TriCKstER

Дать возможность випать глушить неадекватных

В теме 9 сообщений

Предлогаю дать такую возможность так как очень часто нет админов в такие моменты, я думаю многие согласятся

Поделиться сообщением

Я против (про всех Випов если) .  Часть игроков - готовы уйти после мута (якобы несправедливо выдали). А тут в час пик  60-70% Vip  игроков.  Эти муты будут лететь всем  (у кого-то одно мнение про флуд, у другого - другое. У третьего настроения нету- он хочет чтоб все молчали).  + Права на мут нужно в ручную выдавать (каждый месяц вписывать игрока , потом удалять?)+  сурсбан один на 4 сервера - можно сразу всем выдавать (кто знает, ради чего игрок випку купил?). 
Будет полная жопа.  
Если только вводить  типо "помошника админа" с упрощенным набором в кандидаты  и чтоб любой админ мог снять  его муты. 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

а чё через эскейп->заглушить игрока?

Либо прописать !votemute это мне кажется легче будет, чем каждому випу давать глушилку.

я против

Изменено пользователем DeadShot

Поделиться сообщением

випам - против

только если ряд модераторов назначить - а эта тема уже изъезжанна и ГА не идёт на этот шаг

Поделиться сообщением

против, начнется вакханалия и молчаливая игра тут же

Поделиться сообщением

Прям всём давать само собой не надо только тем кто правильно может определить и те кто в дневное время может играть когда нет возможности админам зайти. Правило можно прописать 

Поделиться сообщением

да даже если введут правило, что можно командой votemute мутить виперов
тогда покажите мне хоть один пример, чтоб votemute(ом) всем сервером кому-то отключали звук)) сразу лайков накидали voteban(ом) и попрощались:D
я только за то, чтобы можно было прописывать и виперам voteban, ибо настоящие читеры эволюционировали и стали умнее(тип покупает випку, включает софт и играет, до прихода админа, который единственный может его забанить, а остальные игроки мучаются)
в общем считаю не совсем нужной эту привилегию для випов
а так предложение не особо понятное, что значит "випать неадекватных"
но, и  по-правде говоря не всегда или не на всех esc>заглушить игрока-работает

Изменено пользователем TonyIgy102
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А мне кажется разумное предложение- вчера на 2000 полудурок полчаса орал лозунги из соседней страны и про недавние события в Крокусе ( за которые потом публично на камеру извиняются)  и ни бан собрать ни мут. Да и музыканты поднадоели.

Поделиться сообщением

Есть же плагин, который позволяет мутить игроков через команду в чате. Понятно, что теоретически можно мутить игроков и через ESC, но работает процентов в 70 наверное. Периодически заглушенных мной игроков все равно слышу и приходится терпеть.

Выдавать привилегии випам точно не стоит. Каких-то "дружинников" - тоже. Админов достаточно. Но плагин решил бы проблему вообще раз и навсегда. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти