Depster

Внесение изменений в правила серверов

В теме 30 сообщений

Предлагаю уточнение - изменение правил по пункту

5. Прочие правила.
5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основного аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

5.1. Уточнить за что выдается вечный бан.
Сделать пункт.

5.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив мут основного аккаунта. ( бан всех аккаунтов на период-> первое нарушение скажем 7 дней,  а последующие скажем месяц.

Если игрок, получив мут основного аккаунта, перезайдёт с другого аккаунта стим или пиратку, наказать баном на нное количество дней всех акк, включая основной. Тут получается, что будет наказание строже, если не отсидеть в муте.
Я считаю, что выдавать вечный бан за то что игрок зашёл с другого акк, где он получил мут слишком строго. 

Так как я только начал опять играть в ксс, и не знаю там почти никого не предвзят к кому-либо! Не надо бросаться камнями если что админы=) критика приветствуется а также уточнение что можно изменить или добавить.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Крайне неприятные ситуации,когда ты выдаешь наказание,а чел залетает с другого аккаунта и на 40 слотов начинает тебя иметь во все темные дыры твоего самолюбия, объясняя то, что ты че та там не так услышал, не так понял, а на самом деле ты все сделал правильно.
Если надо объяснять-то не надо объяснять..
Не вижу смысла в этом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

так  это же не игроков, а админов. Зачем банить?:pepe_sad2::bigmeme1:

А кого из адекватных игроков - забанили за микро?

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

не знаю...80%игроков,которые получили мут перманентно стояли на обсуждении в свое время,им были даны все мыслимые и не мыслимые шансы выйти из этого порочного круга,но они ничего не сделали для этого. Какой им тут давать шанс?
А тех,кого забанили за якобы софт...заявка на разбан висит и оно заходит с левого акка и играет дальше,это как?
Много неразберихи только,как по мне. Гораздо проще выкинуть в перманент и не париться. К тому же таких ситуаций по пальцам одной руки можно пересчитать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, stan9999 сказал:

Крайне неприятные ситуации,когда ты выдаешь наказание,а чел залетает с другого аккаунта и на 40 слотов начинает тебя иметь во все темные дыры твоего самолюбия, объясняя то, что ты че та там не так услышал, не так понял, а на самом деле ты все сделал правильно.
Если надо объяснять-то не надо объяснять..
Не вижу смысла в этом.

Так он и так получается зайдёт и может пи3.14еть всё что угодно, но может и некоторые не будут.

Я же не написал давать шанс и не банить перманентно за мут.

6 часов назад, Печенег сказал:

так  это же не игроков, а админов. Зачем банить?

Вот не надо иронизировать. Правила сервака всё равно ко всем относиться.

6 часов назад, Печенег сказал:

А кого из адекватных игроков - забанили за микро?

Очень будет странно банить адекватных игроков.

И речь идёт о строгости наказания за обход мута

А кого забанили из адекватных или "адекватных" я не могу сказать.

5 часов назад, stan9999 сказал:

не знаю...80%игроков,которые получили мут перманентно стояли на обсуждении в свое время,им были даны все мыслимые и не мыслимые шансы выйти из этого порочного круга,но они ничего не сделали для этого. Какой им тут давать шанс?

Ну раз эти 80% не осознали то и размут не давать.

Я лишь вижу то что в правилах не точности понимания могут быть, пермач (бан навсегда) за обход мута если таковы были, через чур когда тот же мут выдать можно хоть и в правилах перманентный мут отсутствует то для некоторых это единственная мера в целом правильно.

А тех,кого забанили за якобы софт...заявка на разбан висит и оно заходит с левого акка и играет дальше,это как?

Так я про мут тему и дописать за что пермач дается, а в этом случае ток бан так не оправдываю 

Много неразберихи только,как по мне.

В общем это так.

Гораздо проще выкинуть в перманент и не париться.

Вот и загвоздка в этом если речь о муте.

Я тут читаков не оправдываю если перезашли как бы бан пермач да и только. Как некоторые пишут проверки готовы пройти ну хз кому это надо будет заморачиваться с этим (бред полный) Я про мут уточнения можно ли пермач (бан) давать.

Да и за пару недель и так сколько видел ток админ вышел с сервака некоторые пи3.14еть начинают хоть и мутов у чела овер до.

--------------------------------------------------------------------------

Я же не говорю и не скажу кто кому дал мут не справедливо и было ли это.

Да и понятия перманентный бан-мут наверно действует до тех пор пока опять не очистят сурс бан - Саня потом допом перебанивал на сколько помню и в целом правильно делал где-то тема такая была:bigmeme1:.

Раз вы в штыки восприняли всё, может конкретика ещё будет и от других админов но никто пока не написал что выдавать перманентный бан за мут через чур (может и в некоторых случаях это и делать) да да тут же написал если)

Да вспоминая старые правила, которые были больше 10 лет тому назад, многих всё так-же не банили хоть и бан был вечный написан в правилах.  Но всем известного тогда игрока не банили и писали в личку что б отписался за разбан челу так как он извинился хоть и от его извинений толку ноль.

Такие игроки и сейчас есть но как админы на серваке так они тихие.

Поделиться сообщением

Да вы хоть напишите эти правила на 500 страниц. Вы все ровно не предусмотрите все нюансы. Читать их никто не будет (собственно, что происходит и сейчас).

Окажется, что эти правила должен будет читать только админ (по вашей логике) и ссылаться на некий пункт (в идеале ещё пусть демки на все пишет:Кик, флуд , оскорбления, лаги . Это же админы , они понимали, что их ждёт. Ещё и деньги зарабатывают).

Тогда первым пунктом, чтоб долго не искать , указать - конченын 

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Да вы хоть напишите эти правила на 500 страниц.

Много раз уже эти правила менялись или дополнялись, так что не дадо!

Вы все ровно не предусмотрите все нюансы.

Ну как бы и так понятно.

Читать их никто не будет (собственно, что происходит и сейчас).

Пфф , какая ерунда! суток не прошло только Православный Борщ отписал по делу

Окажется, что эти правила должен будет читать только админ (по вашей логике)

Так админ как бы обязан.

6.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 5.1 включительно.

Игроки которые получили бан мут кик и тд ток потом узнают про правила. Когда начинают писать на форуме почему их в чём-то ограничили. 

Многим не интересно читать правила да и не обязательно главное быть адекватным на сервере.

Что за по вашей логике. Эта тема про уточнение правил

соответственно вот

Есть вопросы?

Я в угоду сервера написал а не только админам! 

и ссылаться на некий пункт (в идеале ещё пусть демки на все пишет:Кик, флуд , оскорбления, лаги .

Ну ты уже ёрничаешь.

Это же админы , они понимали, что их ждёт. Ещё и деньги зарабатывают).

:facepalm:

Тогда первым пунктом, чтоб долго не искать , указать - конченын 

Я даже не знаю что тут facepalm написать или просто точки поставить просто не понятно зачем такое писать.

В чём проблема что тут сроки  где то указаны? кому надо тот ответит.

Поделиться сообщением

Да и добавлю, меня тоже ни кто не заставлял писать демки видео на читаков каких то багов на серверах я взял написал и всё.

Поделиться сообщением

Я всё это предлагал пять лет назад, там было уточнение, что нельзя во время БАНА и МУТА заходить с другого аккаунта. И это правило предлагал вынести в первый раздел (чтобы бросался в глаза и по сути относился к багам, т.к. игрок пытается обойти наказание).

Там ещё так же были и про форумные правила и про ддос, но на всё был ответ: чтобы не взрывать мозг игрокам и не писать все нюансы итак написанных правил - оставить всё, как есть.

там этих правил на страницы 4 вордовские страницы получатся, если все нюансы выписывать, а если за это возьмутся все Админы, то думаю, что даже на 6 или 10

так же и про игроков, которые ставят на аватарки или в нике политоту или оскорбления - мы так же ссылаемся на 2.8 и 2.4, хотя это и раздел для общения в войсе и чата - он так же относится и ко всему остальному

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я всё это предлагал пять лет назад, там было уточнение, что нельзя во время БАНА и МУТА заходить с другого аккаунта. И это правило предлагал вынести в первый раздел (чтобы бросался в глаза и по сути относился к багам, т.к. игрок пытается обойти наказание).

Там ещё так же были и про форумные правила и про ддос, но на всё был ответ: чтобы не взрывать мозг игрокам и не писать все нюансы итак написанных правил - оставить всё, как есть.

там этих правил на страницы 4 вордовские страницы получатся, если все нюансы выписывать, а если за это возьмутся все Админы, то думаю, что даже на 6 или 10

так же и про игроков, которые ставят на аватарки или в нике политоту или оскорбления - мы так же ссылаемся на 2.8 и 2.4, хотя это и раздел для общения в войсе и чата - он так же относится и ко всему остальному

Ну по правилу 5.1 это да писать замучаешься.

Как на счёт

Сделать пункт.

5.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив мут основного аккаунта. ( бан всех аккаунтов на период-> первое нарушение скажем 7 дней,  а последующие скажем месяц.

Поделиться сообщением

Только что, Depster сказал:

Ну по правилу 5.1 это да писать замучаешься.

Как на счёт

Сделать пункт.

в смысле замучаешься. Там просто добавляются два слова и всё

х.х1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан/мут основного аккаунта. ( вечный бан ВСЕХ аккаунтов)
х.х.2. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта. Исключением является случай, если у Вас до бана аккаунты уже имелся steam аккаунт с купленной игрой.

Имхо, из любого правила  - даже если Выписать все эти нюансы - всегда можно найти лазейку. Владельцу проекта - этим гемороем заниматься - откровенно не хочется, я больше чем уверен. Даже имея на руках готовые шаблоны)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

х.х1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан/мут основного аккаунта. ( вечный бан ВСЕХ аккаунтов)

Считаю через чур давать вечный бан за мут перезайдя с другого акк. Наказание не соизмеримо с виной.

ps.

Может в некоторых случаях перманет может иметь место.

Поделиться сообщением

Считаю через чур давать вечный бан за мут перезайдя с другого акк. Наказание не соизмеримо с виной.

логика этого правила в том, что ты получил наказание за то, что вместо того, чтобы отбывать наказание - игрок хитрит и начинается пользоваться другим аккаунтом, чтобы обходить блок/наказание, а в большинстве случаев - ещё и xyй кладут на правила проекта и дальше их нарушают, уже с другого акка.

Скажите спасибо, что сервак не сделали only steam, тогда бы и блокировать ничего не надо было. Просто отлетали бы по IP и всё

так что пермач - это ещё по божески

я бы сказал, что это даже - полумеры, чем наказание

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Просто отлетали бы по IP

Так а если IP динамический

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

логика этого правила в том, что ты получил наказание за то, что вместо того, чтобы отбывать наказание - игрок хитрит и начинается пользоваться другим аккаунтом, чтобы обходить блок/наказание, а в большинстве случаев - ещё и xyй кладут на правила проекта и дальше их нарушают, уже с другого акка.

Я на счёт этого выше отписался.

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Скажите спасибо, что сервак не сделали only steam, тогда бы и блокировать ничего не надо было. Просто отлетали бы по IP и всё

так что пермач - это ещё по божески

Ну спасибо пусть говорят нарушители.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Depster сказал:

там это не особо поможет игроку (на сколько помню - у самого стима - свои индификаторы, поэтому периодически - стим игроки проявляют проблемы с заходом на любые проекты valve, связанные с онлайн игроками. "Ошибка 4, подключения" "vac запретило доступ компьютера к игре" - знакомые фразы?)

Я в это не вникал, но как Я понял - при подключении от стима - всё равно - какой ты поставишь у себя айпишник - от стима ты заходишь с определённым, даже прокси поменять. Поэтому с пиратки это прокатывает, а со стима - можно ещё и блокировку в стиме получить - такими танцами с бубнами. Опять же, это только мои предположения, т.к. мне надобности этим - не было заниматься))

10 минут назад, Depster сказал:

Проблемы индейцев - Шерифа не волнуют))

11 минут назад, Depster сказал:

В любом действии - есть последствия. Каждый их видит по-разному. Кто-то положительно, кто-то отрицательно. Но оно есть всегда (последствие). Это правило жизни - ничего не поделать.

15 минут назад, Depster сказал:

вообще, я думаю, что тут больше подсказала бы статья в стиме о Сетевых функция Steam. Там же и режим менять можно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

"Ошибка 4, подключения" "vac запретило доступ компьютера к игре" - знакомые фразы?

Интересно от куда мне должно быть знакомо это.

Поделиться сообщением

Интересно от куда мне должно быть знакомо это.

ну тут есть люди, которые на неё жалуются) она безобидная, но криво фиксится)

Поделиться сообщением

Чтоб поднять эту тему про бан, после Мута - кто-то должен был отлететь из знакомых. Вы собственно за кого переживаете?

Ремба, БлекЮ или Вампиреса ?

Больше на памяти игроков с баном нету

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенег сказал:

Чтоб поднять эту тему про бан, после Мута - кто-то должен был отлететь из знакомых. Вы собственно за кого переживаете?

Ремба, БлекЮ или Вампиреса ?

Я из них ни кого не знаю про некоторых слышал что в бане после мута какой ник у игрока хз, ни кто мне нигде не писал про них. Про black you я видел его пост высер бан как на сервере и на форуме обоснован видел что он писал в той теме.

Да я ещё раз напишу я ни кого практически там не знаю!

Поделиться сообщением

Получается, вы давно не играли. Заходите снова на сервер и от скуки решили почитать правила, и пролистать забаненых игроков? Что-то же натолкнуло на тему бана - после мута.

Вроде и игроки не раз были предупреждены, что за оскорбления и количества мутов - находятся на грани "бан навсегда". Но им это было не совсем интересно. Ито им выдался просто максимальный Мут 30 дней, но играть молча - игрокам совсем не интересно. Вот они и запускают дубликат и продолжают разговаривать и оскорблять. (Что им мешало играть с дубликата молча?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.