Тарон

заявка на админа - Fantomas

В теме 17 сообщений

1.   Ник в игре Fantomas
  2. Возраст  32
  3. Настоящее имя Тарон
  4.  Ссылка на профиль Стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198052216867
  5.  Ссылка на вашу статистку GameME (stats.for-css.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/107622
  6. Город Краснодар
  7. skype  tigran4o1 
  8.  Администрируете еще какие-либо сервера? нет
  9.  Есть опыт в этом деле? ранше был
  10.  Сервер, который хотите администрировать Мясорубка © 18+
  11.  Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 3-6
  12.  В какое время обычное играете (по Москве) от 12:00 - до 14:00 , 19:00 - 00:00
  13.  Почему вы вообще хотите стать админом? чтобы установить честную игру
  14.  Прочитали ли эти правила? да 
Изменено пользователем Тарон

Поделиться сообщением

у игрока огромное количество банов и мутов, постоянные нарушения связанные с оскорблением игроков. игрок не реагирует на предупреждения. в чате за последние 2 недели опять оскорбления игроков. так что против и больше игрок никого не оскорбит, я гарантирую))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

у игрока огромное количество банов и мутов, постоянные нарушения связанные с оскорблением игроков. игрок не реагирует на предупреждения. в чате за последние 2 недели опять оскорбления игроков. так что против и больше игрок никого не оскорбит, я гарантирую))

ближайший год точно)))

Поделиться сообщением

да я писал маты потаму что кто то нарисул тупие кортьинки

Поделиться сообщением

не только почитай чат с января и кстати мне кажется с аккаунта играют 2 игрока! взрослый и помладше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

не только почитай чат с января и кстати мне кажется с аккаунта играют 2 игрока! взрослый и помладше.

по моему там ещё к тому же аналогичная ситуация с Совестью... Т.к. игрок то нубит, то выдаёт нон реал игру. Смотришь на ранг и перестаёшь на него обращать внимания...

Поделиться сообщением

Ну вот когда хозяин аккаунта от пишет мне и будет разговор)тем более что старший с микрофоном, а младший только в чат строчит.

Поделиться сообщением

представляю как он будет отвечать на заявки на разбан)

Поделиться сообщением

ребята ето мои молъенки брат сделал я запретил его болше играть . пожалуста вклучите мои микрафон

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

представляю как он будет отвечать на заявки на разбан)

пряблузительна ват так

Поделиться сообщением

тебе 32 года причем тут младший брат?(

Поделиться сообщением

тему закрыть было бы лучше)))))))))))))))

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Пора создать правило, запрещающее подавать заявки на администрацию людям, у которых общественный доступ к аккаунту.

Поделиться сообщением

В Tue Jan 26 2016 19:04:02 GMT+0200, Саня-суицид[М] сказал:

Пора создать правило, запрещающее подавать заявки на администрацию людям, у которых общественный доступ к аккаунту.

согласен , ато сядет поиграть какой ни будь племяник и начнёт всех банить,кикать и Т,Д)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.