Tribunal

Заявка на администрирование - TrißunăŁ

В теме 15 сообщений

1.TrißunăŁ

2.21.

3.Роман.

4.http://steamcommunity.com/profiles/76561198207641004/

5.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/407264

6.Москва.

7.skype-waste33

8.Нет.

9.Нет.

10.2-4 часа.

11.С 17 до 00.

12.Хочу улучшить качество игры на сервере,следить за порядком и наказывать тех кто играет не по правилам.

13.С правилами ознакомлен.

Поделиться сообщением

Ну еслиб меня на центре не убивал То я за был бы) а так рановато пока 

Поделиться сообщением

хаах ты все за центр дуешься Жека))Ну нет так нет,буду наигрывать)

Поделиться сообщением

Мне нравится политика админов кс ГОУ,они требуют демки и чтоб пользу приносил, а у нас только 10 дней)нужно чтоб новый админ приносил реальную пользу иначе админов дофига, а толку ноль.

Поэтому пока против!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Роман сказал:

Мне нравится политика админов кс ГОУ,они требуют демки и чтоб пользу приносил, а у нас только 10 дней)нужно чтоб новый админ приносил реальную пользу иначе админов дофига, а толку ноль.

Поэтому пока против!

Да в принципе мы то реально знаем, кому это надо, а кому нет. Кто реально до пены из-за рта будет сидеть в спеках и смотреть за игроком, а кто на это реагирует на отъебись. Вот этот игрок относится к последнему типу людей. Как ты сказал - я не вижу пользу от этого игрока в роли Админа

Поделиться сообщением

апну тему, времени прошло много, игрок верность серву доказал, осталось подтвердить доверие..

Поделиться сообщением

В 13.01.2016, 15:53:55, Саня-суицид[М] сказал:

Да в принципе мы то реально знаем, кому это надо, а кому нет. Кто реально до пены из-за рта будет сидеть в спеках и смотреть за игроком, а кто на это реагирует на отъебись. Вот этот игрок относится к последнему типу людей. Как ты сказал - я не вижу пользу от этого игрока в роли Админа

ни один из всех до пены изо рта в спеках не будет сидеть! на демо спорим?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Роман сказал:

апну тему, времени прошло много, игрок верность серву доказал, осталось подтвердить доверие..

Да. Отношение к игроку поменялось в виду того, что игрок начал активно помогать Админскому составу. За

Поделиться сообщением

где то уже одобрял, но в любом случае плюсану, постоянный игрок + слышал подсказки админам на подозрительных игроков.

Поделиться сообщением

если есть еще неуверенность у других админов, то надо немного ждать, в принципе как в помощь он помогает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.