*SnowBorDesT*

*SnowBorDesT* разбан версия 2

В теме 53 сообщения

6 минут назад, runi сказал:

Намного проще надо быть...Открывать рот на тему "команда просто дно" у нас позволяет только Кабзон, но он хоть играет несколько лет у нас и мы к нему привыкли...а какой-то чел, отыгравший один день и постоянно трущийся  на песках(типа прикрывает) не должен себе этого позволять... Бан справедлив и по мысли и по духу....Будешь продолжать в таком духе, будешь как Кабзон, 6 мес. играть-6 мес. смотреть свою статистику в бане)

Ну, и хотелось бы выполнения обещания играть всегда за КТ, так как Т такой игрок не нужен....

Я смотрю ты самый умный?!_) тебе за вчера демо скинуть на 6 часов игры, поверь там на песках я даже не появлюсь. Каждый раунд я буду на зз со снежком. 

Я чет не понял, мне что может видео заливать Вам в группу каждый день, что меня нет на песках а????? Играть за кт, а кто тогда за Т будет? Одни слабые игроки. как это было вчера??? Я был один из игроков умеющих стрелять, против всех(был такой раунд). Никто из КТ мышей не зашел помочь (Джагернаут, ф1 и все в этом духе) Мы проиграли 24-0. Вот это интересная игра была, кайф да Вам за кт так играть, что мы с базы даже выйти не могли. Вот это скилл, прям одни профи - у нас 2 випа только были, включая меня. Защищаться всегда проще, чем атаковать, тем более если силы в пользу обороны.

И вообще чем тебе пески не нравятся?? У кт задача охранять базу, вот и сидите за камнями, чего на наш респ бежите и еще жалуетесь.

И не тебе говорить о моем скилле. Я думаю. что в миксах ты никогда не играл, а о лигах тем более не слышал. Понятия тайминга тем более не знаешь.

Так что, демо будешь за вчера смотреть? Если нет,то прошу помолчать о моем местоположении за последние два дня. Профессионал нашелся тут, стратег.

Поделиться сообщением

Я за КТ вообще НИКОГДА не играю...так что отдыхай...и будь скромней!

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

1 дн. бана за игнор задач. 1 неделя за оск.

Да какой игнор задач, тебе уже игроки пишут что не было такого. Сварщик и SNOW еще это подтвердят, другие ники я не помню.

Если признаешь, что ты не прав по поводу бана за игнор задач и он остается за оскорбления, то у меня претензий нету.

И кстати, игроки будут забанены за оскорбления, которые были вчера??? Демо куда кидать? Там не пару слов типо дурак, а реальные маты в личную сторону. Еще удивишься от кого и кому. Раз за оскорбления тут все сурово, почему только я в бане? Имею право оскорблять раз другим позволено и им за это ничего, верна же логика?!

3 минуты назад, runi сказал:

Я за КТ вообще НИКОГДА не играю...так что отдыхай...и будь скромней!

Что и требовалось доказать. В следующий раз не говори того, чего не знаешь. Особенно не утверждай это..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Да какой игнор задач, тебе уже игроки пишут что не было такого. Сварщик и SNOW еще это подтвердят, другие ники я не помню.

Если признаешь, что ты не прав по поводу бана за игнор задач и он остается за оскорбления, то у меня претензий нету.

И кстати, игроки будут забанены за оскорбления, которые были вчера??? Демо куда кидать? Там не пару слов типо дурак, а реальные маты в личную сторону. Еще удивишься от кого и кому. Раз за оскорбления тут все сурово, почему только я в бане? Имею право оскорблять раз другим позволено и им за это ничего, верна же логика?!

Составь заявку по форме с доказательствами^^

P.S. А по поводу игнора задач, я скинул Жеке демку. Интересно, что он теперь скажет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Что и требовалось доказать. В следующий раз не говори того, чего не знаешь. Особенно не утверждай это..

Вне зависимости от счета и игроков я играю всегда за Т, и не ною, стараюсь организовать раш. Если не получается, то молча доигрываю карту..."дном команду не называю"

13 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Я смотрю ты самый умный?!

Не самый конечно...но достаточно:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Составь заявку по форме с доказательствами^^

P.S. А по поводу игнора задач, я скинул Жеке демку. Интересно, что он теперь скажет

Для примера и думаю ты согласишься.

Если каждая карта идет примерно час да на серве, то по-любому, в зависимости от ситуации в игре, игроки за Т будут сидеть на песках какое то количество раундов, чтобы сделать переломный момент, если рашут КТ и команда Т слабее. Тера даже в темку не успевают зайти и до конца почти карты не могут, что их теперь всех в бан???  Если команда КТ сильнее раза в 2, о каком раше может быть речь, тут бы отстреляться как нибудь дай бог. Да даже если так посидеть карту в спеках, можно найти игроков которые почти всегда там сидят, но стреляют они плохо и убивают их на песках легко, поэтому их не замечают, но по правилам им надо выдать бан. Где правосудие, товарищ админ? А хорошего игрока сложно там убить, вот все КТ и в слезах.

Ты сам поиграй за Т, когда все випы за КТ, как вчера было. Я посмотрю как ты рашить будешь, даже с базу проблематично будет спрыгнуть. Ты играешь за Т иногда, но всегда в этот момент за Т есть хорошие игроки.

Покажи мне эту демку, пожалуйста.

3 минуты назад, runi сказал:

Вне зависимости от счета и игроков я играю всегда за Т, и не ною, стараюсь организовать раш. Если не получается, то молча доигрываю карту..."дном команду не называю"

Не самый конечно...но достаточно:D

Я твоего ответа не понял совсем, ты на какой из моих вопросов ответил??? Я тебе написал про демо за весь вчерашний день, это примерно 6 часов игры, на твое высказывание про пески. Судя по ответу ты смотреть не будешь, тогда прошу про пески забыть! 

И обща инфа, если ты атакуешь и твой счет килы=смертям, либо разнятся на 1-2 пункта. Поверь, пользы команде ты никакой не приносишь.Ты играешь в ноль, то есть твоя игра ни как не влияет на раунд, то есть ты мясо. не достаточно просто рашить, необходимо убивать в плюс. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

И обща инфа, если ты атакуешь и твой счет килы=смертям, либо разнятся на 1-2 пункта. Поверь, пользы команде ты никакой не приносишь.Ты играешь в ноль, то есть твоя игра ни как не влияет на раунд, то есть ты мясо. не достаточно просто рашить, необходимо убивать в плюс. 

Играя всегда за Т - 1 смерть к 2,27 убитых нормально?

PS.Конечно я твое демо смотреть не буду... Мне достаточно твоих слов о команде, понять какой ты гнилой и самодовольный....

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Играя всегда за Т - 1 смерть к 2,27 убитых нормально?

PS.Конечно я твое демо смотреть не буду... Мне достаточно твоих слов о команде, понять какое ты гнилье....

На правду не обижаются, ну только девочки_) 

Ну а мне достаточно диалога с тобой, понять что ты глуповат.

Ну и как говорил -  ты мясо. Ты убиваешь 2 человека за раунд и сам умираешь, это очень мало. Играя на одной и той же карте целыми днями, за одну и туже команду, до сих пор научиться стрелять не можешь. 

Поделиться сообщением

Ну, я все что хотел тебе сказал...

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Ну, я все что хотел тебе сказал...

Ну взаимно дорогой, не плачь там только. Пытайся улучшить свой показатель до 3.00, за год думаю справишься_)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

На правду не обижаются, ну только девочки_) 

Ну а мне достаточно диалога с тобой, понять что ты глуповат.

Ну и как говорил -  ты мясо. Ты убиваешь 2 человека за раунд и сам умираешь, это очень мало. Играя на одной и той же карте целыми днями, за одну и туже команду, до сих пор научиться стрелять не можешь. 

2 ЧЕЛОВЕКА ЗА РАУНД?ОН УБИВАЕТ ЗА РАУНД ПО 3-4 ФРАГА,СТРЕЛЬБА У НЕГО ХОРОШАЯ (ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ) УВЕРЕН НА 100%

А ВОТ ТЫ ПО 1-2 ФРАГА!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Кстати, 1 к 2,87, не намного отличается при условии сидения на песках

Поделиться сообщением

РАЗБАНА НЕ БУДЕТ,ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ 1 НЕДЕЛЮ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Ну взаимно дорогой, не плачь там только

Хорошо...сынок

Поделиться сообщением

Только что, KINGCSS сказал:

2 ЧЕЛОВЕКА ЗА РАУНД?ОН УБИВАЕТ ЗА РАУНД ПО 3-4 ФРАГА,СТРЕЛЬБА У НЕГО ХОРОШАЯ (ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ) УВЕРЕН НА 100%

А ВОТ ТЫ ПО 1-2 ФРАГА!

ОЙ все не смеши пожалуйста_))))) Он статистику с STATS сказал 2.27 думаешь она обманывает?!_))) Я чет ни разу не видел этого игрока в топ 3 хотя бы теров на табуляции. Там я, snow, джагер и еще есть игроки. Если бы он так мочил, я бы его там заметил_)))Но спасибо за настроение

2 минуты назад, runi сказал:

Кстати, 1 к 2,87, не намного отличается при условии сидения на песках

Да помолчи ты про пески, демо смотреть не захотел???? вот и закрой рот в прямом смысле, балаболишь. Твои слова ничем не подкреплены, а за них надо отвечать.  А ну вот 0.13 осталось, ну за пол года дотянешь_)

3 минуты назад, KINGCSS сказал:

РАЗБАНА НЕ БУДЕТ,ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ 1 НЕДЕЛЮ.

Спасибо КЭП, как бы мы уже с НГ2016 это решили. Там вон выше написано, внимательно читай. Если хотел отметиться, то благодарим.

Поделиться сообщением

ну вот опять началось. киньте ссылки на демки хоть.

опять начали письками меряться.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

опять начали письками меряться

У тебя Кеноби больная тема что ли?:D

Ты суть читай...Я бы посмотрел на твои действия, если бы ты играл за Т, а он с песков рассказывал в какой команде он играет....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runi сказал:

У тебя Кеноби больная тема что ли?:D

Ты суть читай...Я бы посмотрел на твои действия, если бы ты играл за Т, а он с песков рассказывал в какой команде он играет....

Молодой человек Вы, извиняюсь за выражение, п*здеть не устали? Вы демку не видели, помолчите, пожалуйста.И не переживай он ее посмотрит тоже. Вы уже сами давно потеряли суть беседы, отметьтесь  в другой теме, если Вас не затруднит. С вами лично мы все выяснили и вы это подтвердили выше.

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Опять одно и тоже. я вообще не понимаю причем тут скил? вы бл... на паблике играете, значит мы все с вами нубы. свои примерки оставьте для родителей жен и детей (кому что по возрасту). про игнор карты я писал и игроку и в темах. кикайте вешайте маяк, а потом бан- тогда не нужно будет вести ненужные споры. пару раз так сделайте и до игрока дойдет (до добермана я например так достучался). по поводу оскорблений - я игроку писал в стим и вчера предупредил. кабзон любитель других поунижать, теперь без чата играть будет. Если ты сноубордист будешь следовать ему примеру, то без микрофона окажешься при хорошем раскладе. оскорбление оскорблению рознь я согласен, но задумайтесь все про слова долбоебы, дауны, обосанные и т.д.- вы так к родственникам и друзьям обращаетесь? думаю что нет, вот и не надо так унижать игроков на паблике. многие вам не отвечают, чтоб не связываться с такими. а всех оскорблений админ просто не может увидеть и услышать. каждый отвечает только за свои слова! закон жизни!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Роман сказал:

Опять одно и тоже. я вообще не понимаю причем тут скил? вы бл... на паблике играете, значит мы все с вами нубы. свои примерки оставьте для родителей жен и детей (кому что по возрасту). про игнор карты я писал и игроку и в темах. кикайте вешайте маяк, а потом бан- тогда не нужно будет вести ненужные споры. пару раз так сделайте и до игрока дойдет (до добермана я например так достучался). по поводу оскорблений - я игроку писал в стим и вчера предупредил. кабзон любитель других поунижать, теперь без чата играть будет. Если ты сноубордист будешь следовать ему примеру, то без микрофона окажешься при хорошем раскладе. оскорбление оскорблению рознь я согласен, но задумайтесь все про слова долбоебы, дауны, обосанные и т.д.- вы так к родственникам и друзьям обращаетесь? думаю что нет, вот и не надо так унижать игроков на паблике. многие вам не отвечают, чтоб не связываться с такими. а всех оскорблений админ просто не может увидеть и услышать. каждый отвечает только за свои слова! закон жизни!

полностью согласен, для начала надо было предупреждать или кикнуть пару раз. предлагаю сократить бан хотя бы в двое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.