stan9999

Против правил.

В теме 28 сообщений

Спасибо создателю этой темы. Уважение среди игроков, должно быть на первом месте. Специально решил отписаться позже других. Тема очень правельная и выполнение задачь команды должно быть превыше личных амбиций. Меня конечно сейчас закидают всякой ***..й, но ребята (девчата) вы мне даже не друзья. У меня огромный опыт и проведённого времени в этой ебу..й игре. С течением времени я лично приспособился играть против ВИПов и мне это по приколу, щемить платников.

Но от основных правил выполнения задач той или иной команды сервер ушёл.

Думаю бан на день вполне будет обоснован.

Но нюанс:

оставшись один (тер, контр) против 3 и больше противников это наказание не должно действовать.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

46 минут назад, перец_37rus сказал:

Думаю бан на день вполне будет обоснован.

Почитал весь форум. Оказываеться кто-то контралирует свой статус в игре.

К бану ещё минус статистики 1000, вполне будет уместно.

Поделиться сообщением

Логика есть как и в бане,так и в нюансе 1 vs n-нное количество врагов

Но так как все таки это паблик не на 32 слота,а в два раза больше,то надо начинать не с 3,а с 6

1 в 5-пробуешь,1 в 6-дрочись где хочешь

Это если смотреть на ситуацию с одной стороны,но есть и другая

Сейвов нет,исходя из этого возникает вопрос,а какая на*** разница как сдохнуть

А по поводу банов-тут согласен полностью,улетел-теряй очки свои,можно вообще обнулиться,в зависимости от причины и срока

Поделиться сообщением

ИМХО с высоты своего киберкотлетного "огромного" опыта и субъективного мнения могу сказать, что раз киков и банов не будет, как сказал админ, то пинки и поджег жеппы однозначно нужны для Пушкина\Лермонтова\Ломоносова. Другое дело, что они и в этом случае могут не понять что делать xD тут только voteban после раунда.

Грань действительно оч тонкая на первый взгляд, а с другой стороны мне этот мир абсолютно понятен... 

Тот же Murphy (hwkqq прав на все 100) остается 1 в .... и че он должен делать? kill прописать? учитывая, что обычно таких собираются резать можно занять выгодную позицию и сделать несколько килов, всем веселье так то. //Бывали случаи когда человек 8 умирало (не самых последних при чем) тупо из-за того, что времени не хватило, хотя все(или большая часть) что-то делали. Это ведь тоже часть игры, просто КТ выполнили задачу карты хорошо и сдержали Т.// Или Адульт который остался последним и шкерится гденьть, как саданёт шокером и весь сервер ржёт. Я к тому, что это продуктивнее чем выбегающий я в начале раунда умираю от авапы с мида или без випки выбегающий из бокса первым в надежде отстрелить хоть одного (а я так делаю зачем то). Ну, типа, сам же понимал чё делаешь, сиди смотри кино 2 минуты. Когда топы сольются в раше и раунд доигрывает нижняя часть таблицы... ну эт только закрыть сервак для топ 100 и играть своей компанией (я понимаю, что топам скучно, но это паблик) Наиграв 5к часов, наверн каждого второго хочется "пинать"

Итожу: поджечь жеппу, пнуть, маяк(радар) вкатил бы еще. Суицид -очков, как от ножа. voteban на 2 часа, чего вполне хватит доиграть до конца катки, ну это мы и сами можем.

С огромным уважением к автору темы.

Изменено пользователем Perfectus
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну например я не вижу смысла убить СТ сразу как поставили бомбу (если он в другой части карты и идёт как-то к ней). Вдруг он потом побежит и успеет снять, или почти добежать до точки и стоит отстреливает (этих 5 секунд реально роли не сыграют).  Такое правило только против команды Т. 

Раньше было куда понятнее. Специально затягиваешь время (когда твоя команда пытается поставить бомбу и удержать точку, а ты бежишь в другую сторону карты и ждёшь, авось кто-то выбежит. Или СТ который стоит в другой стороне карты , пока твоя Тима пытается отбить точку и снять бомбу) и умираешь от задач карты - лови бан (и срок такого бана зависел от их количества, за один и тот же пункт). Так большая часть хоть бегала куда-то.

А ещё админам хоть и вернули  (пнуть, убить игрока), то правило поправить забыли и они спрашивают за что? Правилами ведь разрешили сидеть

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

Правилами ведь разрешили сидеть

Поделиться сообщением

Вы описываете частные случаи.Они,разумеется,имеют место быть.И на это мы все обращаем внимание.Не пальцем деланы.

Я же имею ввиду систематические посиделки в одних и тех же районах карты.За один или два раза можно просто спросить,язык не отвалится.Но кемперство терпеть не могу.Плюс я обращаю внимание на сокомандников.Если они считают,что действия игрока направлены на стабилизацию ситуации,тут бунт поднимать баном не вижу смысла,но часто это решение выносится большинством,в любом случае.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти