Опубликовано 17 февраля, 2023 1. iksvaN 2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/89021 3. iksvaN ( игрок) 4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/89021 ( не нарушал просто заполняю по правилам ) 5.Доброе время суток. Заявка не стандартная, сейчас всё разъясню. Давайте сначала познакомимся, Я - Денис Андреевич, играю у вас, где-то с 20го года, но редко заходил, очень редко, так как в те года ещё дико шпилил в кс гоу. Я игрок Semi-Pro CS-GO ланы, маны, турниры - это было до 21го года, сейчас семья, работа все дела, сейчас как бы только CSS и то когда есть минутка. Выбрал ваш сервер, что бы после рабочего дня час-два поиграть, расслабиться на лайте, вроде и игроки адекватные, и тут в последнее время начали, что то юлить шифровано общаться. Кто то на прямую начинает писать, что читер ещё оскорбляют, не зная даже человека, вроде взрослые люди, а ведут себя ужасно.( скриншот прилагаю). Суть темы такая, хочу заходить и играть с кайфом, а не слушать кто я, и что я. Сразу облегчить работу админам и внести понимания игрокам. Я может быть играю лучше вашего, ну это не значит, что я читер, вон Борька у вас тоже не плохо шпилит, это из-за того, что я заметил, хоть и на т спауне задерживается(Это не предъява если, что), и с пониманием, и аимом у него всё хорошо. . Я понимаю, что я многих двигаю в статистики, а кто для неё играет их это злит, вот и отсюда многие разговоры. Я вам больше скажу, со временем я буду с Борькой топ 1 делить))) А випку купил, что бы играть каждый раунд с авиком, потому,что мне по кайфу и играю в кайф, ( просто слышал как вы говорили ещё и с випом). Просто хочу, что бы не было предъяв в грубой форме, что я такой сикой и за спиной не говорили по этому поводу. От вас дорогая семья, требую извинений не за то, что я читер (это сугубо ваше мнение и вы имеете право на него), а за то, как вы общаетесь. Ещё слышал такие диалоги,(от других игроков),что чекали стим и якобы его можно купить, но это мой стим, и его можно проверить разными способами. Весь негатив можете сюда писать, в игре я играю, и на чат редко отвлекаюсь, так как захожу по играть, а не переписываться. У меня впринцепи всё! Будъте добрыми, не будъте злыми! Надеюсь вы меня правильно услышите. 6.12 30 ( сегодня,а так не тока сегодня) 7, https://ibb.co/Ln4QSjj https://ibb.co/M5V9LSL https://ibb.co/9tX61hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Это жалоба? или иммунетет что бы за тобой не следили? или то и другое? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 КД 1.29, ну такой себе топ1 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @ReM1x Следите, могу даже писать всем когда захожу на сервер, это не пугает. Просто внёс ясность. Ещё не знал в какой раздел писать, а если дадут бан, то будем оспаривать, пишите демки. Плох тот игрок который в каждом видит неладное( он не когда не научится играть, потому, что его уровень игры на котором он встал, он считает его крутым и круче быть не могут, а я скажу, могут. На каждого сильного бойца ещё сильней найдется). Как ты говоришь иммунитет, тогда в него сразу добавлю. могу убить в смок прострелом и слепым, не исключён фактор везения и скила, во-едино получается сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 твои слова еще больше настораживают! (Как ты говоришь иммунитет, тогда в него сразу добавлю. могу убить в смок прострелом и слепым, не исключён фактор везения и скила, во-едино получается сила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @ReM1x Так и ты можешь и я уверен, ты так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Речь про то что ты уже предупреждаешь об этом Типа будьте готовы!!! могу убить в смок прострелом и слепым, Ты наверно пиши на себя постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @ReM1x С тобой всё понятно, ты меня не правильно услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @malyshnick Я за топом не гонюсь, не говоря уже о кд, повторюсь захожу играть с кайфом, а не для статистики. Просто знаю, что рано или поздно к этому приду, потому, что умею играть и чувствую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Не понял к чему тема? Оскорбляют - жалоба по форме, на тех игроков или в ЛС Админам Забанят - будет демка прикреплена к бану (т.к. стим игрок) Тему во флудилку выкинул (предупреждение на перёд, чтобы не было обсуждений действий Администрации, т.к. тема ВНЕ спец.раздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @Саня-суицид[М] Хорошо проблем нет, просто не знал куда писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 чуть слезу не пустил, когда понял, что мне топ1 не светит 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 @stan9999 Понял принял. Ты так выводы делаешь? Если да, то админку надо снять с тебя ,ибо глаза твои не видя, что и как сделали вывод. Как говорится ,если нечего сказать, лучше промолчать ,умнее будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 17 февраля, 2023 Можно акк на хлтв+фейсит ссылочки,пжпжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение