Роман

Дополнения и разъяснения по поводу игрового процесса и правила 3.0

В теме 44 сообщения

22 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

ну я часто наблюдал что Админы кикают, например стоит Бомба на А пленте, а КТ с АВП стоит на спуске Б и отстреливает теров которые убегают на длину и так пока бомба не взарвется, вот скажите мне какого черта он не пошел хотябы попытаться разминировать, вот такие кики я считаю оправданными. Ну а слоупоки которые бегут на А через пески их можно даже не трогать, если их уровня интелекта не хватает посчитать расстояние которое ближе (темка низ) или (пески) до А плента, то я им сочувствую.

з.ы. как показали заявки на разбан, 90% просто не читают правила сервера на котором играют.

ФРАГОДРОЧЕРЫ

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

думаю наказывать можно опытных игроков(которые хотябы понимаю что делают), а форксс и прочею лабуду(которые не всостоянии ник поменять) трогать даже нет смысла они даже не поймут за что бан выдан( но убить можно ) :D

Поделиться сообщением

Вип игрокам на заметку!!! не покупайте в первом раунде оружие так как определить кто купил сложно,от меня , будут наказаны все вип в команде

Поделиться сообщением

1 час назад, TROLYmba сказал:

будут наказаны все вип в команде

консоль в помощь. Кто купил проследить можно только глазами, а вот кто убивал с автомата - уже консоль поможет)

Поделиться сообщением

правильно садить надо того кто стрелял) а организатора потом жизнь накажет =)

Поделиться сообщением

11 час назад, TROLYmba сказал:

Вип игрокам на заметку!!! не покупайте в первом раунде оружие так как определить кто купил сложно,от меня , будут наказаны все вип в команде

Ну вот тут ты не прав. Тебя как SntVik заклюют. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Voffka сказал:

Ну вот тут ты не прав. Тебя как SntVik заклюют. 

если вип ведет себя как петух и не понимает, что баги юзать нехорошо, в бане ему сидеть самое место

Поделиться сообщением

32 минуты назад, psychopath JW сказал:

если вип ведет себя как петух и не понимает, что баги юзать нехорошо, в бане ему сидеть самое место

ну так там имелось ввиду всех випов, а не только виновного

Поделиться сообщением

1 час назад, SNOW сказал:

ну так там имелось ввиду всех випов, а не только виновного

++

От темы отдалились! 

Up!!!

Поделиться сообщением

я в целом с предложениями согласен, но для общей картины и добавления каких то пунктов в правила, более конкретные напишите по пунктам их не сложно будет добавить в правила.

Поделиться сообщением

3.4. Запрещен reconect (моментальный перезаход на текущий раунд после смерти).

3.5 Запрещена покупка/использование автомата/дробовика в пистолетном (первом) раунде.

3.6 Игнорирование просьбы перезахода, если Вы блочите команду. (кик и только кик, не более)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

3.4. Запрещен reconect (моментальный перезаход на текущий раунд после смерти).

3.5 Запрещена покупка/использование автомата/дробовика в пистолетном (первом) раунде.

3.6 Игнорирование просьбы перезахода, если Вы блочите команду. (кик и только кик, не более)

Не согласен! 

Реконект, можно отследить, внимательнее чат смотрим.

Не спасёт, это баг сервера, исправлять надо.

не поможет, вы мертвый пишите живому, который даже правила не смотрел, в чат тем более смотреть не будет. 

согласно правилам, применять наказание для ВСЕХ( есть ситуации когда, "как говорил Кеноби, сидит на Б и отстреливает тех кто бежит в яму" админы это творят ( только не надо сейчас демо просить ) 

согласно правилам, убивать и кикать только ПОСЛЕДНЕГО игрока, или меняем правила!? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Voffka сказал:

Не согласен! 

Реконект, можно отследить, внимательнее чат смотрим.

Не спасёт, это баг сервера, исправлять надо.

не поможет, вы мертвый пишите живому, который даже правила не смотрел, в чат тем более смотреть не будет. 

согласно правилам, применять наказание для ВСЕХ( есть ситуации когда, "как говорил Кеноби, сидит на Б и отстреливает тех кто бежит в яму" админы это творят ( только не надо сейчас демо просить ) 

согласно правилам, убивать и кикать только ПОСЛЕДНЕГО игрока, или меняем правила!? 

Речь не только о дасте. Отследить можно, естественно, только причем тут это?)

Про Админов на Б, сам свидетель и даже забанил тик така (не знал на тот момент, что это он). Постоянно не ходил на дефуз, поэтому и улетел в бан. А судя по сурс бану, я не единственный, кто его заметил за этим

Поделиться сообщением

По сути, кикать нужно группу сидевшик игроков

ну а если админ нарушает эти правила, то пошеям админу щелкнуть надо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Речь не только о дасте. Отследить можно, естественно, только причем тут это?)

Про Админов на Б, сам свидетель и даже забанил тик така (не знал на тот момент, что это он). Постоянно не ходил на дефуз, поэтому и улетел в бан. А судя по сурс бану, я не единственный, кто его заметил за этим

Ну а как по другому ты видишь 3.4. Запрещен reconect (моментальный перезаход на текущий раунд после смерти). 

на 2000 вообще не вижу смысла реконекта, если ты об этом. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Voffka сказал:

Ну а как по другому ты видишь 3.4. Запрещен reconect (моментальный перезаход на текущий раунд после смерти). 

на 2000 вообще не вижу смысла реконекта, если ты об этом. ))

игрок не бывающий на 2000 конечно не видит, постоянные игроки прекрасно знают что это проблема там

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Genius сказал:

игрок не бывающий на 2000 конечно не видит, постоянные игроки прекрасно знают что это проблема там

Не спорю, но при раунде в 40 секунд смысл? На сам реконект 20 уходит )))

а ещё где то на евросерве, видел фишку, реконект возможен через 30 секунд, просто из спектров не выпускает.

Поделиться сообщением

Только что, Voffka сказал:

Не спорю, но при раунде в 40 секунд смысл? На сам реконект 20 уходит )))

а ещё где то на евросерве, видел фишку, реконект возможен через 30 секунд, просто из спектров не выпускает.

народ за пару секунд реконнектится

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Voffka сказал:

На сам реконект 20 уходит )))

20 секунд? 2-5 секунд, ты просто после смерти нажимаешь esc и подключаешься к серверу. Все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти