Повар

Фильмы

В теме 10 сообщений

Кидайте названия норм кинокомедии кто смотрел и советует их и уверен на 100 проц что они то что надо )))) , а то что то не могу найти норм))) А и советую посмотреть супернянь 1 и 2 клевая кинокомедия)

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Треш: Муви 43, Томаты убийцы, Бобры зомби. Можно старенькую классику вспомнить: Очень страшное кино; Американский пирог, Тупой и еще тупее и...Ослепленный желаниями. Конечно же не без черного юмора - Убойные каникулы (я чуть не помер со смеху, кровь, юмор и человеческий фактор), Кровью и потом или Солдаты неудачи. И как я мог забыть, не без добрых и смешных фильмов: 1+1, Невероятная жизнь Уолтера Митти(must see) ну может ещ Мы-Миллеры. Комедийный боевик, да-да, не ослышались: Напролом, Рыцарь дня или тот же Хенкок.
Это так, что в голову пришло. Хотя как же Животное и Мужчина по вызову...

Поделиться сообщением

Прикольно смотреть сериалы...))) Как начал смотреть так на пару месяцев....

Посмотрите "Во все тяжкие", после этого "Лучше звоните Солу"

Очень качественные детективы  "Настоящий детектив" и "Рэй Донован"

Ужастики хорошие -"Американская История Ужасов" 4 сезон и вся молодежь будет писать кипятком от комедийного ужастика "Эш против зловещих мертвецов"

Поделиться сообщением

16 минуту назад, runi сказал:

Прикольно смотреть сериалы...))) Как начал смотреть так на пару месяцев....

Посмотрите "Во все тяжкие", после этого "Лучше звоните Солу"

Очень качественные детективы  "Настоящий детектив" и "Рэй Донован"

Ужастики хорошие -"Американская История Ужасов" 4 сезон и вся молодежь будет писать кипятком от комедийного ужастика "Эш против зловещих мертвецов"

15 февраля второй сезон Лучше звоните солу начнётся

ъ

Поделиться сообщением

9 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

15 февраля второй сезон Лучше звоните солу начнётся

Бум смотреть)

Поделиться сообщением

shameless в переводе без цензуры. Черный юмор, жизненные ситуации, аморальный контент, сатира и еще раз...черный юмор. Один из любимых сериалов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.