Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, iksvaN сказал: @stan9999 Понял принял. Агутин просто нравится.Классный парень.Помнишь,как он с Варум зажигал?Отонокак.Думаешь этот мой пост к месту?Нет,вот и твой тоже не понятен. Денис Андреевич,не надо нервничать по всякой ерунде.Давление там,криз не дай бог.Не надо.Добрее надо быть)Я ж без обид.Мне бы дай только 2 рубля свои вставить. Спасибо) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @Печенег Ты кстати тоже хорошо играешь, но аднотипно очень ,легко читаешься, либо зига, либа зига пуш тешку (смок потом флешка и пошёл, а выходишь ,а я не слепой, так как флешка твоя читаем уже) или топ мид или с б в тешку пуш. Все не буду тебя больше полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Я играю для удовольствия и общения. Стата - дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @hwkqq Semi-Pro не Pro, по этому ее нет. @Печенег согласен просто из за того что ты читаешься - лего убивать, из этого можно за чтение подумать что с вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну давай фейсит тогда,там то 10 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @hwkqq уже нет, https://www.faceit.com/ru/players/iksvaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 а еще говорят заходите в ксс у нас лампово))) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 10 минут назад, iksvaN сказал: а я не слепой, так как флешка твоя читаем уже) ебать, хоть кто-то мою книгу открыл и читает Печенега!)))) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, iksvaN сказал: @Печенег согласен просто из за того что ты читаешься - лего убивать, из этого можно за чтение подумать что с вх Админ ссылается на записаную демку и количества на ней моментов. Что-то можно списать на инфу, что-то на удачу. А кто и чего думает - пусть думают . Криков по игре, что там читер , тут читер. Времени не хватит на всех писать. Уверены, что с читами - пусть сами пишут демку. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Печенег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Ты слишком сильно потерял в умениях,как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Ладно,друг,я разберу все выше тобою написанное,ибо ты заинтересовал меня,правда) https://ibb.co/9tX61hc-этот скрин,кстати,не к тебе относится,а к другому игроку,ну а теперь начнем Заранее оправдывать себя в том,что на скилле могу убить в дым слепым с но скопа в голову через три стены-как минимум глупо,все люди прекрасно понимают что такое удача,что такое скилл,а что такое сторонний софт) https://faceitelo.net/player/iksvaN брат,ну 4 лвл в пике-1158 эло,ну не верю я,что после твоего киберкатлетного начала ты так сильно просел) аим потерять можно,станешь ты хуже стрелять,но мы люди не тупенькие,самое главное в этой игре-думать башкой,а этот "талант" не потеряешь) статистика в ксс же лишь подтверждает мои слова: 2 февраля ты идешь 14-13,3 февраля:24-18,4 февраля:31-35:5 февраля:3-8,но с 14 ты прочувствовал эту игру,долго же ты возвращался собраться на ланчик с пацанами,друг,много таланта не надо,залететь туда и выйти с полным ртом после 1 катки-проще чем ты думаешь ну и закончу все это тем,что после всех твоих слов,которая подтверждается статистикой которую мы имеем ты стал еще подозрительнее для всех,мой тебе совет,пиши на себя демки) 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @hwkqq Знаешь есть люди, а есть нелюди. Так вот ты к ним относишься. Поясняю.....ты же не знаешь, как и при каких обстоятельствах я играю ту или иную игру, что бы судить мой счет в тот или иной день. Если ты заходишь с женой играть на стату и рвете жопу за игру плевав на все, что вокруг, то я не такой.Это если судить тебя с точки зрения нелюдей. Ну я с такой точкой зрения судить не буду. Мне пофигу на тебя, на жену твою. Ибо я захожу играть, а не выяснять отношения или обсуждать игрока, или считать его счет, профиль и т д. Мне фиолетово.Кто? Что? Да убили, да молоде! Я убил я молодец! Все просто, понимаешь??? И ты будь проще. Относись к игре как к игре, а не видь в каждом тебе незнакомце плохого человека. Да, взрослый мужик вроде, а копаешься в какой-то х*йне. Может быть ты с читами играешь??????? Может тебе начать демки писать на себя ????? Я захожу играть, а не оправдываться и т д. Я тебе 10 лвл апну за месяц на изи, если тока захочу. И поверь мне мой друг! Это не слава.Ты готов встать на колени с табличкой, прости меня iksvaN, если я апну за месяц 10 лвл ? Толька передтем как будешь делать покажи мне себя, что бы я предварительно знал как ты выглядишь. Что бы ты мне не подсунул картинку с инета. Я ВОТ В СЕБЕ УВЕРЕН И Я ГОТОВ, а вот сдержишь ли ты слова?Я не уверен, да и ты сам в себе не уверен.По этому скорей всего ты так не зделаешь, потому что ты только можешь обзывать, обвенять и больше ты не чего не можешь. И признать свою ошибку это очень большая победа будет для тебя. Делаем батал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Ибо я захожу играть, а не выяснять отношения Относись к игре как к игре Да, взрослый мужик вроде, а копаешься в какой-то х*йне Я захожу играть, а не оправдываться и т д Мясоцитатник пора открывать. хочу создать темку чтоб суицид нервно курящего в конце скинул. ЗЫ недавно практика показала, что нужно играть, а не выяснять отношения. И относится к игре, как к игре. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Perfectus 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @hwkqq Или ты привык, что бы тащил только ты и тебе знакомые люди???? В этой жизни много людей круче, лучше, сексуальней и т д тебя и меня. Помни это! Корону свою снимай или заходи когда я играю, будем тебе её вмести снимать. И все это бесплатно. Хоть человеком станешь. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Заходи к нам на сервак в кс го уж очень охота посмотреть какой ты про игрок может ты будешь наказывать таких как пума илюминати зломан бутер =)) меня =) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Я не считаю себя каким-то зверем в этой игре,я прекрасно отдаю себе отчет в том,что есть люди которые играют лучше меня на этом паблике,в этой игре(иначе б я тут не сидел) И продолжим дальше твоими цитатами,друже: "Я захожу играть, а не оправдываться и т д.",при этом,создав эту темку ты уже оправдываешься,ты вот это понимаешь? И делать батл я не буду,ты сам говоришь,что б ты не подсунул картинку с инета,а как я могу удостовериться в том,что все игры будешь катать именно ТЫ и именно в СОЛО,а не в пати с бустерами,либо им отдашь свой акк,если уж на то пошло) Ты прежде чем вообще что-либо делать,думай своей головой,уже второй мой тебе совет,ну и про демки не забывай:) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем hwkqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Я вот сижу, это всё читаю и понять мотив автора не могу Он пытается против себя, настроить людей? Вас на форуме никто не оскорбил, спокойно общаются (с юмором даже), контр-аргументируют (с анализом статистики и т.д.) - а в ответ одно шипение, агрессия, переходы на личности, Админки пытается снять. И в то же время, автор пишет "будьте добрыми, не будьте злыми" "относись к игре. как к игре". Сами себе противоречите?! 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал: Я вот сижу, это всё читаю и понять мотив автора не могу Он пытается против себя, настроить людей? Вас на форуме никто не оскорбил, спокойно общаются (с юмором даже), контр-аргументируют (с анализом статистики и т.д.) - а в ответ одно шипение, агрессия, переходы на личности, Админки пытается снять. И в то же время, автор пишет "будьте добрыми, не будьте злыми" "относись к игре. как к игре". Сами себе противоречите?! А мне он почему то напомнил "футболиста'"токсичный такой же 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @hwkqq Смотрю, ты советник от бога? Может быть дашь мне совет ? Я когда какаю, жопу лучше вытерать или мыть? Или может быть, ты знаешь чем отличается птичьи какахи от голубиных??? Ты даже тут подметил, что есть игроки, которые хуже тебя играют, а не лучше.То есть ты ЛУЧШИЙ???? Лучше всех??? Ох, какой барен! Снизь самоценку до человеческого уровня и тогда продолжем дальше диалог. (Что в голове то и на экране уже отредачил, ок). Спокойной ночи дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение