plo0too

Бан за то, что развалил игроков которые считают себя воинами.

В теме 4 сообщения

Добрый день Админы данного проекта. 

Я не прошу меня забанить и т.д. у меня наигранно 5.3К часов в игре, немного понимаю куда смотреть и как стрелять, на вашем сервере недавно, хотел бы просто попросить следить за своими випами и ребятами которые давно играют и считают себя львами тигриными на данном сервере, которых если убьешь или еще хуже в голову попадешь, то начинаю писать !voteban даже не посмотрев как я играю, а просто от злости, остальные тут-же начинаю подсасываться к их мнению и тоже банят. 

В общем это херню лучше убирать я имею ввиду !voteban и админам лично принимать решения, забанить того или иного игрока. Я думаю админы опытные ребята и понимают где чит а где игрок просто повесил шару или просто хорошо играет, двигается, и умеет стрелять а то у вас там балаган, полный.

И при чем не первый раз вижу такую ситуацию, где игрок просто хорошо стреляет, попадает, хотя с таким тикрейтом ну это уже другой разговор, и его тут-же просто банят данным способом. при чем это делаю и игроки которые вообще не понимают как играть в эту игру, с новыми акками, бегают смотрят в пол, конечно он будет его банить ведь у него просто шансов нет против нормального игрока а випи или чуть знающие как играть, просто набивают себе побольше килов на таких игроках и радуются и не могут поверить что их можно убить. Приземлите их на землю.

Поделиться сообщением

не вариант . у игроков не будет шанса забанить читера  когда нету  админов. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

1) если забанили , то будьте добры писать по формуляру - 

2) если админ есть на сервере то он может сам посмотреть если ему кто-то скажет что софт или он сам будет сомневатся в честности игрока!

3) Так же за призыв к вотебану у нас есть наказание!

4.1. Запрещено подстрекательство к voteban/votekick/votemute нормальных игроков, которые не нарушают никаких правил. (бан на срок от 10 минут до суток)

Поделиться сообщением

купи випку и не парься

Изменено пользователем absolute5g

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти