Depster

Внесение изменений в правила серверов

В теме 30 сообщений

3 минуты назад, Печенег сказал:

Получается, вы давно не играли. Заходите снова на сервер и от скуки решили почитать правила, и пролистать забаненых игроков? Что-то же натолкнуло на тему бана - после мута.

Чё так коробит от добавления этого пункта? Я думаю если бы владелец проекта добавил бы это правило то чёт у меня большие сомнения что кто то на это повлиял уже видел такое. Тему сами раздули, я вышё всё написал. Да и есть такое понятие что нельзя задним числом наказывать если закон приняли сегодня , так и тут не было правила по муту значит разбанивать ни как.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Depster сказал:

Чё так коробит от добавления этого пункта? 

А что так, коробит от ответа на поставленный вопрос?)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенег сказал:

Вроде и игроки не раз были предупреждены, что за оскорбления и количества мутов - находятся на грани "бан навсегда". Но им это было не совсем интересно. Ито им выдался просто максимальный Мут 30 дней, но играть молча - игрокам совсем не интересно. Вот они и запускают дубликат и продолжают разговаривать и оскорблять. (Что им мешало играть с дубликата молча?)

Я где то написал про каких то игроков? Мне не особо интересно я не видел что они писали или сказали чё мне за этого их оправдывать.

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

А что так, коробит от ответа на поставленный вопрос?)

какого вопроса?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Depster сказал:

Я где то написал про каких то игроков? Мне не особо интересно я не видел что они писали или сказали чё мне за этого их оправдывать.

какого вопроса?

15 минут назад, Печенег сказал:

Получается, вы давно не играли. Заходите снова на сервер и от скуки решили почитать правила, и пролистать забаненых игроков? Что-то же натолкнуло на тему бана - после мута.

Поделиться сообщением

Ну правильно. Добавить пункт:

Вход с дубликата, после Мута основного аккаунта - бан всех аккаунтов. 

Просто игрок, чтоб получить вместо Мута - бан, должен быть редкостным индивидуумом.

А вот зайти с другого аккаунта - после мута, тогда смысл вообще выдавать муты? Если правило с мутом не работает.

Интереса же нету у игрока зайти после Мута с дубликата и продолжить молчать. Так он мог молчать и на основном

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Ну правильно. Добавить пункт:

Вход с дубликата, после Мута основного аккаунта - бан всех аккаунтов. 

Ну вот уже по делу, а то выяснять что за чем я создал? захотел создал нельзя что ли ну так тут обоснует что нельзя создавать эти темы админы стали кидаться камнями xD

Поделиться сообщением

Любой вопрос - происходит из заинтересованности.

Явно же не от скуки, эта тема была создана, с упором на определённый пункт, причём максимально понятный.

И предлагаете поменять его для чего? Если Вы не в бане - то Вам от изменений данного пункта, не тепло - не холодно.

Или Вы намеренно собираетесь обходить наказание, поэтому хотите изменений правил, чтобы постоянно этим пользоваться?

Я уже ответил, что толку от уточнений нет, т.к. на это даже ГА не пошёл. Все и так прекрасно понимают и знают, что это такое и чем это черевато.

продолжение следует ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Любой вопрос - происходит из заинтересованности

6 минут назад, Depster сказал:

тут наверно ответ следующий

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

И предлагаете поменять его для чего? Если Вы не в бане - то Вам от изменений данного пункта, не тепло - не холодно.

Я в угоду сервера написал а не только админам! 

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Или Вы намеренно собираетесь обходить наказание, поэтому хотите изменений правил, чтобы постоянно этим пользоваться?

Ёщё не лучше.

8 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я уже ответил, что толку от уточнений нет, т.к. на это даже ГА не пошёл. Все и так прекрасно понимают и знают, что это такое и чем это черевато.

Я предложил уточнение улучшение  но начали- зачем гемор и тд в каждом сообщении.

Поделиться сообщением

в общем, автору темы сказать не чего.

тему закрываю.

Владелец отпишет - если посчитает нужным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.