Роман

Вопрос ко всем игрокам Мясорубки!!!

В теме 37 сообщений

Здорово всем!! Сегодня мне друган кинул вот это http://d90x.ru/index.php?/topic/318-zaiavka-na-admina/ . Я залез, почитал и возникло много вопросов. Когда-то у меня были соприкосновения с админами этого серва. Их неадекватность и хамство запомнил надолго (особенно админа промаха). Но сейчас не про это)) на этом серве админки продаются, их можно получить имея баны, друзей админов, наплакать или быть девкой и т.д. Игрок совесть твоя 40, там админ, хотя историю с ним мы все помним.... Прошу ребят отписаться, кто играет у нас и на детях 90-х. какой сервер и админы для вас лучше и почему? меня счас спросят нафига мне это? обидели слова кнопочных парней? да нет, кто меня знает, видят что я не обидчивый, игру с жизнью не мешаю как некоторые. Мне хочется, чтобы мясорубка развивалась, а для этого много вопросов. т.е. теперь обращаюсь к Егору- может упростим правила банов?  может будешь продавать админки как долмат? может сделаем випов богами как на дети 90-х? http://d90x.ru/index.php?/topic/25-adminka-na-serverakh/ посмотрите и подумайте, что лучше будет? короче давайте немного сравним и подумаем, какой сервер и админы вам больше нравятся и почему! может и что-нибудь поменяем, ведь развиваться дальше нужно!! прошу высказываться игроков !!! ну  и Егора! админам детей 90-х просьба не беспокоить, меня интересует развитие проекта мясорубка, а не проекта долмата!!  а вот еще тем, кто ноет про наших випов ))  http://d90x.ru/index.php?/topic/80-vip-easystandartpro/

Поделиться сообщением

Мда...випы там и вправду боги по сравнению с нами))))

Поделиться сообщением

такой балаган как у них нам точно не нужен и врятли будет.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

такой балаган как у них нам точно не нужен и врятли будет.

Согласен полностью,просто как мне кажеться хаус во многом из-за продажи админок

И похоже что главный админ хочет побольше бабла срубить а на серв наплевать

Изменено пользователем Justik

Поделиться сообщением

от продажи админок ничего хорошего думаю не получится

напокупает всякий недекват а страдать игроки будут

да и эти випы абсурд полный, невозможно будет играть тем у кого нет випа

развития от этого не будет

думаю серверу нужно что то другое, что именно не знаю...

а по поводу того что в ссылке написано, насколько я знаю тут безосновательно ничего не делает и при наличии лицензии просто так точно бы не забанили

Изменено пользователем Genius

Поделиться сообщением

Ребят по их словам наши админы не адекват,а они норм с учетом того что админки покупают))))бред

Почитал их форум)еще не понятно у кого пмс)))

Поделиться сообщением

У нас такого отношения к игрокам нет

Поделиться сообщением

Дааааа ,такие жестокие випки особено про .на мясе такое уж точно не хотелось бы ,хотя бесконечные патроны это заманчиво )

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Дааааа ,такие жестокие випки особено про .на мясе такое уж точно не хотелось бы ,хотя бесконечные патроны это заманчиво )

А Админа, у которого ребятёнок гоняет с читами, пока папка слоупок не видит хочешь?))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

А Админа, у которого ребятёнок гоняет с читами, пока папка слоупок не видит хочешь?))

Ну там всё фигово в этом плане ) что ещё тут скажеш если админку купить можно 

Поделиться сообщением

Спасибо за мнения,но хочется ещё послушать игроков кто играет на обоих сервах.

Поделиться сообщением

не понимаю чего вы напрягаетесь? мясорубка отличный сервер, вопросов особых к админам никогда ни у кого не возникало от обычных игроков ( ну разве у меня когда-то было))) но дело прошлое ). просто уберите на випках антифлэш и дайте реген хп всем игрокам и будет все просто **здато)) ну и кикайте по чаще неадекватов играющих за терров и не умеющих ставить бомбу!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, SNOW сказал:

не понимаю чего вы напрягаетесь? мясорубка отличный сервер, вопросов особых к админам никогда ни у кого не возникало от обычных игроков ( ну разве у меня когда-то было))) но дело прошлое ). просто уберите на випках антифлэш и дайте реген хп всем игрокам и будет все просто **здато)) ну и кикайте по чаще неадекватов играющих за терров и не умеющих ставить бомбу!!!

Я только и купил вип из за того что там есть : Антифлеш от своей команды ...  :D

Поделиться сообщением

еще бы предложили разбанивать за деньги(кроме читеров) xD 

Поделиться сообщением

там вообще то за деньги баны снимаются, если что)

Поделиться сообщением

мдэ скоро деньги будут брать за-то чтобы поиграть ахахаа

Поделиться сообщением

До мясорубки как раз играл на Дети 90-х,по тем временам випы были не такие навороченные,но даже тогда это была жесть,слишком большое превосходство над обычными игроками.По поводу продажи админок ,вобще отдельный разговор,неадыкватных и неуравновешенных админов там хватало.Покупали админки все кому не лень и просто вымещали злость на игроках,банили,кикали,поджигали просто так и тд.Сам много раз сталкивался с тем,что если несколько раз подряд убиваешь админа,то можешь получить бан просто так или кик,или опять же подожгут.Я не говорю что все админы там такие,но когда я играл,неадыкватов хватало.Так что считаю ,что продажа админок дело гиблое для сервера,баланс игры сместится сильно,да и у ребят на форуме прибавится тьма заявок на необосвованный бан и неадыкватство новоиспеченных админов.Ну а по поводу способностей випов я вобще молчу))

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.жду ответа Егора и других игроков.

Поделиться сообщением

Ну, Роман, я вообще не очень понял о чем эта тема? Ты хочешь чтобы админки продавались? Зачем?

Я за то, чтобы VIP отличался от обычного игрока лишь начислением денег и безлимита на АВП)))....в остальном, слепы от своих, показывание урона и тд я бы дал всем...

Чтобы сервер стал лучше, есть тема https://go-meat.ru/topic/373-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/#comment-5278  там можно найти много интересного из опыта постоянных игроков...

Я уже давненько не видел, чтобы все 64 слота были заполнены хотя бы в течении часа.... поэтому надо что-то изменить я думаю! Ну и Админки...надо их дать всем кто подал заявки и кого поддержали....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.