перец_37rus

Софт

В теме 6 сообщений

Интересует мнение администрации.

В последнее время возросло количество игроков с софтом на мышь (скорее всего официальным). Сейчас очень много производителей мышей предоставляют софтину к своей продукции.

Суть темы вот в чем: Замечено мною несколько игроков, играющих со скриптами на мышь. Они (игроки) по сути середнячки, но если минус софтина, то точно дно.

В основном скрипты я наблюдал на АК-47. В момент спрея из АК-47 курсор(прицел) задирается в верх, а у некоторых игроков он "плывёт" вниз. И это хорошо заметно относительно структуры карты и предметов на карте, как курсор(прицел) плывёт вниз во время спрея. Ручками это точно не сделать, работает софтина(скрипты).

Вопрос: какое наказание для таких игрочков?

P.S. Сам играю уже длительное время на Zowie EC2 у которой просто нет софта, и балдею от её тактильных ощущений в ладони.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Поделиться сообщением

тут мнение Администраторов уже давно никого не интересует)))

Даже вникать в суть вопроса не буду, сотрясание воздуха, чтобы потом был масс разбан

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За прошлые детекты убрали баны (навсегда). но для админов осталось предупреждение от античита .  Если я такое предупреждение увижу, выдам бан :

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Замечаешь софт - пиши демку и иди на форум (Ответ админов)
Сам юзаю logitech g703 на которую можно написать любой макрос, особенно помогает с контролем АК-47 и П90, сейчас стало юзать особенно удобно, когда за ето не прилетает автобан)0
Жаль пришлось создавать твинка для захода на сервер, с разбаненного не пускает , выдает "Вам запрещен доступ на этот сервер". Может кто знает как исправить?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Denis789 сказал:

выдает "Вам запрещен доступ на этот сервер". Может кто знает как исправить?

в папке хоста нужно удалять из файла rcon steam_id, на сколько знаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти