LeavesFromTheVine

Античит и демобот

В теме 16 сообщений

Предлагаю добавить на сервер обновленный античит под названием Литл античит. Тот, который стоит на севере, очень старый и ничего не детектит. Также предлагаю поставить на сервер бота, который будет сам записывать демки. Это исключит проблему с отсутствием демок у забаненых игроков. Античит и бот почти не нагружают сервер. Лагать не должно. Жду вашего ответа

Поделиться сообщением

А как бот поймет за кем нужно следить и писать демку,или он как то автоматом за всеми следить и писать будет, не ясно лично мне.

Поделиться сообщением

За всеми пишет и в любой момент можно посмотреть кто что говорил, делал и т.д

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 08:18, LeavesFromTheVine сказал:

За всеми пишет и в любой момент можно посмотреть кто что говорил, делал и т.д

да,пишет за всеми,это реально так.Но...
- демки таких ботов занимают достаточно много места.
- рыться в демках занимает много времени.Искать тайминги,доказывать тот или иной момент.Зачем?
- за счет большого онлайна и количества людей рассинхроны и артефакты неизбежны (изучено-доказано)Отсюда ложные обвинения игроков,подозрения на автоматические доводки,обводки,заводки.
Античит,конечно,хорошо.Но если бы был надежный античит-админы и патруль были бы не нужны этой странной игре.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, stan9999 сказал:

да,пишет за всеми,это реально так.Но...
- демки таких ботов занимают достаточно много места.
- рыться в демках занимает много времени.Искать тайминги,доказывать тот или иной момент.Зачем?
- за счет большого онлайна и количества людей рассинхроны и артефакты неизбежны (изучено-доказано)Отсюда ложные обвинения игроков,подозрения на автоматические доводки,обводки,заводки.
Античит,конечно,хорошо.Но если бы был надежный античит-админы и патруль были бы не нужны этой странной игре.

Согласен. Я написал про демо менеджера, потому что до этого стоял не рабочий античит. Сейчас хоть на дедасте он фурычит. А так банили людей, которые хорошо играли и просили с них демки. Не каждый за собой пишет демо и нигде это не написано, что это нужно делать, но демку все равно  требуют с тебя для разблокировки. Вообще, на других серверах демку пишут администраторы перед баном. Тут все как то не понятно сделано.

Изменено пользователем LeavesFromTheVine

Поделиться сообщением

Кто хорошо играл и что фурычит.Античит фурычит?))Ну да,он работает,но работает на типичных алгоритмах.Читеров ловит,но мы то знаем,что не всех.Иначе как проходят остальные баны от администраторов.Разумеется античит делает то,для чего писался,но,повторюсь,идеального нет и не будет.
По поводу хорошо играющих нонеймов и нопраймов.Посмотрите заявки на разбан,почти 90% все с ВАК блокировками.Да,есть и ошибочные наказания.Но все обсуждаемо.
Если игрок с но праймом,если он не хочет сложностей-он должен быть готов защитить себя от дальнейших трудностейи и писать демку на свою игру.В остальных случаях администратор предоставляет демо игры.Мы говорим о читах,а не о мутах,гэгах,и других нарушениях.Все по букве правил.
Не знание правил не освобождает от наказания.

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я в первую очередь для ксс серверов писал этот пост. В КС го не играю вообще и не знаю что там за обстановка) В ксс с читерами попроще. Большинство читаков откидывает античит, чаще всего за (Aim). Остаются лишь вхашники, которых он не детектит. Детектит только самых палевных наверное, но это не факт.

Поделиться сообщением

все везде одинаково.

Поделиться сообщением

имхо, любой анти-чит более адаптирован под ксго, чем ксс, т.к. ксс давно заброшена Габенофилами

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

48 минут назад, stan9999 сказал:

все везде одинаково.

На ксс новые читы не пишут каждый день как на КС го)))))

Поделиться сообщением

не понял только, как наличие античита влияет на админа (мол банят хороших игроков) ?.  Если админ считает , что там читер  - тот ловит бан (пират без демки, стим игрок с демкой). 
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читеров со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

Античит только может больше видеть (в  плане  скорости игрока, количество нажатий на выстрел, угол отклонения пуль и всё такое) и помочь админу. А  баны игроков от админов не пропадут  

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Если человек зайдет на сервер где стоит VAC защита с читами, то его сама система забанит. Он потом не сможет заходить на Стим сервера, где есть VAC защита. Никогда не видел человека, чтобы он играл с читами на стим аккаунте долгое время. Поэтому слабо верится в то, что кто-то может играть с читами на стим аккаунте. Мне кажется, что это миф))

Поделиться сообщением

иди на ксс открой баны с демками. сколько там стимов

Поделиться сообщением

Сколько?

Интересно сколько из них реально без читов 

Поделиться сообщением

В 20/05/2023 в 18:08, LeavesFromTheVine сказал:

How many?

I wonder how many of them are real without cheats 

Добавляю себя к этому числу. По решению этой банды мой случай оказался ложноположительным. Я считаю, что размер выборки был слишком мал и были применены ошибочные рассуждения. Так ли это, или некоторые игроки слишком чувствительны в своей гордости – нестандартный незнакомец удивляет и теряется всякий рассудок? Нынешняя система для этой цели не подходит, так как в этой группе якобы есть опытные администраторы. На дворе 2023 год и нет лучшего способа выявить мошенников!? Сколько невинных игроков вы уничтожили?

Изменено пользователем Jakob

Поделиться сообщением

Скажите, есть ли лучшая античит-система? Я был бы готов пожертвовать на это, если это поможет улучшить сервер. Пусть эта новая система протестирует меня, и я гарантирую, что она не обнаружит никаких программных читов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти