Genius

Изменение настроек

В теме 15 сообщений

Парни опытные админы расскажите пожалуйста, что такого можно изменить что как бы  не чит и на неопытный взгляд незаметно, но существенно влияет на уровень игрока?

Поделиться сообщением

Не надо нубить как я и  находиться вечно где-то на дне, тогда и уровень подниметься))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

Не надо нубить как я и  находиться вечно где-то на дне, тогда и уровень подниметься))))))))))))))))

да я не для себя

я чтобы банить безжалостно вот таких вот умников

Поделиться сообщением

ничего не может повлиять, без нарушения целостности клиента игры, ты либо умеешь играть, либо ты днище и никакие читы и настройки не помогут тебе. Скилл игрока это реакция и уменее думать, видя все поле боя (радар, наушники, ну и не долбиться в глаза: потому что человек который в свой монитор не видит противника который даже если вдали пробежал, никогда не будет играть хорошо).

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

ничего не может повлиять, без нарушения целостности клиента игры, ты либо умеешь играть, либо ты днище и никакие читы и настройки не помогут тебе. Скилл игрока это реакция и уменее думать, видя все поле боя (радар, наушники, ну и не долбиться в глаза: потому что человек который в свой монитор не видит противника который даже если вдали пробежал, никогда не будет играть хорошо).

А кого-то за такие умения банят :D

Поделиться сообщением

Только что, vlt сказал:

А кого-то за такие умения банят :D

думаю ты не о себе)твою ситуацию читал и согласен со всем что сказали ребята

а вот по моей ситуации)да я понимаю уровень видно сразу. Но бывают моменты, когда человек убивает, например из авп, лучше, не без известного всем местным манчестера, и волей не волей задумываешь о каких то махинациях)видно что не вх и ничего такого не наблюдаешь, а мысли закрадываются и поэтому крайне интересно, что же такого может сотворить игрок, как это распознать и доказать. 

я понимаю, если инфа подобная есть, ее как бы не желательно светить, в таком случае отпишите мне в личку)если нет то нет)))

Изменено пользователем Genius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Genius сказал:

Но бывают моменты, когда человек убивает, например из авп, лучше, не без известного всем местным манчестера

Читерее него только Дарк!)

Поделиться сообщением

ну я имею в виду что бывают ребята которые еще больше "читерят" и это вызывает сомнения)и то что скил такой вообще не вериться

1 минуту назад, runi сказал:

Поделиться сообщением

30 минуты назад, runi сказал:

Обидно дядя Руни:(                                                                                                                                                                        По данной теме есть что сказать но очень много а мне в Давай Поженимся смотреть надо:D                                                   Так что Genius если интересно мое мнение и скромные знания в стим чат когда в игре и пообщаемся 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArmenianPower13DS сказал:

Обидно дядя Руни:(                                                                                                                                                                        По данной теме есть что сказать но очень много а мне в Давай Поженимся смотреть надо:D                                                   Так что Genius если интересно мое мнение и скромные знания в стим чат когда в игре и пообщаемся 

ок я отпишусь попозже

но хотелось бы еще у кого нибудь что нибудь узнать))

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArmenianPower13DS сказал:

Обидно дядя Руни:( 

Ну, я так шучу, дядя Дарк))) 

Поделиться сообщением

Существенно влияет, то что некоторые игроки могут  играть из интернет-кафе на задрипанном железе, без ушей и уг девайсами, а кто-то задротит дома с железа

X4 Core i7 4790K 4.0GHz | 16 Гб | NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12Гб | SSD | 1000W | Win 7(10) Pro 64 bit, с хорошими девайсами, сидя в удобном кресле. 

Думаю навряд ли  Манчестер, Дарк и прочие играют на первом пентиуме сидя на табуреткиxD

+ то, что написал  Kenobi.

Поделиться сообщением

В 22.02.2016, 18:38:01, Genius сказал:

думаю ты не о себе)твою ситуацию читал и согласен со всем что сказали ребята

а вот по моей ситуации)да я понимаю уровень видно сразу. Но бывают моменты, когда человек убивает, например из авп, лучше, не без известного всем местным манчестера, и волей не волей задумываешь о каких то махинациях)видно что не вх и ничего такого не наблюдаешь, а мысли закрадываются и поэтому крайне интересно, что же такого может сотворить игрок, как это распознать и доказать. 

я понимаю, если инфа подобная есть, ее как бы не желательно светить, в таком случае отпишите мне в личку)если нет то нет)))

подробное описание читов и как их распознать есть у нас в админской группе)

Поделиться сообщением

25 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

подробное описание читов и как их распознать есть у нас в админской группе)

мне не говорили про нее

кеноби дай ссылку пожалуйста

Поделиться сообщением

Скрипты и макросы на мыши типу х7 могут дать небольшое преимущество, но кайфа от такой игры ты точно не получишь. Можно настроить гашение отдачи, быстрые флешки и еще много чего, причем так, чтобы не боятся вака.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.