IWillTry

I Will Try (IPONOMAMA)

В теме 3 сообщения

1) I Will Try

2)STEAM_0:0:759315658

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=I Will Try&advType=name

4) https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3573482

5) Играл через мобильный интернет. Каюсь до 180 пинг прыгал, но когда мне бан дали я даже не подлагивал. Были стабильный 80-90 пинг ( Днем играл с таким пингом в самый разгар, когда народу почти по 10+ человек в каждой команде набралось и IPONOMAMA, тоже в этот момент играл в противоположной команде. И ничего, ни 1 бана). Даже если я 1 раз "глюкнул" текстуркой, то это просто инет скакнул. Он буквально через 2 секунды выравнивается. Я для интереса зашел на крупный сервер где еще и ботов добавляют. Не буду писать какой (Если не попросите конечно), сам сервер далеко и на нем всегда пинг 120+ (непосредственно сервера) и почему-то я там не лагаю, а там всегда от 20+ человек и DM режим.

lay-ID         Steam-ID                           Connected                                                               Ping

#  27    "I Will Try"                              [CYA:7942]       STEAM_0:0:759315658    01:04       71

Это я специально чтоб живой пинг показатть

Поделиться сообщением

Помню раньше людей кикали у кого пинг больше 90 был, а сейчас античит вроде кикает теперь тех у кого пинг больше 150. Если с тобой невозможно играть было и ты телепортировался, то админ все правильно сделал 

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

6. Прочие правила.
6.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 20.11.2022

У Вас на экране может нет фризов, у других Вы можете лагать. Рассинхронизация/пропинговка. Так же, лаги могут быть периодическими, а не постоянными.

Ну и мобильный интернет - это не для компьютерных онлайн игр. У мобильных интернетов зачастую большие потери пакетов. Играйте с домашнего-кабельного интернета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти