SNOW

VIP на сервере ксс dust_2

В теме 62 сообщения

вроде предлагал Егору такую вещь, но он сказал нет ахаха

Поделиться сообщением

Ничего особенного писать не буду,всё равно ничего не изменят-VIP-$.

VIP для немощных и криворуких не могущих ботов.

Нормальные игроки и бошмаки с VIP получают бонус -

- 100% брони каждый раунд       (не тратишь время на закуп-хотя F2 в помощь,денег нет,а броня есть -лал)
- Скорость передвижения +5%    (норм игрок будет ещё лучше играть,норм игрок VIP завалят,а лал останется лалом)
- Набор сапера каждый раунд (за CT)            ( нет денег .набор есть-лал,выбор вынужденной покупки пропадает)
- Гравитация -10% (прыгаете выше)  (если без головы,то не поможет)
- Выдача дополнительных 3000$ каждый раунд, кроме первого    (платишь деньги,держи деньги бот немощный)
- Свободные выбор и смена команды    
- Уход в спектры без потери фрагов (команда в чат !sp)
- VIP чат
- Скины (команда в чат !skin)
- Элитные скины оружия (команда в чат !ws, только CS:GO) - подробнее
- Анти-Вотебан (есть платная vip-боты не за банят общим голосованием - 3 бана от ботов http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%7BRIO%7DHOLOD&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA ) (буду скрины делать,что бы банили ботов за подстрекательства)
- Нет ограничения на покупку AWP (больше половины респовые криворукие крысы,которые жопу друг другу нюхают)
- Отсутствие урона от своих гранат, в т.ч. зажигательных 
- Антифлеш от слеп своей команды  (раш легче Т,КТ тяжалее)
- Показ нанесенного урона
- Бонусы к HP за убийства (обычное +10hp, хедшот +15hp, нож +20hp)
- Просмотр времени до окончания срока випа. Команда !viptime

В общем это ваш сервак,вы тут главные,просто написал про VIP ботов.Ничего менять не будут,деньги же капают от ботов.

Про раш от runi-я лично за Т,90 % раш делаю и мне мешают флеш от своих,я высказываю свои недовольства,но не надо этим обосновывать покупку ботского vip.

Остальные 10% если команда Т немощная и не в состоянии рашить,стреляю с акуляра.

У сервера есть посещаемость и деньги капают,был норм серваком,а преврощается в обычную шарашкину контору со своими правилами.Администрации это устраивает и vip ботов,некоторых игроков-которым по барабану и гасят vip,как ботов.Правда у всех разная,а ИСТИНА одна.

Предложение убрать анти флеш Я ЗА,а бонус хп ВСЕМ.

Поделиться сообщением

бонус хп всем, губозакаточную машину всем

а вот антифлеш ломает игру))))))))))))

Поделиться сообщением

Если ты про меня,то "недовольный" {RIO}HOLOD,что б ты знал-не правильно оформился при реге.

Если не всем бонус,то хп + для vip немощных.

Где тут бред по твоему?отпиши............. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Носок сказал:

Если ты про меня,то "недовольный" {RIO}HOLOD,что б ты знал-не правильно оформился при реге.

Если не всем бонус,то хп + для vip немощных.

Где тут бред по твоему?отпиши............. 

ВСе твоё сообщение от начала до конца

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ха ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

То есть ты тоже считаешь vip бредом?я правильно тебя понял?

Или ты брякнул фигню и теперь не в состоянии нормально ответить?

Если опять ответишь фигню,то тебе нечем ответить за свои слова на мой вопрос.

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

По мнению большинства-я написал всю правду,как она есть(и про vip и про серв),а ты просто пытаешься как-то ответить по существу,но не получается...........

Это,как у Kenobi написано "читы,как "виагра"для тех,кто сам не может",про vip тоже самое,только вот читеров вы баните,а за vip бабло от немощных получаете.

Круто,я не против зарабатывания денег,не против vip полность,ботам надо помогать,просто БЫЛО БЫ ЗДОРОВА УБРАТЬ ХОТЯБЫ АНТИ ФЛЕШ.

Поделиться сообщением

То есть ты тоже считаешь vip бредом?я правильно тебя понял?

Или ты брякнул фигню и теперь не в состоянии нормально ответить?

Если опять ответишь фигню,то тебе нечем ответить за свои слова на мой вопрос.

По мнению большинства-я написал всю правду,как она есть(и про vip и про серв),а ты просто пытаешься как-то ответить по существу,но не получается...........

Это,как у Kenobi написано "читы,как "виагра"для тех,кто сам не может",про vip тоже самое,только вот читеров вы баните,а за vip бабло от немощных получаете.

Круто,я не против зарабатывания денег,не против vip полность,ботам надо помогать,просто БЫЛО БЫ ЗДОРОВА УБРАТЬ ХОТЯБЫ АНТИ ФЛЕШ.

попытайся хоть раз посмотреть хотя бы старые темы. Тысяча раз уже ныли про этот флеш и столько же отвечали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

попытайся хоть раз посмотреть хотя бы старые темы. Тысяча раз уже ныли про этот флеш и столько же отвечали.

Попытайся хоть раз подумать своей головой,что человек уже посмотрел старые темы,а не писать бред который у тебя в голове.

Я всё доходчиво отписал в том сообщение,которое ты наименовал "бред",если тебе не понятен смысл слов которые ты видишь-я тебе поясню-

Я назвал вещи своими именами,коротко спец для тебя vip -боты ВСЕ.

Это форум и идёт обсуждение,я написал то,что считал нужным(так же считают многие на форуме и ещё куча народу,которых нет на форуме).

Про то,что кто-то ноет,меня особо не касается(ноют девочки и маменькины сынки),а тут на форуме люди(если вы простых игроков считаете за людей)высказывают своё мнение.Хотя вам не особо интересно мнение обычных игроков,куда нам до VIP игроков?!))))))))  мы же не платим денег.................

У вас простые понятия- не нравится что-то вали отсюда или покупай vip.

Спонсируй серв или заткнись.

Просто было бы здорова убрать из всех vip бонусов "антифлеш" хотябы,надеюсь vip НЫТЬ не начнут?!

Миссия не выполнима-убрать из vip что-то,да и вдруг не будут покупать боты VIPулички-но это не моё и лезть не буду,у вас там есть кому решать и мы обычные игроки вам не то,что бы не указ,а даже наше мнение не интересно.

Саня,а твой ответ "попытайся хоть раз посмотреть хотя бы старые темы. Тысяча раз уже ныли про этот флеш и столько же отвечали. " я так посмотрел в заявках на разбан и жалобы на игроков,ты такой крутой,так круто отвечаешь,а здесь не можешь нормально ответить?!

Про vip я написал ИСТИНУ-выше написано,так же коротко vip для ботов немощных.А ты только покрываешь словечками этот небольшой бизнес.(пешка).

В общем это всё фигня,эта тема нулёвая,если никто ничего делать не будет с этим,НАХ тогда эта тема?!в топку её.....................

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Носок сказал:

Я назвал вещи своими именами,коротко спец для тебя vip -боты ВСЕ.

Странные вы люди... Если нет VIPа(а скорей всего денег на него), то все VIPы боты

Если забанили за читы, то всегда  забаненный мега профи и убил Админа...

Вы по проще будьте...

Поделиться сообщением

15 минуту назад, runi сказал:

Странные вы люди... Если нет VIPа(а скорей всего денег на него), то все VIPы боты

Если забанили за читы, то всегда  забаненный мега профи и убил Админа...

Вы по проще будьте...

Мне и без vip хорошо играется.Деньги не проблема,но платить кому-то да и за что?!Я и так угораю над ботами,в том числе  vip ботами.

Ты сейчас всё вместе не мешай.(это про баны)Тут конкретная ситуация обсуждается.Или ты опять флудить будешь?!

Странные вы люди......чего это ты так прикрываешь и кого?(а скорей всего ты vip) или кому-то что-то подлизываешь?(хочу сразу заметить,что я не утверждаю,а предпологаю. и ни в коем случае никого не оскорбляю,а то были тут случаи.

куда уж проще?!пишу как маленьким детям,всё расписываю,ничего не требую,а вы всё кого-то прикрываите...........или вы vip боты которые ныть начнут,если вам хвостик прищимить?!

ОТКУДА,ДА ОТКУДА У ТЕБЯ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ МЫСЛИ?!---->   Странные вы люди... Если нет VIPа (а скорей всего денег на него), да откуда ты знаешь про мои деньги?!Это такой тупой способ защиты,в своё оправдание!!!!!смешно ..........напишу ЕЩЁ раз,я не бот немощный и криворукий,что бы vipочку покупать у дяди,я без всех этих бонусов от vip валю большинство игроков.

Будь проще сам и если ты vip,то ты крут мэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Носок сказал:

Мне и без vip хорошо играется.Деньги не проблема,но платить кому-то да и за что?!Я и так угораю над ботами,в том числе  vip ботами.

Ты сейчас всё вместе не мешай.(это про баны)Тут конкретная ситуация обсуждается.Или ты опять флудить будешь?!

Странные вы люди......чего это ты так прикрываешь и кого?(а скорей всего ты vip) или кому-то что-то подлизываешь?(хочу сразу заметить,что я не утверждаю,а предпологаю. и ни в коем случае никого не оскорбляю,а то были тут случаи.

куда уж проще?!пишу как маленьким детям,всё расписываю,ничего не требую,а вы всё кого-то прикрываите...........или вы vip боты которые ныть начнут,если вам хвостик прищимить?!

ОТКУДА,ДА ОТКУДА У ТЕБЯ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ МЫСЛИ?!---->   Странные вы люди... Если нет VIPа (а скорей всего денег на него), да откуда ты знаешь про мои деньги?!Это такой тупой способ защиты,в своё оправдание!!!!!смешно ..........напишу ЕЩЁ раз,я не бот немощный и криворукий,что бы vipочку покупать у дяди,я без всех этих бонусов от vip валю большинство игроков.

Будь проще сам и если ты vip,то ты крут мэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на форуме почти все с VIP 

Поделиться сообщением

ОТКУДА,ДА ОТКУДА У ТЕБЯ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ МЫСЛИ?

Мда...

За несколько лет на Мясорубке...таких мегаигроков, как ты, которые усираясь всем доказывали, что Вип им не нужен, они и так крутые- было дохера...за этим, в основном, скрывалось отсутствие денег на его покупку или скупердяйство, как возможно и в твоем случае.... Я выслушивая это днями (например- Кабзон, МАЗ), просто  покупал им его на месяц и давал оценить удобства игры...

Купи себе недельку, попробуй...потом поговорим...заодно внесешь свой вклад в оплату хостинга проекта...

PS. Если не пробовал и не хочешь покупать, то думаю ты не вправе рекомендовать чего убирать из вип а чего оставлять. Есть много других проектов где ты можешь играть в равных условиях...

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

я не понимаю смысл вообще обсуждения, давайте я вам поясню, уж стаж у меня позволяет- випы далеко не боты, могу привести массу примеров игроков кто тащит без вип... но может по деньгам позволить вип- ронг, презент,  магнум, кабзон, маз, дарк, ну я часто играл без вип)), хотя не тащу... специально поясняю для тех кто не понял, что такое вип...(хотя понимаю что холод сделал просто сообщение как крик души).. вип -это преимущество для игроков.. за чем? 1. привлечь побольше игроков на паблик (64 слота все-таки).2. Егор студент и содержать 4 серва проблематично, значит нужны деньги.....3. на многих крупных проектах есть випы и мы должны с ними конкурировать за игроков!! наш вип самый нормальный (прочитай мою тему про дети 90 и бойцовский клуб). 4. вип покупают по разным причинам - мы админы помогаем так Егору содержать серв, другие, чтоб их нубье не банило вотебаном, кто ради денег дополнительных, кто ради слона и т.д...... 6 лет назад когда я сюда пришел випов не было и все было в норме, счас они есть и тоже все в норме)) для большинства игроков. по поводу привилегий- да вроде нормальный список( лично я задолбался банить за тимфлешинг раньше), бег и прыжок вообще не на что не влияют ( я не паркурщик), подсматривать урон- да вообще пофиг если стреляешь а не рандомишь)), вотебан вещь нужная.... так что если есть реальные предложения то лучше в лс Егору, а так не вижу смысла все это обсуждать... ах да забыл, я покупаю вип, чтоб серваку немного помочь (хотя покупаю тока на 1 мес и не всегда), ну и ради скина... наверное из-за меня его сделали)) ну вроде все пояснил!!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Так что вип-средства доната на содержание серва:)

кстате, как варик, чтобы вот такие знатоки не ныли, за что их кикнули или забанили по причине не выполнения миссии кт/т юзать в конце раунда команды sm_slay @ct/t хотя может быть все равно будет нытье

Поделиться сообщением

ну даже если убирут ( не уберут точно), некоторые привилегии, то ничего не изменится, кто убеет играть будет играть, кто не умеет не научится... перечитал тему с самого первого сообщения и еще раз напишу.. изменение вип привилегий может только уменьшить популярность серва , а не увеличить.. не согласен со снегом о том что випы изживают обычных игроков. Егор только добавляет новые фишки, значит видит в них смысл...и вообще сильные игроки должны гонять на миксах, как мы раньше.. на паблике играют те, кто есть))

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

ну даже если убирут ( не уберут точно), некоторые привилегии, то ничего не изменится, кто убеет играть будет играть, кто не умеет не научится... перечитал тему с самого первого сообщения и еще раз напишу.. изменение вип привилегий может только уменьшить популярность серва , а не увеличить.. не согласен со снегом о том что випы изживают обычных игроков. Егор только добавляет новые фишки, значит видит в них смысл...и вообще сильные игроки должны гонять на миксах, как мы раньше.. на паблике играют те, кто есть))

Было бы время свободное :)

Поделиться сообщением

бросай работу, я семью и работу, будем гонять)) вообще не думаю чтоб в возрасте по игре убиваться))

Поделиться сообщением

Только что, psychopath JW сказал:

Было бы время свободное :)

А что время,у нас на работе и не только  видимо у нас,говорят,если алкоголь мешает работе,то нах эту работ,а тебе что мешает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.