Mssss

проблемы на de dust 2 | csgo

В теме 109 сообщений

55 минут назад, AlexKill сказал:

Не ничего не качал, мне похрен в чем бегать.

Так качаешь не ты а твоя игра с сервера,этим не ты управляешь,у каждого сервера свои "примочки" ,в каждом своя фича,и эти дополнения подгружаются к тебе на комп

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Попробуй очистить папку ресурсов по адресу Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource,так ты избавишься от всяких говномодов,которые устанавливаются при посещении сомнительных пабликов. Но мне кажется тут сходство по ip, либо id.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mssss сказал:

Есть левый аккаунт,вобщем иногда заходил с него на наш сервер всё было гуд,но после того как зашёл на  левый так сказать "новый" паблик,на наш после него не пускает,тоже типо читы,а на тот паблик пускает,хз с че связанно.

Не похоже на IP или ID

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 10:36, stan9999 сказал:

Попробуй очистить папку ресурсов по адресу Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource,так ты избавишься от всяких говномодов,которые устанавливаются при посещении сомнительных пабликов. Но мне кажется тут сходство по ip, либо id.

снес все Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive, переустановил CSGO не помогло, сейчас поменяю account steam и сделаю ALEX KILL2 и хрен со статистикой лишь бы не забанили сразу. Может пока еще лучше даунлоадеров...

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 22:16, AlexKill сказал:

снес все Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive, переустановил CSGO не помогло, сейчас поменяю account steam и сделаю ALEX KILL2 и хрен со статистикой лишь бы не забанили сразу. Может пока еще лучше даунлоадеров...

вспомнилось...
Приходит бабка к экстрасенсу:
- Влад Гандонович, беда, в курятнике, куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожала плечами бабка, ушла. Через две недели приходит:
- Влад Гандонович, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожала плечами, ушла. Приходит через неделю:
- Влад Гандонович, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает экстрасенс и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Влад Гандонович, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще вариантов куча!

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/i/jTIgpv-NvPx1tQ

Дай,думаю,посмотрю на сервер глазами "обычного" человека,и бам,драсти.Зайдя с левого аккаунта. Ну как зайдя,посидел в меню,посмотрел вот это))

Поюзав форумы умных людей,пришел к выводу что плагин "processcmd" творит сие безумство,и его может отключить только Егор,а судя по его активности-случится это довольно не скоро.Остается догадываться,сколько рабочих крестьян не смогли зайти на сервер.
По какому принципу работает этот плагин  в общем, знают только фиксики.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

при входе на сервер, часто показывает, что имею бан навсегда от админм Повар. данную ситуацию уже обговаривали, купил вип, но ситуация не исправляется. сижу с випом уже 5й день и не могу зайти на сервер. уже как-нибудь разрулите данную ситуацию бана на самом деле нет, видимо id совпадает с каким-либо "дональдом", но очень не приятно

Изменено пользователем ZloyZayc

Поделиться сообщением

у данного IP  нету  банов.   кидайте ссылку  на стату . кто вы 

Поделиться сообщением

вы что-то не договариваете что вам пишет игра .  или инфа не та. 
У данного стим ID   и  IP  адреса  - Банов нету

Поделиться сообщением

забанен Поваром в 2019 году, мы с ним уже пытались это выяснить. я вип купил, но не помогло. информация вся 100% с моего аккаунта. вот и в прошлый раз мы ни чего не сделали. в 2019 году я не играл на этом сервере)))) и написано, что бан навсегда. но периодически я свободно захожу на сервер

Изменено пользователем ZloyZayc

Поделиться сообщением

Ты же только позавчера играл на сервере?Попробуй перезагрузить роутер,о чем писал Печенег.

Поделиться сообщением

я уже все делал. и ip адрес менял на компе. через какое-то время зайду на сервер, только когда это будет хз. уже не первый раз такое. 

Поделиться сообщением

Тогда ждем Егора, пусть он разберется с настройками сервера ,потому как эта проблема возникает у многих игроков.

Поделиться сообщением

только я думал, что эту проблему можно устранить купив вип. но оказывается, что нет. випы тоже в бан улетают))))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ZloyZayc сказал:

только я думал, что эту проблему можно устранить купив вип. но оказывается, что нет. випы тоже в бан улетают))))

ВИП имеют иммунитет к вотебанам,только и всего,а в остальном лишь добавление внутриигровых функций.
К серверной особенности это не имеет никакого отношения.
Как-то так.
Стр.твоей блокировки https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:520443069&advType=steamid&Submit

Изменено пользователем Борщнаработе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JamesRoot4
      Подскажите а че не работает команда gameme и ранг, rank, skill, points, ну типо реально принципиально, эта хрень вылазиет в чате каждую минуту и команда не рабочая, и почему у вас МСК время отстает на два часа?
    • От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу