Mssss

проблемы на de dust 2 | csgo

В теме 109 сообщений

4 часа назад, ZloyZayc сказал:

192.168.0.101

Как связан пк с роутером?по патч корду или "вифи"?этот адрес получил автоматически твой пк от роутера,на основной линии у тебя другой ip,звони провайдеру и узнавай какой ip ,статический или динамический

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю,IP можно посмотреть в зеленой строчке при заходе сюда

13 минут назад, Mssss сказал:

Как связан пк с роутером?по патч корду или "вифи"?этот адрес получил автоматически твой пк от роутера,на основной линии у тебя другой ip,звони провайдеру и узнавай какой ip ,статический или динамический

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Борщнаработе сказал:

если я правильно понимаю,IP можно посмотреть в зеленой строчке при заходе сюда

+

Поделиться сообщением

Свой IP можно увидеть на сайте 2ip.ru

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

снова отписал Главному Администратору, правда в оффлайн в стиме. Надеюсь на скорейшее понимание и решение проблемы

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

и да, попрошу с аналогичными проблемами - ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ. Я заебался уже объединять Ваши темы

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Раньше играл с пару месяцев назад все хорошо. Тут решил зайти у меня бан да еще походу и за читы ох как удивился я. Были проблемы у меня только с интернетом а вернее пинк. Ник Demaoko

Прошу разберитесь с данным вопросом кто почему и как я оказался в черном списке.

Поделиться сообщением

В бан листе вас нет. Заявку  по форме. Роутер/модем - вынимаем вилку из розетки, ждем пять минут, втыкаем. Перезагружаем ПК, пробуем зайти повторно.

Поделиться сообщением

Попробовал безуспешно. Загрузка проходит потом пишет ОТКЛЮЧЕН  "на сервере запрещено использовать чит программы и другое дополнительное программное обеспечения"  Как быть? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, demaoko сказал:

Попробовал безуспешно. Загрузка проходит потом пишет ОТКЛЮЧЕН  "на сервере запрещено использовать чит программы и другое дополнительное программное обеспечения"  Как быть? 

Не использовать чит программы и другое дополнительное ПО!:lol::lol:

Это был ответ на вопрос: Как быть?

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

Извините что не по форме, я не уж какой спец в этих делах, заходил в игру вечерок скоротать и только на ваш сервер и то редко а тут пишет что отключен и видимо я так понял что бан мне. Вообщем посоветуйте как быть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, demaoko сказал:

Извините что не по форме, я не уж какой спец в этих делах, заходил в игру вечерок скоротать и только на ваш сервер и то редко а тут пишет что отключен и видимо я так понял что бан мне. Вообщем посоветуйте как быть

Ник какой в игре у вас? И на кокой сервер вы именно заходите играть?

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

Не использовать чит программы и другое дополнительное ПО!:lol::lol:

Это был ответ на вопрос: Как быть?

Я согласен но меня в бан листе нет. Если за дело то бы понятно было конечно а тут за что?  только проблема была с интернетом а так я даже не заметил как забанили раньше заходил потом ошибка ну думаю временно глюк или еще что подождал а тут подсказали что на форум нужно.

Поделиться сообщением

это не бан.  это сервер из-за какого-то плагина или настройки не дает вам зайти.  Это может решить только главный , но его нету уже месяц. 
Просто сервер при некой проверке при коннекте , что-то у вас видит (или думает , что видит)

Поделиться сообщением

проблемы на de dust 2 | csgo (ТЕМА НИЖЕ)

Поделиться сообщением

я вообще плохо понимаю в этом, играл только на этом сервере из игроков знаю Штирлиц он должен меня помнить.

щяс почитаю спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите хочу играть на сервере пишет что у меня бан. В теме про бан говорят что меня нет в бан листе а это глюк что можно сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JamesRoot4
      Подскажите а че не работает команда gameme и ранг, rank, skill, points, ну типо реально принципиально, эта хрень вылазиет в чате каждую минуту и команда не рабочая, и почему у вас МСК время отстает на два часа?
    • От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу