffka сказал:

а зря!

ну понятно что и "Ну погоди " с 21 лет смотреть можно, но это лишь уведомление, никто за этим не следит, сам факт. 

структуры обязывающие, делать уведомление, должны за этим следить, понятно, что у них не хватит ресурсов, и они полагаются на Администрацию, которая в свою очередь должна, или возможно должна заботится об этом. ресурс уже поставил символ 18+ , то есть он обязуется, или возможно обязуется, о предоставлении услуг для лиц старше 18, всех кто младше, блокировать, опять таки на усмотрение Администрации, до поры до времени, ( я не про данный контент) ну и это впринципе не возможно, за отсутствием онлайна, но тут то онлайн есть! есть ли возможность блокировать входящих, или уже присутствующих на сервере игроков 18- ?

еще раз повторяю у нас не запрещено играть лицам младше 18 лет, 18+ это предупреждение что возможно услышать туже ненормативную лексику и т.п.

Поделиться сообщением

Борь, днем без подростков и утром мы онлайн не наберем, а он нужен для проекта.. днем играет часто я, дарк, суицид, где милорд и троль а пока хз...вечером конечно заходят игроки до 18 и получают муты за флуд.. что вам игрокам мешает писать нам в стим или в чат, когда за вашу команду играет подросток, который вам мешает.. админ увидит и примет решение...я считаю, что банить и мутить можно только за нарушения правил, а за нубство не банят(бывают дети сидят на респе стреляют в стену и т.д.)у нас есть молодые игроки, типо гильдия поваров, тт младший, арагорН, хотя я хз сколько ему лет.. от них есть польза и запретить вход всем кто моложе 18 нет смысла или выискивать их на сервере... выход один пишите и жалуйтесь админам в стим и чат.. если они молчат, значит бездействуют, а это минус админу...

Поделиться сообщением

Гомер, тут не дело в том что бы их банить, онлайн вы не поднимите за счет них. мут вы выдаете, это уже хорошо, но парадокс в том что они появляются, когда вас ВСЕХ нет. это раз.

во вторых, Кеноби понятно что это предупреждение, однако покажи нам всем тех, кто скачал пирата, на серве for css? и такой красивый их соблюдает! пират на серве, подрозумевает ознакомление с сервером, для следуещего принятия решения покупки STEAM? но этого не происходит! соответственно Администрация сталкивается с трудностями, в лице с For cssми которые флудят, имеют читы, которые вам Администрации нужно выявлять, тратя на это уйму времени, а насколько я понимаю, многие из Администрации просто заходят поиграть, и смотреть за игроками между игрой. поправте если я не прав, что Администрация заходит только для того чтобы навести порядок!

Поделиться сообщением

конечно мы хотим поиграть, не согласен с тобой, днем и утром все на работе и онлайн делают подростки... пишите нам и помогайте выявлять неадекватов,...да неокторые админы не в должной мере относятся к выполнению своих обязанностей.. но сними лучше чем без них))

Поделиться сообщением

Гомер ну как писать админу например в 13.47, когда он зайдет в 19.54, дальше что, по логам забанит?, так он игру портил в 13.47, вас нет, нах его бан в то время когда вы зайдете, прочитав его логи и забаните, бан по факту, а не по совершенному деянию.

с ними хуже чем без них, Гомер поверь, лучше онлайн норм игроков утром днем  37, чем с дятлами 45.

Поделиться сообщением

Борь онлайн днем 20-25 чел, сам проверял.. ну я хз почему днем админов нет.. мы сейчас говорим о проблемы которую решить можно только дав админки еще 5-6 игрокам, но выбирать не из кого...

блин или можно поговорить с топами и предложить им админку.. у всех по 150 чел в друзьях, уж можно пошерстить и найти кандидатов на админов.. сам может кого предложишь?

Поделиться сообщением

Трибунал, как то подавал заявку но наиграно было мало времени, думаю сейчас подходящий вариант, так же и Гениус!!!

Поделиться сообщением

яз наю что на 2000)) а вот что на мясе уже тоже чет пропустила)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.