D-Man 55

Заявка на админа «D-Man 55»

В теме 25 сообщений

1. Ник в игре «D-Man 55»

2. Возраст 23

3. Настоящее имя  Дмитрий

4. Ссылка на профиль Стим http://steamcommunity.com/id/14dimas8814

5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.for-css.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/126084

6. Город Иркутская обл г.Слюдянка

7. Skype dimas38rus11

8. Администрируете еще какие-либо сервера? в данный момент нет

9. Есть опыт в этом деле? да раньше был свой сервер 

10. Сервер, который хотите администрировать Мясорубка ©

11. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 3-7

12. В какое время обычное играете (по Москве) утром особенно когда нет администрации 

13. Почему вы вообще хотите стать админом? следить за сервером пока нет утренней администрации 

14. Прочитали ли эти правила? да 

Поделиться сообщением

пока против, не вижу реальной пользы от игрока.

Поделиться сообщением

это врятли, теперь каждый зайдя хоть раз на сервер будит писать заявки на админку :)

Поделиться сообщением

я у вас каждый день играю на сервере )

Поделиться сообщением

3 часа назад, D-Man 55 сказал:

я у вас каждый день играю на сервере )

У нас играет много игроков каждый день но просто ты не давно играеш и по тому против как и предыдущие 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

У нас играет много игроков каждый день но просто ты не давно играеш и по тому против как и предыдущие 

нет играю я давно на сервер просто инета не было пол года ( щас провел и играю почти по 7 часов каждый день 

Поделиться сообщением

нет играю я давно на сервер просто инета не было пол года ( щас провел и играю почти по 7 часов каждый день 

А ну да 7 дней наиграно, просто я не помню тебя  пол года назад и с мобилы не много долго смотреть стату и стим но всё равно я при том же мнение

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

А ну да 7 дней наиграно, просто я не помню тебя  пол года назад и с мобилы не много долго смотреть стату и стим но всё равно я при том же мнение

ну я же говорю я давно у вас не был вот вернулся неделю назад ) ну это ваше решение конечно )

Поделиться сообщением

Только что, D-Man 55 сказал:

ну я же говорю я давно у вас не был вот вернулся неделю назад ) ну это ваше решение конечно )

это лиш мнения игроков и админов, решение за главным и послендие дни да я тебя вижу постоянно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D-Man 55 сказал:

10 наигранных дней минимум нужно для подачи на пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

это лиш мнения игроков и админов, решение за главным и послендие дни да я тебя вижу постоянно

будем стараться может возьмут потом )) как наиграю еще 2 дня )

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

10 наигранных дней минимум нужно для подачи на пост

уже понял )

Поделиться сообщением

ну  про 10 дней первый раз слышу ) я сам подавал, когда у меня было только 6-7 )) А вообще те кто хотят админку пишут демки на читеров и выкладывают сюда на форум. Таким и с наигранными часами вряд ли откажут.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ShaD сказал:

ну  про 10 дней первый раз слышу ) я сам подавал, когда у меня было только 6-7 )) А вообще те кто хотят админку пишут демки на читеров и выкладывают сюда на форум. Таким и с наигранными часами вряд ли откажут.

Ну потому что когда мясо сделали на гоу, поменяли форум

http://for-css.ru/forum/27-7390-1

Поделиться сообщением

19 час назад, GeneralKenobi сказал:

это врятли, теперь каждый зайдя хоть раз на сервер будит писать заявки на админку :)

почему раз )) я у вас давненько играю )) просто давно не было )) до этого другой аккаунт был ) ну это ваше решение ))) 

Поделиться сообщением

до этого другой аккаунт был

ссылку на тот аккаунт пожалуйста 

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

ссылку на тот аккаунт пожалуйста 

блин ошибся не аккаунт а ник другой был )

Поделиться сообщением

какой у тебя до этого ник был,всё равно,от этого статистика не меняеться,мутишь ты чего то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.