Cap111

Нелегально кибербуллили и забанил администратор

В теме 16 сообщений

Cap111 ("Православный Борщ")

1. Cap111

2. STEAM_0:1:158434309

3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке

4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)

5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только

Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго

Поделиться сообщением

я думаю по этому 5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

Изменено пользователем Svarshchik

Поделиться сообщением

ты сам сказал в войс, что вы мониторите, я вас всех отправил в бан по мониторингу. Не отсидев наказания ты влез с левого акка и он улетел за читы. Всего доброго!
Нарушение за дубликат аккаунта.
5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

Поделиться сообщением

Я это понимаю, Сварщик, но что мне было делать, если меня постоянно вотебанили? Даже создали тему с ОПГ читеров)) Жаль удалили этот легендарный пост 

1 минуту назад, stan9999 сказал:

ты сам сказал в войс, что вы мониторите, я вас всех отправил в бан по мониторингу. Не отсидев наказания ты влез с левого акка и он улетел за читы. Всего доброго!
Нарушение за дубликат аккаунта.
5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

А где я это говорил? Я никогда не говорил, что я мониторю, ты уверен в своих словах?

Ты меня изначально забанил ни за что, сказав, что я где-то говорил, что я мониторю, понятное дело, что я зашёл со второго аккаунта узнать, что ты там говоришь про бан, я даже ничего не говорил с него в войс и сыграл 3 раунда, после чего ты меня там забанил, разве я не прав?

Поделиться сообщением

спроси у своих друзей)Которые за твои слова осидели как положено свой срок бана

Поделиться сообщением

Каких друзей? Где я говорил, что я мониторю? Я никогда не мониторил, ты думаешь, что я, имея 8к часов и 3к эло, буду мониторить на рандомном паблике?

Это уже бредом пахнет, банить за слова, которых не было

Приложи демку, где я говорил это, мне даже интересно

Мои слова, которых не было? Ну это смешно реально

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cap111 сказал:

мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка.

...

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что я тебя прошу уточнить? И ты до сих пор не привёл доказательств слов, что я говорил, что кому-то, что-то мониторю. Ты ведь взял эти слова откуда-то, так приведи аргументы, кроме пустых слов

Я понимаю, что бан за мультиакк, но к мультиакку привела нечестная ситуация с баном, после чего мне стало интересно, за что меня забанили, и я зашёл со второго акка.

И я даже не сыграл тогда и четырех раундов, после чего ты меня и там забанил, хотя я даже и слова не сказал, просто сидел слушал причину бана

Поделиться сообщением

Всего наилучшего и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Только что, stan9999 сказал:

Всего наилучшего и хорошего настроения!

Аргументированный ответ xD

Поделиться сообщением

помнишь,при первом диалоге со мной ты говорил,что админил тут?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

помнишь,при первом диалоге со мной ты говорил,что админил тут?)

Сначала, ты говоришь, что я сам сознался в мониторинге, теперь, что я админил тут. Я админил, но не на мясорубке, да и как это связано с моим протестом бана, может ты лучше по нему аргументы приведешь?

Поделиться сообщением

я привел пример того,что ты лгал участникам проекта и прикрывался именем администратора для вотебана, когда мой счет был 15-0.
Мне прописали вотебан и ты активно в этом учавствовал.
Я сказал,что сам тут администрирую,но ты парировал тем,что ты сам тут 5 лет админишь и меня не знаешь.
Поэтому я привел этот пример,что бы напомнить тебе,что такое 3.14здабольство
Но

Поделиться сообщением

Только что, stan9999 сказал:

я привел пример того,что ты лгал участникам проекта и прикрывался именем администратора для вотебана, когда мой счет был 15-0.
Мне прописали вотебан и ты активно в этом учавствовал.
Я сказал,что сам тут администрирую,но ты парировал тем,что ты сам тут 5 лет админишь и меня не знаешь.
Поэтому я привел этот пример,что бы напомнить тебе,что такое 3.14здабольство
Но

Ты же вообще воздухан, пишешь мне про ***абольство, при этом забанив за слова о моём мониторинге, которых не было? Ты факты привести можешь или только ***еть под моим постом? Или дай нормальным людям рассмотреть протест

Жаль, что ты нихуя не делал, когда нас каждый второй вотебанил, недоадмин

Поделиться сообщением

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS2!

3. Игровой процесс.

3.1. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соцсети, мессенджеры и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

5. Прочие правила.

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

отказано. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От MoOv1k
      1. MoOv1k
      2. STEAM_0:0:208258674
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:208258674&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46610
      5. Причина бана оправдана, но дайте мне исключение. Интернет деревенский котактелеком - медный, скорость доходит до 8 мб. Я лично с интернетом ничего не поделаю, нам не проводят оптоволокно и поэтому сижу на этом, выбора нету, а играть хочется.
    • От ArtMan
      Здравствуйте, прошу отменить бан

Игрок жОлтый флажЁк ж)
       Steam ID  STEAM_0:0:1625737983
       Был выдан 27.09.2025 в 21:47
       Длительность Навсегда
       Причина бана (1.0) Сторонний софт (читы)
       Предыдущие баны Не найдено

Я написал обжалование но мою тему вообще удалили после того как  я привёл факты того что вы как последняя инстанция должны  опираться на факты, у мекня нет  и не было никогда читов. Меня забанили просто так, неприязнь или другие причины я не знаю, Предложений пройти проверку не поступало во время игры, я не выходил из игры, Просто забанили и  всё. Да у  меня нет демо илои стим аккаунта но и  читов  у  меня нет тоже. Прошу отменить бан и не удалять эту тему, не хочктся третий раз создавать одну и ту же тему или писать жалобу в другие источники.
    • От BioManyak
      Добрый день. Хотел бы подать запрос на амнистию своего бана за читы. Играл никого не трогал, получил бан, якобы, за вх. Не так давно, получил разбан и, снова, оказался в бане.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано.
    • От BioManyak
      Добрый день, я хотел бы подать тикет на амнистию своего бана за читы. Читы не использовал. Не могу сказать, что никогда, но на данный момент, лет 9, уже, нет. На ПК, читов нет. Могу пройти проверку. Да и любой софт, практически любой, отлетит vacОм. В общем.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано, основанный на субъективном мнении игрока/администратора. Если бы использовал читы, лишился бы стим-аккаунта, 101 lvl, 6к+ часов в кс. Больше 12 лет игрового опыта. А так, в общем, всё на Ваше усмотрение.
    • От druideka
      1. Денис Джавелинов (Большой денис)
      2. STEAM_0:0:196664413
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:196664413&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2690934
      5. Ссылка на дефолт игру с пулеметом https://disk.yandex.ru/i/9jSoggJu_ytkGQ . В причине бана указано NORECOIL а на демке зажим с m249 . 
      Надо разбанить, и подумать о компетентности админа Печенег, а то зачастил что-то. Мешает играть. Как обычно с моей стороны никаких нарушений и помех другим игрокам.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу