Зацеп

Разбаньте плиз.

В теме 25 сообщений

1. [Бурят80rus] Sagan

2. STEAM_0:0:746714135

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A746714135&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/916480

5. Уважаемые админы, мне очень нравится ваш сервер, я постоянно играю на нем, обычно по два-три часа в день, играю по правилам и командно, мне уже неинтересно на других серверах. И вот в первый раз решил сесть поиграть на ночь, все было отлично пока я не убил HOMERa, в итоге получил второй раз бан на два часа!!! причина лаггер! В первый раз он же меня забанил, но я не стал грешить на него, бывает у меня заскоки пинга, но очень редко, да и обычно сервер сам меня кикает! У меня конечно пинг в среднем 140, но это не мешает мне играть, да и другим игрокам, уже месяц играю почти каждый день на этом серваке и никто не жаловался. Кто меня знает и играл со мной, поддержите пожалуйста. HOMER прости что я тебя убил, хотелось бы сказать что больше не буду, но не люблю врать, в игре не смотришь админ это или кто, хедшотишь всех подряд))) Разбань плизззз меня, я адекватный, командный игрок.

вот сижу теперь не знаю че делать... огорчает..

Поделиться сообщением

нет забанили примерно 20 мин назад, это первый бан закончился, точно такой же

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зацеп сказал:

нет забанили примерно 20 мин назад, это первый бан закончился, точно такой же

ну причина оба раза одна и та-же значит ты не плохо так лагаеш

Поделиться сообщением

согласно правилам  :

6.1. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 1 месяца)

советую вам решить вопросы с вашим провайдером или сменить его иначе так и будите получать баны.

Поделиться сообщением

я бы так не сказал. разрешенный пинг 150 вроде а дальше сервер сам кикает, а я играл при обычных для меня 130. если бы я неплохо так лагал, врядли убивал бы так быстро и четко 

Поделиться сообщением

Только что, Зацеп сказал:

я бы так не сказал. разрешенный пинг 150 вроде а дальше сервер сам кикает, а я играл при обычных для меня 130. если бы я неплохо так лагал, врядли убивал бы так быстро и четко 

игрокам и админу виднее, когда вы перед ним.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

согласно правилам  :

6.1. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 1 месяца)

советую вам решить вопросы с вашим провайдером или сменить его иначе так и будите получать баны.

В том то и дело что я не лагал ЯВНО!! Я в первом посте написал что моя игра никому не мешала раньше.. 

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

игрокам и админу виднее, когда вы перед ним.

Возможно, но почему то никто не жаловался на мой пинг за месяц игры. 

Поделиться сообщением

ну посмотрим что скажет забанивший админ. но я думаю снисхождения не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

ну посмотрим что скажет забанивший админ. но я думаю снисхождения не будет.

это и плохо, мне нравится серв, админы адекватные, игроки хорошие, но вот только Гомер чего то на меня взъелся.. С пингом ничего поделать не могу, он админ я игрок,  и мне теперь что, надо будет бояться его убивать чтобы не забанил?

я тоже сижу тут жду его

Кстати я стоял за кт в яме, Гомер и прочие террористы плентили на А и отстреливали яму, хедшот Гомеру еще одного завалил, меня убили, и сразу бан. Как можно судить лагает или нет человек если из ямы высовывается только на секунду голова противника? сами знаете как это бывает. и почему он еще хотя бы полраунда за мной в спектрах не последил удостоверился? Мне кажется вспомнил что ставил мне бан и не разбираясь сгоряча еще раз забанил. По-моему это как то не честно что ли 

Поделиться сообщением

спасибо за снисходительный отзыв обо мне. не надо говорить бред про убийство админа, нас режут и убивают каждый день в игре. лагал ты нормально пинг прыгал от 120 до 150 и так довольно часто. хорошо, что сам признаешь, что лагаешь. не нужно утрировать слово ЯВНО. мне админу виднее, ты играешь месяц , я же 6 год. не надо за меня делать выводы и тем болле такую бредятину писать на форум. если бы мы банили всех кто нас убивает, в бане были все топ игроки. кстати на тебя стали терры первые мне и жаловаться, а то, что я забанил тебя после убийства с ямы просто совпадения. но я тебя понял.. в следующий раз сразу будучи на сервере я зайду в спеки, проверю твой пинг и если он будет высоким и у тебя будут задержки при движении как сегодня получишь еще бан (тогда не будешь клеватать про предвзятое отношение к себе). а еще 2 бана там и до вечного недалеко. я сказал, ты как говориться услышал( а лучше дам еще совет от главного админа - выбирайте серверы с нормальным пингом для вас и будет вам счастье). да и убивал ты явно не четко и быстро, вспомни свой счет.

Поделиться сообщением

Смотрю ты адекватный человек,тогда беру свои слова обратно.Как всегда админы Мясорубки оправдывают мое хорошее мнение. К сожаленью, или к счастью сервер мясорубка самый нормальный сервер для меня и почти с самым маленьким пингом и самое главное с адекватными админами, я хочу играть только тут. у меня пинг прыгает как я говорил изредка, но это не критично, попрыгает и успокоится. Я прошу тебя не лишай меня изза этого хорошей игры. Ты же можешь просто кикнуть или на минут десять забанить, я бы понял, но два часа это как то много для меня. Сам пойми за целый месяц игры только от тебя баны и про жалобы игроков я не знал, поэтому и решил что ты на эмоциях банишь. А здесь я написал чтобы админы меня поняли и относились к моим прыжкам пинговым с пониманием.. точнее ты   

Поделиться сообщением

только 2 бана, на эмоциях я не баню, не нужно судить об админах, которые тут играют тучу лет и времени. твое предложение мне подходит. но запомни в день по 10 раз тебя банить по 10 мин не у меня ни у игроков терпения не хватит. кикнули, значит жди когда пинг будет норм. но кеноби уже тебе отписал, что нужно искать нового провайдера или сервер.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Роман сказал:

только 2 бана, на эмоциях я не баню, не нужно судить об админах, которые тут играют тучу лет и времени. твое предложение мне подходит. но запомни в день по 10 раз тебя банить по 10 мин не у меня ни у игроков терпения не хватит. кикнули, значит жди когда пинг будет норм. но кеноби уже тебе отписал, что нужно искать нового провайдера или сервер.

Я в день играю максимум 2-3 часа, мне сойдет.  если была б возможность поменял бы провайдера, да это невозможно чисто физически. живу в деревне, у меня сервер с минимальным пингом - 80. Но там мне не подходит, мат в эфире и т.д. И кстати, админы разные бывают, большинство неадекватные, ну я и решил что ты такой же, моя конечно ошибка, но еще раз извиняюсь. И спасибо за то что выслушал меня и все нормально объяснил. Тема закрыта  

Поделиться сообщением

12 часа назад, Зацеп сказал:

разрешенный пинг, а не задержка. Пинг на 30-40 пунктов больше задержки

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Бывает и наоборот 

Сколько смотрю, наоборот не разу не было. Но спорить не буду

Поделиться сообщением

бывает и то и другое одинаковы:) когда чистый сервер без плагинов пинг и задержка 5

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

и снова бан.. На этот раз мрачный забанил.. как то меня это достало.. ну не лагал я и все.. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Зацеп сказал:

и снова бан.. На этот раз мрачный забанил.. как то меня это достало.. ну не лагал я и все.. 

решите проблему со своим интернетом и не будут вас банить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.