SNOW

VIP на сервере ксс dust_2

В теме 62 сообщения

Мне давно некоторые админы обещают поговорит с гл Админом о преимуществах вип-игроков, но результата я не вижу.

Проблема в следующем: я считаю что у игроков с випкой слишком много преимуществ перед обычными игроками. Но есть 2 главных преимущества, которые стоит убрать на совсем или изменить.

1. Это антифлеш, который сродни читерству. Поскольку можно кидать флешку противнику и сразу же выбегать под нее, зная что сам не ослепнешь. 

2. Это так называемый вампиризм ( прибавление здоровья за убийство ), его либо убирать, либо давать всем игрокам без исключения. И в принципе я за то чтобы он был у всех ( 10 хп за убийство в тело, 20 - за убийство в голову ). Поскольку при таком количестве игроков на сервере он просто необходим. 

И вот эти две "проблемы" я считаю крайне важно разобрать. А все потому что играть без випки на сервере очень тяжело. Сам пробовал, и честно сказать реально трудно. Не потому что випка расслабила меня как игрока. а потому что количество вип-игроков на сервере зашкаливает. я смотрел в разделе где оплачивается випка и насчитал не менее 60-70 человек у кого она есть. и после такого не надо удивляться что обычные игроки которые только зашли на сервер сбегают с него. в таких условия мне тяжело играть, чего говорить о залетных игроках. я думаю многие знают про сервер-конкурент где нет випок ( есть прибавка к здоровье за убийство и все ), и при этом там чуть ли не круглые сутки играет 64 человека. Считаю стоит задуматься об этом.

и уже совсем до смешного доходит, что из-за переполненности того сервера игроки оттуда заходят играть к нам потому что у нас как раз таки места есть!!! 

их клантег знающие игроки и админы я думаю замечают. и даже сейчас в 9-30 утра там играет 55 человек против наших 30. 

Изменено пользователем SNOW

Поделиться сообщением

Немного прокомментирую, твои предложения...

По пункту 1. Выходя, почти всегда , первым при рашах Т считаю, что если отменят антифлеш, то и удачных рашей будет на 50%меньше...я и при нынешней ситуации первые 5 секунд ничего не вижу....а если еще от своих добавить.... Рекомендую тебе, играя за Т, выбежать хоть разок первым....

По пункту 2. Я согласен...рекомендовал бы всем добавлять хп и показывать нанесенный ущерб...

70 Вип х150руб/месяц= 10 500руб/месяц(по факту поменьше, так как иногда платять за квартал/полгода/год))). Думаю это важней "текучки" игроков на сервере)))

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

30 минуты назад, SNOW сказал:

насчитал не менее 60-70 человек у кого она есть.

На 4 сервака. Это даже мало, чем на других серваках.

Вы то просите сделать данные функции, то теперь вам не нравятся, что они стоят.

На старом форуме уже говорилось про это - НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УБИРАТЬ!

Поделиться сообщением

господи, ну почему у всех такое впечатление что я никогда не рашил за Т и не выбегал первым??? я что по вашему все время сижу на песках? 

почему никто не замечает как я рашу? впредь я буду орать во весь голос о том что я рашу и бегу первым, только для того чтобы вы знали об этом.

60-70 человек это только на ксс даст2.

Поделиться сообщением

Не надо орать Снежок, не надо! )) я видел и знаю, и даже за КТ, в раш первый на короб))))

ну Саня правду сказал о том что НИКТО НИЧЕГО УБИРАТЬ НЕ БУДЕТ, а в наполняемости Серва в разные часы, да просто в России 11 часовых поясов! Вчера в 00.15 было 30 чел.

Снежок а так получается speed hack, вип быстрее, анти флеш, свои не слепят, у некоторых и дым из Китая))) да и не сливаются новые, а преобретают ВИП.

Поделиться сообщением

Да вроде вип сбалансирован что в кс соурс что в кс го не знаю если кто то рак и випов убить не может то это уже не Випа проблемы

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

по инфе с форума:
go            47 вип
css           102 вип

css2000   14 вип

Ну вип на то и вип, чтобы иметь преимущества, иначе зачем он нужен?
И если не будет вип, не будет серверов, не забывайте.

Мне только функции показа урона не хватает, классная штука. А випов мы на го и так спокойно выносим, ну кроме пары аваперов....)
Проблема только, если они пачкой за одну команду набьются,  100 раз это обсуждали, но такого уже давно не было

Изменено пользователем kurts7

Поделиться сообщением

ясно. понятно. видно мало кто из випов играл без нее больше часа. я вижу как игроки у которых закончилась випка через час снова с ней играют. и для нубов с випкой все эти преимущества жизненно необходимы , иначе без нее будут встревать как первоклашки. я лишь хочу чтобы эти преимущества не были столь явными перед обычными игроками. я же не прошу убрать випки на совсем (зарабатывайте деньги на них и дальше, не в этом дело). просто теряется интерес в игре на данном сервере, что я был с випкой, что без нее. в первый год на сервере я випку не покупал, но потом этот перевес в сторону игроков с випом стал явным.

а для тех кто на годы вперед покупает вип, конечно, будут против изменений. да вам хоть 500 здоровья сделай и вх дай, вы все равно будет говорить что все норм, так и должно быть. нормальный и уважающий себя игрок не будет жопу рвать ради таких преимуществ. это лишь говорит о них, что они как игроки слабы и только випка (а точнее я говорю про антифлеш и прибавление здоровья, имея ввиду випку) помогает им самоутвердиться!!!    

и прежде чем что-то написать, прочти внимательнее о чем речь. я прошу убрать антифлеш и сделать прибавку к здоровью за убийство всем игрокам. и все!

Поделиться сообщением

я хз, никогда не видел проблемы с випами. да и без випа играя я не видел проблемы в убийстве випов.

по мне бонус не существенный у випов.

Поделиться сообщением

я писал не так давно в теме ниже про тот сервер

там даже и без випки наши постоянные с випкой "боги" и их сразу банят, даже меня не особо хорошего игрока за читера приняли

соглашусь только с одним, сделать + к хп всем игрокам и все

от такого изменения випы не сильно потеряют преимуществе а обычным станет немного полегче

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Genius сказал:

сделать + к хп всем игрокам и все

зачем вам это? просто тащеры, которые делают -5-10 станут еще больше тащерами, а у нубов и впятером против одного шансы пропадут

те. вы просто хотите дать сильным игрокам еще больше преимуществ... нет, за такие фишки определенно надо платить)

а по поводу антифлеш, флешки от своих так всех достали, что некоторые признавались, что только по этой причине вип и купили. Маркетинг в действии)) 

Поделиться сообщением

Только что, kurts7 сказал:

просто тащеры, которые делают -5-10 станут еще больше тащерами

Эти тащеры давно с випками)не видел ни одного тащера не випа

Изменено пользователем Genius

Поделиться сообщением

как это все уже достало, одно нытье. главный сказал, что убирать ничего не будет. хватит плодить бессмысленные темы!!! а по сути я уже писал- оплачивайте нам сервер и тогда егор уберет вип.. кошелек главного подсказать? с кого начнем?

Поделиться сообщением

не знаю даже, то ли я на китайском пишу, или еще что, не понимаю.

кто говорит здесь убрать вип? нужно подправить его и все, а точнее всего 2 пункта из хреновы тучы плюсов которые там есть.

а потом спрашиваете, а где все игроки? до 7 вечера народу играет 30-40 человек и половина из них фор кссы, которые бегают по карте и в потолок смотрят. после 23-00 остается опять же 30-40 самых отчаянных игроков. 

по вашей логике поставьте тогда обычным игрокам только ножи и бегайте убивайте их. в чем смысл игры, в которой у тебя явное преимущество над окружающими? 

и неужели эти 2 пункта мешают и дальше зарабатывать деньги и содержать сервер???

Поделиться сообщением

пишу по-русски тоже, да мешают. это очень важный бонус. не тебе пишут в стим как какой то козел кидает флешки и слепит своих. мне за 1 день приходилась искать по 10-12 чел таких и банить (а ведь многие кидали случайно). теперь випы не слепнут от всяких нубов и это плюс. а рашить с отхилом очень хорошо и для статистов и мясников. Егор сам эти 2 пункта добавил с старому випу и випов стало в 2 раза больше.!!! все  остальное поясню в стим если надо, а по поводу онлайна писал. причина не в этом. извиняюсь за грубость просто эта тема не новая и многих админов уже достала, так что без обид

Поделиться сообщением

5 часов назад, SNOW сказал:

господи, ну почему у всех такое впечатление что я никогда не рашил за Т и не выбегал первым???

Господи, когда я увижу тебя перед собой(может такое и было разок)))) Когда ты рашишь и бежишь 20-ым(теперь надеюсь всегда рашишь!), нельзя оценить твое предложение по отмене антифлеша))) Пока, я только с тобой встречаюсь на ЗЗ, когда ты за контров....

Поделиться сообщением

руни, если ты меня не видел во время раша - не значит что меня там не было. 

да и вообще мне давно пох** кто что думает по поводу того рашу я или нет. как говорится ваши проблемы.

а випов становится больше, потому что не возможно играть против таких дополнений к ним. я и сам покупаю из-за этого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SNOW сказал:

руни, если ты меня не видел во время раша - не значит что меня там не было. 

Мне кажется я тоже ПО РУССКИ написал:

38 минуты назад, runi сказал:

Когда ты рашишь и бежишь 20-ым, нельзя оценить твое предложение по отмене антифлеша))) 

Поделиться сообщением

Ладно хватит ругаться)Снег если челси проиграли не надо тут срываться)

и как сказал гомер решение принято, хватит эту тему поднимать

Поделиться сообщением

короче я понял, ерунда все это)) забейте)

просто высказал свое мнение. и всё. 

надеюсь никого не задел своей демагогией здесь))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.