Роман

Вопрос ко всем игрокам Мясорубки!!!

В теме 37 сообщений

Да Руни ты меня не понял)

Я про необходимость изменений на Серве и опрос по поводу сравнения двух крупных проектов

Эту тему я знаю сам в ней писал..и мнения своего не поменял.

Поделиться сообщением

Я перешел в го, только потому, что в последнее время на ксс сервере все меньше и меньше онлайн, зайдешь днем - бегает пару человек... Менять надо что-то было еще пол года назад, тема соответствующая есть, продавать админки просто бред, сразу покину проект мясорубки навсегда, как и многие адекватные игроки.

Поделиться сообщением

Толку от бесконечных патронов не вижу бесполезная шняга если стрелять умеешь они тебе не к чему на счет детей 90 не разу вроде там не играл ну взглянув на форум ихний ну админ заработать хочет норм я его не осуждаю но такой говно вип делать на своем сервере который превосходит игровой процесс это бред его сервер все равно прогорит когда то или он сам закроет достигнув планки в денежном эквиваленте . Короче  разные админы разные сервера играйте там где вы привыкли а уже игроки и админы будут делать ваш сервер более замечательным)

Да и на мясорубке если бы хотели продавать админки их бы продавали еще с открытия проекта , а так тут такой шняги я надеюсь никогда не будет)

Добра всем :P

И на мясорубке я думаю вип очень сбалансирован как по мне если ты рак тебе даже вип не поможет) . Просто можно добавлять новые скины в випку и будет норм ну это для тех кто фанат скинов_)

Да и что тут обсуждать у разных проектов разные вкусы но цель одинакова))

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Можно среди вип по 1 скорострелки за сторону:) также увеличить количество патрон было бы неплохо особено в юспике п250 m4a1-s 

Поделиться сообщением

После увелечения до 30 игроков, серв 2000 стал лагать (при 299 фпс, и  не только я заметил), начал искать другие

Играл там пару недель назад несколько дней – пипец полный

Только начинаешь тащить – тебя кикает какой нибудь вип

Смотрю випы там пипец разносят – “летают”, не перезаряжаются, не умирают, убивают с полпинка

Зашел почитал условия виперов и охренел – они просто ебанутые по отношению к обычным игрокам

Не понимаю почему там столько народу – нравится что их имеет кучка виперов, которые, кстати, собираются только за одну команду

Последний раз когда там играл - убил пол команды (счет 9-1), разминировал бомбу (угадал провод), в результате  получил кик от слоупочного випа

Зашел на сайт и  просто послал всех, кикнувший вип там же мне ответил: «а знаешь чем ты бомбу разминорвал? знаешь?! За это вообще положен бан!»

поржал и забил на серв

в общем, не нужны здесь такие условия – должны  быть и адекватные сервера

Поделиться сообщением

да кстати про лаги на 2000

ужастно стал лагать

просто невыносимо

не знаю с чем это связано но админу стоит обратить на это внимание

Поделиться сообщением

Егор Властелиныч сделал нам классическую мясорубку, ничего лишнего, включая плагинов. А хотелось бы самого простого, хотя бы там +50 к хп за убийство ножом, обнулить счет после смерти, разминочный раунд в начале.

Поделиться сообщением

Я предлагаю вообще мини турнир замутить)

На призы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Justik сказал:

На призы)

миллион раз предлагалось и миллион раз нас проигнорили)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Justik сказал:

На призы)

ну мути турнир, мути призы, правила, занимайся коли есть желание. Сказать легко, но дальше слов дела не идут

Поделиться сообщением

В 2/8/2016, 10:51:59, SntVik сказал:

ну мути турнир, мути призы, правила, занимайся коли есть желание. Сказать легко, но дальше слов дела не идут

Могу организовать,траблы с призами,если Егор согласиться призы випку дать то можно а так призов не будет)\

Серв подготовлю,тему На заявки могу оставить...все траблы в рекламе и призами

Ну и если поддержат многие то займусь,если Егор не поддержит то тупо без призов)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Justik сказал:

Могу организовать,траблы с призами,если Егор согласиться призы випку дать то можно а так призов не будет)\

Серв подготовлю,тему На заявки могу оставить...все траблы в рекламе и призами

Ну и если поддержат многие то займусь,если Егор не поддержит то тупо без призов)

в этом и суть. никто донатить не собирается, призовых випок, так-же, думаю не будет, а без этого нафиг никому не нужен этот турнир (кроме задротов, конечно, задроты любят когда их отсутствующей личной жизнью "скиллом" восхищаются телки, пусть даже стремные, или ебанутые, ибо нормальные не играют в игры)

а по сему разговоры о турнире так и останутся разговорами о турнире... (не все телки играющие в кс стремные или ебанутые, но 99.99% точно!)

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SntVik сказал:

в этом и суть. никто донатить не собирается, призовых випок, так-же, думаю не будет, а без этого нафиг никому не нужен этот турнир (кроме задротов, конечно, задроты любят когда на их отсутствующей личной жизнью "скиллом" восхищаются телки, пусть даже стремные, или ебанутые, ибо нормальные не играют в игры)

а по сему разговоры о турнире так и останутся разговорами о турнире... (не все телки играющие в кс стремные или ебанутые, но 99.99% точно!)

Хз...но тема создана

Поделиться сообщением

Короче побывал я на этом с400. дерьмо дерьмом. непонятно почему там столько народу. беспредел полный.

я думаю это связано с тем что постоянные игроки слабее наших и поэтмоу народу там проще. вот и идут туда

Поделиться сообщением

я туда зашел (ГО), взял випку на тест, бегал со скином енота и петушком со скоростью 3х!!))). Честно - такая скорость это офигенно. Я 3 раунда (випка на 10 мин) выносил по 70% команды... и меня почти забанили вотебаном. Зачем такие випки, если за них же банят, хотя может это только к тестовым относится.

И еще это "ммм... первый допрыгался!", через некоторое время бесить начинает.

Мясорубка получше будет. 

Поделиться сообщением

Випы защищены от бана а на премиуме даже игроков банить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.