Саня-суицид[М]

Обновление статистики в 2023 году

Оцените новую статистику - ранг   19 проголосовавших

1. 1. Какое Ваше мнение? (можно выбрать несколько вариантов)

• Нравится статистика
      5
    • Не нравится статистика
      11
    • Никогда не пользовался статистикой / отключена в gameme
      2
    • Новый пользователь (2023 год)
      1
    • Сторонний наблюдатель
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 11 сообщений

Просто любопытно, т.к. Я слышал как положительные, так и отрицательные отзывы!

Поделиться сообщением

Немного конечно фиолетово на стату. Только она поощеряет, кто в большей степени игнорирует "задачи карты".  "Задач карты " нету - получается и проблемы нету. 

Поделиться сообщением

Считаю,что статистику нужно доработать, ибо получить очки стало той ещё проблемой.

Например: Я могу убить Печенега,Перца и Гендальфа. Получить за них 15 очков и погибнуть от разъяренного КССа и потерять 15 очков.

Итого: За 3 убитый сильных игроков я получаю баранку.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BISHOP сказал:

Считаю,что статистику нужно доработать, ибо получить очки стало той ещё проблемой.

Например: Я могу убить Печенега,Перца и Гендальфа. Получить за них 15 очков и погибнуть от разъяренного КССа и потерять 15 очков.

всё логично, для КССа ты вообще имба получается)

Поделиться сообщением

Щас очки лутать могут только те кто с авапой бегает, а так ты делаешь 2-4 фрага отлетаешь от того же ксса, -15.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, qSnake сказал:

Щас очки лутать могут только те кто с авапой бегает, а так ты делаешь 2-4 фрага отлетаешь от того же ксса, -15.

Так я про это и говорю,на первом втором и третьем месте Аваперы, Перец,Курить и Сноубордист.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BISHOP сказал:

Так я про это и говорю,на первом втором и третьем месте Аваперы, Перец,Курить и Сноубордист.

глянул стату от нечего делать

у них и убийств на смерть от 3 и выше. у тебя 1.2-1.7 вроде всё логично.

я и сам как видишь 150ый в гоу на дасте, а был 29ый (вроде) только потому, что по 10 часов играл. Как по мне нынешняя стата отражает уровень матерства +-

Изменено пользователем Perfectus

Поделиться сообщением

2 часа назад, Perfectus сказал:

глянул стату от нечего делать

у них и убийств на смерть от 3 и выше. у тебя 1.2-1.7 вроде всё логично.

я и сам как видишь 150ый в гоу на дасте, а был 29ый (вроде) только потому, что по 10 часов играл. Как по мне нынешняя стата отражает уровень матерства +-

Не знаю как у вас в ксго с уровнем мастерства, но в сурсе людям например тот же водник, прыгает с зиги в кт делает 2-3 фрага считаем это +-6 очков, и его убивает авапер -15, я без випки почти с авапой не играю, ибо я даже со своими биндами купить не успеваю, бегаю с калашом на зигу делаю пару фрагов и отлетаю от 2-3 гранат и получаю -15

Поделиться сообщением

7 часов назад, BISHOP сказал:

В этом как бы суть рейтинга. Чем больше у игрока очков, тем сложнее подниматься по рейтингу и удерживаться на высоких местах. https://stats.go-meat.ru/help#2 - тут же вроде все понятно написано. И это не я писал, так статистика работает по умолчанию. Очки не должны набираться бесконечно. Хорошо настроенная статистика gameME - это когда даже самые ультра топ игроки не могут дойти до ~10к очков.

Кто не хочет участвовать в рейтинге, можно скрыть себя из него, в меню gameme все это есть (команда gameme в чат). При этом вся статистика для вас продолжит работать.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Проще роскомнадзориться,чем давать себя убить какому-то кубику,а рашить,в принципе,не выгодно стало,аккуратная игра,с надеждой,что кто-то пойдёт рашить

Мб квшки сразу заебашим,время миксов вернулось

Поделиться сообщением

1 час назад, hwkqq сказал:

Мб квшки сразу заебашим

раньше гоняли тут междусобойчики, но щас я не думаю что много народу тут наберётся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти