Tony

Новогодняя атмосфера

В теме 7 сообщений

Так уже декабрь у кого-то возможно нет новогоднего настроения, предлагаю людям которые приходят поиграть расслабится,- помочь найти или приподнять это настроение, атмосферным украшением сервера под Новый год 🎅 🌲 

Изменено пользователем Tony
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

а подарки??? Подарочки будут?)))

Поделиться сообщением

Можно конкурс замутить на розыгрыш випок) 

Раз я предложил, можно и за мой счет, естественно в рамках разумного, тот кто обычно сам покупает, тому будет приятно на халяву получить на целый месяц в честь НГ подарок, у кого-то просто нет возможности в плане денег или живут в другой стране (если есть желающие, можете тоже присоединиться)

прикольная тема для НГ

Осталось придумать условия 

Поделиться сообщением

Может такие условия:

Наибольшее число в пунктах 

1- Ножевой маньяк

2- Лучший дефузер

3- Лучший подрывник

Смотреть тут https://stats.cs-meat.com/css2

Выбрать промежуток времени скажем с пятницы по воскресенье указать в какое время будет запись статистики с добавление скриншота и ссылки на статистику лидера на тот день.

Выбрать лидера из 3 дней статистики по каждому пункту с наивысшим значением.

Так же в случае выигрыша победитель может кому либо передать випку.

Ну и после опубликовать победителей тут указав никнейм и ссылку на статистику так же в случае если победитель отдаст выигрыш указать тоже.

Может ещё чего добавить.

Поделиться сообщением

Идея хорошая, тут самое главное, чтобы главарь всей нашей банды, как-то на самом сервере помог оповестить, что существует такой конкурс, иначе будут человек 10(которые в курсе) бегать по серверу и выполнять условия

как вариант проводить каждую неделю до начала НГ по три человека(первое место) в этих трех пунктах

Так же отдельно можно оживить группу в ВК с этим конкурсом, ну или создать новый канал в тг, если его не существует и если он вообще нужен 

Поделиться сообщением

Можно розыгрыш устроить на пару-тройку счастливых банов,что б люди Новый Год встретили нормально,а не в кс

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, TonyIgy102 сказал:

чтобы главарь всей нашей банды, как-то на самом сервере помог оповестить, что существует такой конкурс

Ну тут я сразу мимо я кс сурс не играю. 

Я лишь так сказать подкинул идею на вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От qukolka
      Поздравляю всех игроков нашего сервера с 23 Февраля, желаю счастья и здоровья вам и вашим близким)) и конечно фрагов по больше)))) 
      С любовью, ваша матушка)))))
    • От Санёk
      Это к главному админу можно сразу отправить!Егор,тебе если плевать на сервер,так ты закрой его ко всем чертям и забудь!Какого лешего игроки должны мучаться с лаггами и тому подобному!Тебе люди платят за вип,а ты сидишь и нихуя не делаешь!И это не только моё мнение!Как то поднадоело уже это!Щас вообще происходит хрен пойми что,весь сервер лаггает,хоть сразу и терров и Кт в бан отправляй!Мне то уже похер конечно!Я то точно хрен пойду туда как админ!Но ты!Будь человеком!!Люди играют,вип покупают,ты же их в говно опускаешь!Просто ахуенно!Научись слушать и слышать уже!Хули ты только о себе думаешь!Я в ахуе просто!!!!Хост поменяй уже!!!100 раз тебе говорили об этом!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу