Superpro337shadownik

Снятие очков.

В теме 8 сообщений

Вот отличное "предложение по улучшению серверов".
Снятие доп.очков за смерть от плагина.
Сейчас, на сервере, есть особенно сильно "альтернативно одаренные", которые не хотят выполнять задачу(сидение на респе за т или за кт, когда стоит бомба)
В логах правил видно, что Вы поставили плагин на слей в конце раунда, но убрали наказания со стороны админов.Мол "Не имеет смысла".Поэтому, даже когда админ есть, он ничего не может сделать, в принципе.
По итогу мы получили, что приходится ждать по 30 лишних секунд за Т - ибо кт не бегут дефать бомбу, принципиально, либо ждать 2 с лишним минуты за КТ, пока т уйдет с респы на которой он принципиально сидит ВСЕ 2 с лишним минуты.И если Вы думаете, что такое - редкость, то Вы не правы.Вчера нам просто не хватило голосов, чтобы забанить чувачка, который сидел всю игру на респе за т.Все 30 раундов.По 2 минуты на респе.Было ли весело игрокам за кт ждать пока он посидит?Было ли весело за Т игрокам, которые умерли, ждать его одного 2,5 минуты?Я не думаю, что тут надо что-то объяснять.Как говорится "Критикуешь - предлагай".Предлагаю.
Почему бы не сделать за слей плагином снятие дополнительных очков?Чтобы статодрочеры, которые заставляют ждать других игроков, пока они подрочат на респе или еще где, переставали сидеть тратя, в среднем, по 30+ минут за день других людей?Например -30 очков за слей плагином.Мне кажется это гениально.Это идея НЕ ИМЕЕТ минусов.
Если человек сидит потому что он не умеет играть, то ему и плевать будет на очки, а если это какой-нибудь дрочер - он подумает 2 раза, прежде чем сидеть и пытаться набить такой жалкой попыткой себе очки, на которые на паблике большинству плевать(как и мне, к примеру).
Зато имеет ряд плюсов, которые, как мне кажется, не имеет смысла даже озвучивать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Можно подтягивать к 3.0,гриффинг в частности,но это очень пограничное,ибо каждый воспринимает по своему

Поделиться сообщением

Я не знаю насчет "перца" и кд.Но если это так, то этом уморительно, чувак купил вип, чтобы иметь хоть какое-то преимущество и не может с вип кд 5 набить?Это смешно.Однако, я знаю, что он пытается надрочить стату и из уст некоторых постоянных игроков я слышал, что он переходит за т, когда кт очень проигрывают.Но я лично этого не видел, поэтому не могу утверждать, что он играет на стату или очки, но я заверяю, что он в "стаке" таких вот "крутых" игроков, которые никогда не идут дефать бомбу ради того, чтобы набить немного очков.Но он не единственный.
Так не получится, ведь гриффинг считается то, что игрок мешает другим в конкретный момент их игры, а когда они мертвы, они не играют.Получается, что они им не мешает

Поделиться сообщением

38 минут назад, Superpro337shadownik сказал:

Так не получится, ведь гриффинг считается то, что игрок мешает другим в конкретный момент их игры, а когда они мертвы, они не играют.Получается, что они им не мешает

Не совсем,гриффинг-это целеноправленный фид,даже если тип остается в ситуации 1вХ и не делает какую либо попытку,либо ваще там,грубо говоря,в землю смотрит,это можно подтянуть как грифферство

Но даже тут наше мнение разошлось,поэтому я и говорю,что это прям очень пограничная ситуация будет,каждый будет трактовать по своему

Поделиться сообщением

Перец хоть 1 раз за 5 раундов ходит к бомбе или делает вид, что идет. А вот Твикс, про кого идет речь, он вообще не уходит с респы. Сегодня пол часа сидел, даже когда Т остается 3-ое, 2-е идут и стараются поставить бомбу, этому же ничего не надо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, BeckyBones сказал:

Перец хоть 1 раз за 5 раундов ходит к бомбе или делает вид, что идет. А вот Твикс, про кого идет речь, он вообще не уходит с респы. Сегодня пол часа сидел, даже когда Т остается 3-ое, 2-е идут и стараются поставить бомбу, этому же ничего не надо.

Да это абсолютно не важно, имхо.Люди обычно заходят либо пострелять, либо пообщаться.Ну либо то и другое.Какой статус у таких игроков?«Мебель»?Он может зайти за «легких» или «средних» ботов в офлайне и вместе с ними сидеть.Обычно все делают ориентир на время, ака «Так, 11 вечера, сыграю еще 1-2 карты и спать».А когда играют им приходится по 30с или по 2 минуты какого-то дрочера.30 секунд даже каждые 5 раундов(если считать какого-нибудь перца, который 1 из 5 бежит), это в среднем 15 раундов, может даже 20.10 минут.За одну карту.За день это пол часа минимум.Буквально целая карта.Представь, что ты заходишь сыграть 4-5 карт, но последнюю ты просто сидишь и смотришь.Общаться мертвые и живые не могут между собой, поэтому смотришь молча.Я не вижу в этом кайфа ни для кого.КонечнА, можно начать утверждать, что каждый дрочит как он хочет, нет правил, что «нужно выполнять задачу», тогда встречный вопрос - Зачем баны за закидывание бомбы?За лаги?Зачем плагин, который убивает?Тут дело не в одном перце или твиксе, я могу еще ников назвать, на 2 руки хватит, просто не хочу это делать, потому что это все превратится в срач, а у меня другая цель.

9 часов назад, hwkqq сказал:

Не совсем,гриффинг-это целеноправленный фид,даже если тип остается в ситуации 1вХ и не делает какую либо попытку,либо ваще там,грубо говоря,в землю смотрит,это можно подтянуть как грифферство

Но даже тут наше мнение разошлось,поэтому я и говорю,что это прям очень пограничная ситуация будет,каждый будет трактовать по своему

Поэтому я понимаю, почему убрали баны за это, однако это можно решить моей гениальной идеей, которая, повторюсь, не имеет минусов, зато имеет плюсы. 

Человек думает «Завтра на работу, сейчас 11, сыграю две карты и спать», по итогу он играет 40 минут карту, а не 2 по 30, потому что 10 минут ждет дрочера и уже не идет играть вторую, потому что для неё поздно.Минус один человек.И таких людей, которые просто уходят не 1 и не 2.Я понимаю, что какой-нибудь перец, судя по чату, школьник в пубертате и его проблемы времени не касаются, ему не нужно его контролировать, распределять, ему не нужно на учебу или работу, но сколько таких школьников на сервере в соотношение с людьми которые работают?1:100?Несовместимые цифры.Честно говоря, даже не знаю зачем я это расжевываю, ведь это и так очевидные вещи связанные с онлайном.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Superpro337shadownik сказал:

Поэтому я понимаю, почему убрали баны за это, однако это можно решить моей гениальной идеей, которая, повторюсь, не имеет минусов, зато имеет плюсы.

Соглашусь с этими мыслями,при этом пример Мунки показывает,что этот персонаж другим двоим-троим живым,а так же 20 уже мертвым типам просто фидит раунд своим бездействием,т.е для них этот игрок-гриффер,который закидывает на их победу.

Поэтому помимо твоей светлой идеи,предлагаю и пункт 3.0 расширить и добавить хоть какую-то ясность,по мере возможности,конечно

Поделиться сообщением

Обожаю читать рассуждения в темах, которые уже были и не к чему хорошему (от Главного Админа) не приводили и не приведут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти