Fantomas

Снимите мут!!!

В теме 26 сообщений

1. Fantomas 

2.STEAM_0:1:45975569

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=Fantomas&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/107622

5. Прошу снять "непонятный" мут. Мут был присвоен необоснованно, админ HOMER не дал конкретных доказательств моего нарушения, присвоил МУТ основываясь на личных амбициях и мнении, в подтверждение своих действии ничего не предъявил. Чат и голос необходимы для организации коллективной игры, коим CS и является.

Поделиться сообщением

если не служил, то можешь успеть в армию сходить, как раз к тому времени мут пройдет

Поделиться сообщением

Вот ты блин проснулся,совесть заиграла или 12 месяцев? 21 мут,всё обосновано.

Поделиться сообщением

Наконец то до владельца аккаунта дошло, что нужно написать заявку.. теперь могу пояснить уже раз и навсегда. все баны полученные 2 игроками с этого аккаунта обоснованны- причины в основном это неприемлемый спрей (я про него уже говорил- бомж блюющий с голой жопой), ну и неоднократные оскорбления игроков. в связи с тем, что муту уже почти 3 месяца значит в чате ничего уже не сохранилось (это нормально).. игрок имеет больше 5 мутов и банов за одно и тоже нарушения, значит админ может выдать вечный бан по правилам серва.. ко мне в лс пришли сообщения от этого игрока, а если точнее от ребенка, который и нарушал в основном правила. (взрослый говорит в микро, мелкий всегда пишет в чат).. аккаунт таким образом доступен ребенку, который неоднократно нарушает правила.. но по просьбе этого же парня я вместо вечного бана, дал мут на 12 мес с условием, что старший придет на форум, сделает заявку на разбан и извинится перед игроками и лично мной... прошло 3 мес и мне показалось, что игрока и так все устраивает. писать про амбиции и личное предъвзятое мнение не стоит, ведь если бы это было, то бан был бы вечным. а так вроде пока играешь с сыном... вот посмотри на новый чат, когда в первом раунде мут снимается http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/107622

опять оскорбления и пишет опять мелкий.. конечно ты мне можешь возразить и сказать типо тормоза и олени это нормально, согласен по сравнению с тем что раньше писал ты или твой сын в чат.. типо пидор..сы и так далее.... переписка должна сохранится в лс на форуме счас погляжу и еще кину ссылку на то как твой сын заявку на админку тут оставлял..

Поделиться сообщением

и вот

https://go-meat.ru/messenger/228/

хотя может переписку не увидите((

вопрос с суициду... а когда ты за меня решать стал по поводу разбана?

Поделиться сообщением

К сожалению, возникла проблема

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.

Код ошибки: 2C137/2

1 минуту назад, Роман сказал:

В смысле? о_О

Поделиться сообщением

ну судя по сурсбану я вижу злостного нарушителя, поэтому данную заявку я бы даже не рассматривал.

Поделиться сообщением

не так прочитал сообщение, просто разбана не будет..

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

и вот

https://go-meat.ru/messenger/228/

хотя может переписку не увидите((

твою переписку не увидим

Поделиться сообщением

ну кину одно из сообщений. хотя по заявке в админы видно что 2 владельца

привет Роман пожалуста не забан меня я болше не буду оскорблять .. я довно играю на етом сервере .. просто кто то нарисул плохие кортъинки я об етом нарисал . болше не буду

меня не надо админ толко не забани меня пожалуста

братан   ето мои молъенки брат сделал я запретил его болше играть . пожалуста вклучи мои микрафон

Поделиться сообщением

не сразу появилось твое сообщение

П.с. таких близко к компу не подпускать)

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

вопросы есть еще?

Я чую сейчас там,раздача у него дома идёт )))

Поделиться сообщением

фантомас играй пока играется, мут пройдет через 9 мес, от тебя все равно толку мало в игре ты в микро почти не говоришь.. ну а следующий косяк мелкого или тебя будет закрыт вечным баном.

там не раздача, игрок не ожидал, что будет так много доков его вины, честно я 3 мес ждал этого события))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Админы вы уж определитесь, если я такой злостный, как так получается что все муты от HOMERa зафиксированы,когда тебя банит постоянно один и тот же админ, волей-неволей начинаешь понимать, что к тебе испытывают "личную неприязнь". По поводу спрея пояснил, я сменил, но про "мат" и оскорбление игроков предупреждений не было, если HOMER такой взрослый и справедливый, я 4 года в игре, выложи или назови игроков от которых поступали жалобы на меня??? Почему три месяца не писал? Двоюродный брат сказал,что он проходатайствует о снятии мута. Теперь я вижу что необходимо заняться его обучением по направлению - русский язык. 

Поделиться сообщением

Только что, Fantomas сказал:

Админы вы уж определитесь, если я такой злостный, как так получается что все муты от HOMERa зафиксированы,когда тебя банит постоянно один и тот же админ, волей-неволей начинаешь понимать, что к тебе испытывают "личную неприязнь". По поводу спрея пояснил, я сменил, но про "мат" и оскорбление игроков предупреждений не было, если HOMER такой взрослый и справедливый, я 4 года в игре, выложи или назови игроков от которых поступали жалобы на меня??? Почему три месяца не писал? Двоюродный брат сказал,что он проходатайствует о снятии мута. Теперь я вижу что необходимо заняться его обучением по направлению - русский язык. 

по предыдущим мутам я не видел жалоб от тебя. следовательно были доказательства и баны/муты были правомерны. Делай выводы

Поделиться сообщением

ты бредишь? тебе написали, что чат больше 2 мес не хранится.. предупреждения были и не раз, ты муты и баны посчитай свои.. чтоб сменить спрей пришлось 5 банов выдать.. без разницы кто и сколько раз тебя банил... сам же подтверждаешь что за дело.. в правилах написанно больше 5 банов за нарушение и вечный давать пора... тебе поменять мут на бан? уже хорошо, что понял, что если аккаунт твой значит никто к нему подходить не может.  Ну ко мне разное отношение (особенно со стороны кабзона), но то, что я взрослый и справедливый я доказал за 6 лет игры тут.. попробуй и ты доказать, что твои слова чего-то стоят... исправляйся..к тебе нет предвзятого отношение.. смысл мне с игрока такого как ты что-то спрашивать? я тебе вроде все пояснил.. ты почитай по внимательнее и сделай выводы.. теперь я тебя официально предупреждаю, что будут в чате оскорбления..бан будет вечным.. извинений я не услышал, значит сокращать мут нет желания... у тебя нет доказательств того, что ты никого не оскорблял ( я тебе кинул чат от 30 марта), значит опять ты не прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.