Alina

Общий чат

В теме 3 сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация форума и серверов. 

Хочу внести предложение, касаемо чата в игре, пожалуйста сделайте чат доступным всем и всегда, чтоб его было видно. Я поясню, мы все люди взрослые, и наверное главное, это намерения и цели, в частности, для чего вообще люди заходят играть в любимую игру на любимый сервер, наверное для того чтоб хорошо провести время, это неизбежно связано и с общением, а не только просто с игрой, надеюсь вы со мной согласны. После работы, зайти на любимый сервер, повидаться с друзьями и знакомыми, пообщаться, познакомится, и поиграть, (поиграть, в конце, в самом конце) ибо без общения, игра не имеет смысла. 

К чему я всё это, из правил сервера следует; "2.2. Запрещены любые не относящиеся к игре разговоры по микрофону, если они могут мешать другим игрокам."

Так вот, главное здесь вторая часть предложения - "-если они могут мешать другим игрокам." Они не мешают! Не мешают, на сервере в основном адекватные и взрослые люди, если какие-то вопросы возникают, игроки сами способны решить их на месте, разговоры никому не мешают, если вдруг разговоры заходят куда-то не туда, то это сразу пресекается своими силами. Из этого следует просьба, можно админы не будут при заходе на сервер, раздавать муты всем подряд на 4 часа, не разобравшись в ситуации, мы ведь имеем право не только играть, но и общаться?

С уважением ваша Золушка))

Поделиться сообщением

Этого точно не надо на Dust2. 

А вообще:

1.Ну есть игроки- которые не говорят, что им кто-то мешает. (а мешаете вы или нет - это рашают только игроки, которые разговаривают в данный момент?)
2. Появится возможность  мониторинга 

Поделиться сообщением

1. Жалоб не было

2. В мониторинге нет проблемы

Изменено пользователем Alina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти