Wild

Последовательницы и последователи no sound

В теме 33 сообщения

В 16.12.2022 в 02:40, Wild сказал:

Немного продолжу.

Не про игроков и про демки, а про уважение. При главном админе на сервере с читами на паблике, и зная что это админ. Не важно смотри за игрой или настраивает сервер чтобы лучше игралось всем игрокам, но банальное уважение к людям нужно же иметь.

Про новорегов  и отправка репортов в стим. Отправка репортов оказывается самое действенное решение. Каждый день новореги что играют на мясорубке или у конкурентов получают красную метку. У меня не бывает и дня чтоб не получать уведомление о том что жалоба рассмотрена и вынесен вердикт. Правда стоит отдать должное, с включением античита совсем деграданты на сервере практически не появляются.

А что за тема с никами дональдов? Есенин, Лермонтов, Пушкин. Типа отметка что это боты хоть и живые?

Так ты черкани в открытую уже кого из Админов позреваешь в читерстве,нахрен эти загадки?!можешь в личку.

Поделиться сообщением

в х..ку.. Вчера при Егоре один бездарь из старожилов немношк "неверно играл", потом выключил. Читать научись что ли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wild сказал:

Читать научись что ли.

Нирвана она всё

Поделиться сообщением

никакой конкретики.Опять "моня" сломался.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Wild сказал:

в х..ку.. Вчера при Егоре один бездарь из старожилов немношк "неверно играл", потом выключил. Читать научись что ли.

15968661.png

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:40, Wild сказал:

Немного продолжу.

Не про игроков и про демки, а про уважение. При главном админе на сервере с читами на паблике, и зная что это админ. Не важно смотри за игрой или настраивает сервер чтобы лучше игралось всем игрокам, но банальное уважение к людям нужно же иметь.

Про новорегов  и отправка репортов в стим. Отправка репортов оказывается самое действенное решение. Каждый день новореги что играют на мясорубке или у конкурентов получают красную метку. У меня не бывает и дня чтоб не получать уведомление о том что жалоба рассмотрена и вынесен вердикт. Правда стоит отдать должное, с включением античита совсем деграданты на сервере практически не появляются.

А что за тема с никами дональдов? Есенин, Лермонтов, Пушкин. Типа отметка что это боты хоть и живые?

чисто я когда решил сказануть завуалировано чтоб никто не обиделся. в итоге обиделся я потому, что никто ничего не понял.

у меня всё

Изменено пользователем Perfectus
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Если честно.

Не понятно под чем данный экспонат.

Пиши конкретику. Можно грубую, но скорей всего тебя забанят.

Суецид будь лоялен. Все хотят высказаться.

Поделиться сообщением

да он впринципе,нормальный.Просто мысли бегут медленнее,чем пальцы бьют по клаве.Поэтому получается такая херня.

Поделиться сообщением

Сколько можно одно и тоже мусолить. Пишите демки.

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 14:01, Wild сказал:

бездари в курятнике. ужос

Забаньте уже этого неадеквата. Набрал в рот букв, а выплюнуть здраво не может. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти