AvToR

Касаемо Водника как админа и его сына как игрока.

В теме 60 сообщений

Только что, Печенег сказал:

У админов не стоит в обязанностях - докладывать Л.Мао об играх других игроков и банов. Для этого вам сделали форум - вы и пишите.

Тема была на форуме, итог- бан Вампы и на форуме. Такие действия админов имеют прямое отношение к Егору.

Поделиться сообщением

А она не пробовала по человечески написать протест? Без словесного поноса и оскорблений других?.(вот и бан на форуме).

Эти темы скрываются для всех и их видит только модератор и Л.Мао.

Все темы им видны и они их должны читать. 

А ещё одно оскорбление с ее стороны в игре на игроков и у нее будет ПОЛНЫЙ мут на 3 месяца.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

А ещё одно оскорбление с ее стороны в игре на игроков и у нее будет ПОЛНЫЙ мут на 3 месяца.

Чисто ради спортивного интереса, мне на сколько будет мут следующий? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sorrr сказал:

Чисто ради спортивного интереса, мне на сколько будет мут следующий? 

У неспортивного поведения - не бывает спортивного интереса) Ну судя по 17 мутам, Тобi пiзда! :biggrin:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

У неспортивного поведения - не бывает спортивного интереса) Ну судя по 17 мутам, Тобi пiзда! 

Хам! :lol:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Печенег сказал:

Человек может встал на путь исправления, не надо её гнобить и провоцировать. Не будьте злопамятными.   

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, ШАХИД сказал:

Человек может встал на путь исправления, не надо её гнобить и провоцировать. Не будьте злопамятными.   

у игрока 31 мут за оскорьления от ВСЕХ  админов.  Какое гнобить? там сразу светит максимальный мут.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Печенег сказал:

у игрока 31 мут за оскорьления от ВСЕХ  админов.  Какое гнобить? там сразу светит максимальный мут.

Извините за флуд, тема не про неё. Человека разбанили, она зашла, играет спокойно, слово никому не говоря. Заходит в игру Печенег, и начинает ей с ходу писать. 

19 дек 2022 17:31:19неделя - две. и у тебя мут на 3 мес МЯСОРУБКА © [de_dust2]

19 дек 2022 17:30:10походу без сервера и жизнь не жизнь МЯСОРУБКА © [de_dust2]

19 дек 2022 17:29:48ебать счастье какое пришло МЯСОРУБКА © [de_dust2] Если это нормально, то я значит чего-то не допонимаю .......

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Я тоже не могу догнать, с учётом того, что диалог был с Адой, исходя из логов чата

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я тоже не могу догнать, с учётом того, что диалог был с Адой, исходя из логов чата

не с Адой, а с ней.    Vampiresa чат :

19 дек 2022 17:32:00так что иди покушай) не нервничай зряМЯСОРУБКА © [de_dust2]

19 дек 2022 17:31:39а вот это мы теперь посмотрим)) МЯСОРУБКА © [de_dust2]

19 дек 2022 17:30:50не плакай только дорогой)) МЯСОРУБКА © [de_dust2] не надо никого выгораживать.) 

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

12 минут назад, ШАХИД сказал:

не с Адой, а с ней.

19 дек 2022 17:32:00так что иди покушай) не нервничай зряМЯСОРУБКА © [de_dust2]

19 дек 2022 17:31:39а вот это мы теперь посмотрим)) МЯСОРУБКА © [de_dust2]

19 дек 2022 17:30:50не плакай только дорогой)) МЯСОРУБКА © [de_dust2] не надо никого выгораживать.) 

Диалог был с ней.  только вопрос. где гнобление или  провокация, может я там как-то оскорбил ее?

Я помоему ее просто предупредил, что у нее мут следующий 3 мес. и зная ее общение - это пару недель (пока она не начнет кого-то оскорблять) 

Походу я зря перед мутом "постоянных" игроков  предупреждения пишу , чтоб не оскорбляли игроков. Или , что они лагают . Ото вдруг я их спровоцирую на оскорбления 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Если считаешь, это  нормально, то давай всех будем сразу запугивать, у кого были баны или муты , при заходе на сервак. Человек этот прекрасно знает, что ему грозит. Обязательно надо к нему проявлять негативное внимание.  

Поделиться сообщением

Только что, ШАХИД сказал:

Человек этот прекрасно знает, что ему грозит.

после такого количества мутов?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ШАХИД сказал:

Если считаешь, это  нормально, то давай всех будем сразу запугивать, у кого были баны или муты , при заходе на сервак. 

если бы было столько времени , чтоб мониторить каждого игрока с кучай мутов - я только ЗА.  Игрок котоый выделяет только желчь на сервере  -должен знать ,что он заслуживает 
Она то сразу видно было , как испугалась )))

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

после такого количества мутов?))

Тут она не одна у кого мутов не один десяток, просто предвзятое  отношение и всё.

Поделиться сообщением

Ну покажи эту предвзятость. укажи на "несправедливый" мут от меня

Поделиться сообщением

если бы было столько времени , чтоб мониторить каждого игрока с кучай мутов - я только ЗА.  Игрок котоый выделяет только желчь на сервере  -должен знать ,что он заслуживает 

Так и пиши  им всем сразу как зашёл на сервер, а не ей одной, в чём проблема.  

Поделиться сообщением

так ты мне скидывай каждого игрока , который долго отсутсвовал  и его количество мутов иди банов за распрыг - я буду предупреждать (как они вновь решат зайти на сервер)

Поделиться сообщением

Обсуждение ушло куда-то вообще не туда. По поводу изначального вопроса ответ я дал, пусть водник поставит для сына отдельно пиратку и проблема решена (только во время игры на пиратке из стима лучше выходить полностью)

2 часа назад, Admin сказал:

В чем проблема поставить для сына нашу пиратку https://css-download.ru/ ? У него будет свой ник и Steam ID. Она бесплатная и ее легко и быстро запустить/закрыть, плюс сын сможет под себя ее настроить. Если нужно зайти Воднику - закрыл пиратку и открыл стим, если нужно поиграть сыну - закрыл стим и запустил пиратку, если комп не древний, то это переключение будет занимать порядка 15 секунд.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Ну покажи эту предвзятость. укажи на "несправедливый" мут от меня

Я ей и сам выдавал мут. Я вообще про другое, человек пол года не играл. Зачем  такое писать ей, если она никого не трогает. 

я буду предупреждать (как они вновь решат зайти на сервер)

Вот и займись этим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.