Опубликовано 3 марта, 2016 1 минуту назад, БлагоѨръ сказал: Нет, так нет. Тогда по совету вышекомментирующего - "Зашёл, увидел, прочитал, прошёл мимо. Всё просто!" ПС. Я тебе, как и ты мне, и многим другим - ЧелоВек. ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, GeneralKenobi сказал: да чистый энтузиазм =) можете свое предложение адресовать напрямую в личку владельцу серверов тогда быстрее получите ответ. А раздел верный я просто не в ту адресную строку посмотрел. он явно хочет стать спонсором))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 3 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал: Походу бабушка услышала,как внучок матом поливает и решила повыёбываться Начинающий админ сказал своё слово и решил сделать не "Зашёл, увидел, прочитал, прошёл мимо. Всё просто!", а ещё и в тему "Запрет мата" влепить свой комментарий с матом. Ну не быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 3 минуты назад, БлагоѨръ сказал: Нет, так нет. Тогда по совету вышекомментирующего - "Зашёл, увидел, прочитал, прошёл мимо. Всё просто!" ПС. Я тебе, как и ты мне, и многим другим - ЧелоВек. Как с ним связаться? красный ник Admin в любой основной теме есть его 1 пост. (например в правилах сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 2 минуты назад, psychopath JW сказал: он явно хочет стать спонсором))))))) Лечи мозг, неуважаемый АД-мин. 1 минуту назад, GeneralKenobi сказал: красный ник Admin в любой основной теме есть его 1 пост. (например в правилах сервера) БлагоДарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 скажи "ПИВО" "ПИВО" нет, скажи как мужик ПИВО БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Voffka сказал: скажи "ПИВО" "ПИВО" нет, скажи как мужик ПИВО БЛЯТЬ! Безмозговых виднее всех , мог бы и мимо пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 3 минуты назад, БлагоѨръ сказал: Начинающий админ сказал своё слово и решил сделать не "Зашёл, увидел, прочитал, прошёл мимо. Всё просто!", а ещё и в тему "Запрет мата" влепить свой комментарий с матом. Ну не быдло? Компьютер ребёнку верни и не ипи тут мозг,а то может,со временем тебе,зто боком выйдет,если такой умный,найди другой путь воспитания своего чада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, *ниа*тик*так* сказал: Компьютер ребёнку верни и не ипи тут мозг,а то может,со временем тебе,зто боком выйдет,если такой умный,найди другой путь воспитания своего чада. Ты админ или притворяешься? Потому как твоей адекватности/внимательности можно "позавидовать". И тебе ещё вопрос задам - ты АД-мин или МегаУказатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, БлагоѨръ сказал: Предлагаю запретить мат в игре. Нет. 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение