Роман

Опять об одном и том же или что делать с вип.

Нужен ли обязательный автобаланс и автораспределение?   35 проголосовавших

1. 1. Нужен ли обязательный автобаланс и автораспределение?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 85 сообщений

Может вам еще проверку вот такую сделать для игроков :wink::wink:

взял с одного проекта 

1.5) Если администрация сервера подозревает вас в не честной игре, вы должны быть готовы к тому, что вас попросят:
  (a) Открыть свой профил (steam) если он скрыть.
  (b) Включить трансляцию своей игры, не выходя с сервера и из игры. Через один из ниже указанных пунктов:
     (i) Через Teamviewer. (Инструкция установки)
    (ii) Через web камеру. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
    (iii) Через телефон на штативе. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
1.6) Администратор может вам предложить перейти на специальный сервер, который определит есть ли у вас читы или нет. Если после просьбы администратора о проверке Вы выйдите из игры - автоматом получите бан!

10.12) Администратор имеет право банить без демо игрока с VAC-баном, если степень игры данного игрока вызывает подозрение у администратора/поступает много жалоб от других игроков. В этом случае свою невиновность должен доказать именно заблокированный игрок, предоставив POV демо и видео своей игры в момент блокировки снятое на сторонний носитель

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kent сказал:

Через один из ниже указанных пунктов:
     (i) Через Teamviewer. (Инструкция установки)

что-то слишком мудрячно. Да и никогда в жизни незнакомому человеку не дам доступ к пк через тим.вивер. Для меня - это за гранью адекватности

26 минут назад, Kent сказал:

игрока с VAC-баном, 

Главный отклонял несколько раз это предложение

Поделиться сообщением

(a) Открыть свой профил (steam) если он скрыт.

...а что там смотреть?часы?а если он смурфит,-основу?ну а если там даже бан по мм(блокировка)слишком много вопросов,которые не важны.Сам в конечном итоге понял,что это не играет никакой роли. Параноить не будем)

(b) Включить трансляцию своей игры, не выходя с сервера и из игры. Через один из ниже указанных пунктов

...чем стандартная демка не показатель игры?просмотр онлайн за игроком малоинформативен на предмет наводок и доводок-демо мастхэв.

на ланах наблюдатели не всегда видят ESP читы,а Вы хотите через вебку в разрешении 640*480 увидеть точки вх по голове))
...читать выше
1.6) Администратор может вам предложить перейти на специальный сервер, который определит есть ли у вас читы или нет. Если после просьбы администратора о проверке Вы выйдите из игры - автоматом получите бан!
...многие читы активируются по нажатию.Тут он раздает-там он не раздает.Опять таки,тут много факторов могут играть роль, наличие вип, тикрейт, другие настройки серверов.(из личного опыта имею какие-то навыки стрельбы с одного оружия,перехожу в мм-навыки улетучиваются.Потому что на мясе привык к динамике настроек ВИП игроков,привык к игрокам и знаю, кто и где часто стоит , ждет или выйдет )
 ну и эти темы уже поднимались в древе форума.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Коли тему Антифлеша закрыли...пишу здесь.

Играя за Т и выходя всегда первым, когда командую....в случае отмены антифлеша уверен, что я вообще никогда не буду видеть соперника. Если сейчас я командую в ту точку к которой стою ближе и, почти всегда (кроме Б), убиваю первых противников и даю информацию о количестве противников, а так же возможность выйти команде...то при отмене антифлеша....я их даже не увижу))). Это будет происходить при любых рашах, что даст преимущество КТ. 

PS это никак не связано с неумением играть без антифлеша....а с тем, что среди 10-30 игроков твоей команды всегда найдутся долбоебы не понимающие или не спешащие на точку раша

Поделиться сообщением

За тему антифлеша я "топить" перестаю. Для меня вас (кто против) достаточно на сервере. 

Поделиться сообщением

Даю секретную инфу- есть раскидки. Умение кидать дым и флешки помогает очень)) а так я вообще пока не вижу прока от этих косметических изменений. Суть не затронута.

А кто теперь по центру за камнем сидит? Это наша достопримечательность- Камень Руни называется. Или проще точка Руни.:smirk:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что итога нет и не будет. Главный там сказал стопэ - не надо, там сказал что нах надо. Плагины настраивать никто из нас не может. Давайте играть как есть и не морочить пальцами клаву. Либо админы сообща решите что - то и поставьте перед фактом. Наши предложения как пердок в мокрых трусах..звука много, все услышали а задохнувшихся нет))) Короче, было бы желание а не слова, а у главного ни чего нет, так как он не в теме, только бабки считает. Да онлайн просит поднять для этого. Я в данной теме все сказал. Спасибо за внимание. Хорошей игры.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

А кто теперь по центру за камнем сидит? Это наша достопримечательность- Камень Руни называется. Или проще точка Руни.:smirk:

там было интересно когда 32х32...а сейчас один калека, в середине игры, если перебежит и то в стенку ударится)))

Ну и это...я всегда рашу, когда команда это делает и делала)))

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 23:13, Роман сказал:

Думаешь Главный не может? НИК может,, только он сервак себе заберет и вас забанит. Останусь я, ник и Боря((

Ром, да мне по сути уже не интересно на Мясе! что не предложи, всё побоку! сервер стал скучным! ни обнов для игроков, ни плюх! вяло Егор тянет его! кэш считает!  купить вип ради одного и того же, не интересно стало! 

время закупа 15 сек

2 Р90 на команду

2 пулемета

2 АВП

антифлэш для вип оставить ( иначе получится, нарушения правил флештим )

вернуться поиграть всегда можно! было бы ради чего! 

интерес он лучший мотиватор! 

Поделиться сообщением

Согласен, надо что-то менять, у нас всё как в каменном веке, никакого  изменения, зашёл во 2 часу ночи по Москве на другой сервак,  там 50+ народу в том числе наши старые игроки. Просто некому нашим сервом заниматься.( 

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Еще годик и все. Конец мясорубке.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikola сказал:

Еще годик и все. Конец мясорубке.

я это слышу на протяжении лет семи.

Поделиться сообщением

я конечно не "експерт" но может хотяьы смените карту. на како-нить мираж и тп...

там и проще будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMeat сказал:

я конечно не "експерт" но может хотяьы смените карту. на како-нить мираж и тп...

там и проще будет

родной, а как мы сменим карту, если хост третий месяц не отвечает в стиме на сообщения, можно узнать?)

Поделиться сообщением

админ забыл про нас...C5qZkVOWQAA1k4F.jpg

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

up
У нас большие проблемы по балансу.Теры не могут из 10ки выйти по победам.Не часто вообще к 5 еле подбираются.Кт вертят ими как хотят.
Может автосмену сделаем на 10 раундов?Ну это мазохизм играть и знать о заведомом поражении.Или переходить за них из жалости.
При наличии сильных игроков-да,они потеют и могут.Но...Тут что-то не так.Не могут они внезапно начать всирать.Либо что-то выключено,либо не настроено.
Пусть перекидывает скиловых игроков хотя бы на 3-4 раунда без возможности вернуться на это время.
Было же более менее нормально.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

4 часа назад, stan9999 сказал:

Тут что-то не так.

Баланс и карты рассчитывались под игру 5х5 / 10х10, а не 30х30. За КТ при таком онлайне играть проще, поэтому все хотят играть за них. Чтобы при таком онлайне игроки хотели играть за Т, нужны новые механики, которые облегчили бы игру за Т.

Как вариант, можно выдавать одну доп. С4 случайному Т-випу, если игроков больше 30. 

Поделиться сообщением

да никогда не было баланса. Только если играть карту НА ВРЕМЯ (1 час), а не количество раундов.

там випы туда-сюда прыгали

Поделиться сообщением

Есть даст с 3 плентом,не помню как называется,на дм-ах всяких разных частая тема

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Есть даст с 3 плентом,не помню как называется,на дм-ах всяких разных частая тема

ну он слишком мудреный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти