*SnowBorDesT*

*SnowBorDesT* разбан версия 2

В теме 53 сообщения

1. *SnowBorDesT* 

2. [U:1:88580169] 

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=*SnowBorDesT*&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Играл за Т. В момент бана закончился раунд и был перезапуск карты

Причина бана - игнорирование задач карты + оскорбление игроков. Правила сервера знаю со всем ознакомлен.

А теперь по порядку.

1 Игнорирование задач.

Прошу заметить, что это стоит первой из двух причин. Я поиграл всего 1 карту за сегодня, это примерно час игры. Почти каждый раунд я рашил по ЗЗ(с игроком SNOW, постоянно там стрелялись), несколько раз через короб. Несколько раундов я постоял на базе до последней минуты, причина - народу было не много на серве и команда Т проседала на игроков 5 и нас КТ рашили (игроки были слабыми). Поэтому приходилось отстрелиться и затем атаковать(я даже на ЗЗ не мог запрыгнуть там штук 5 авп на Ц было), но я ни разу не сидел на базе, когда вся команда была в атаке. Поэтому, я не считаю это причиной совсем. Если на то пошло, то пока я рашил ЗЗ и пару игроков с этим мне помогали, пол командЫ Т сидело на песках и стрелялись с верхней темкой, так было несколько раундов.

2.Оскорбления.

Такие слова как дно, нуб, рак не могут считаться никак оскорблениями, тем более если это факт (учитывая, что с утра пол команды Т были for-css.ru и их производными, бан-лист доказательство). Чаще всего я говорю такие фразы - "Команда просто дно, Вы хоть что нибудь может, *издец". В таком духе. Не исключаю, что возможно проскочили несколько оскорблений в строну команды, но они не были жесткими, то есть без матов. Так же, я могу предоставить демо с прошлой игры, где достаточное количество игроков оскорбляли друг друга матами, но в БАН-лист они так и не попали. Демка длинная, несколько часов и на ней кстати так же видно, что я постоянно в атаке.

Считаю, что я не прав только в оскорблениях, за что прошу извинить мой язык и снизить срок бана. Буду благодарен.

Всем спасибо_)

Поделиться сообщением

ебланы, долбаёбы? Или проблемы с памятью? С песка за 1ч игры ты вылез 1 раз на зз и проебал поставленную бомбу. Отдыхай

Оскорбления имею ввиду: ебланы, долбаёбы

А про раки и т.п. Или как вы виртуальными письками мерились в чате - мне по боку абсолютно=)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

ебланы, долбаёбы? Или проблемы с памятью? С песка за 1ч игры ты вылез 1 раз на зз и проебал поставленную бомбу. Отдыхай

Оскорбления имею ввиду: ебланы, долбаёбы

Это лож, ты посмотрел видимо тот момент, когда за т 10 игроков и против 17 КТ и они сами рашили. Я с базы спрыгнуть не успевал в голову получал!

Я постоянно в атаке был, что за ерунда??? Каждый раз рашил зз, игрок SNOW подтвердит, раундов 10 подряд мы на зз стрелялись!!!! Вчера играли, постоянно рашил с админом ЖЕКА. Демо может показать??? Только тебе лень будет смотреть его, виноватым стать не захочешь, после своего не верного утверждения.

Ты просто зашел, минут 10 посмотрел на все, и забанил 7 игроков подряд. Если бы ты был раньше, то мы просили админа забанить игрока, который в микро орал за Т. Никто не помог с этим.

Я не понимаю вашей политики совсем!! Вчера играли, все ВИП за КТ зашли, и нас кучку раков в сухую. расстреливали. О каком раше вообще может быть речь, если до 0 не дойти, это глупость полная, лишенная логики. Тут бы отстреляться как нибудь, и что тут тоже бан будет. Это полный бред!

Демо мне покажи где я там сижу на песках час??!!!. У меня статистика была 55-25 примерно. Ты что думаешь на песках 25 смертей, у игрока который умеет стрелять??)))) Смешно же. Меня сварщик на зз так же убивал частенько, когда я на ЗЗ запрыгивал. Я что придумал это????Так спроси тебе ответят.

Я помню когда ты зашел! Зашел ты за КТ, в спеках так вообще сидел последние раунды карты, кстати как раз те, когда я говорил команде давайте затащим и рашим короб, а я ЗЗ. Видимо тебя хлопнул несколько раз неудачно, и ты решил восстановить справедливость по другому_)))) За оскорбления я еще пойму, но вот другая причина меня смешит

Да кстати, уважаемый админ, ты играл когда были личные оскорбления матами игроков. Чего то ты там никого не забанил. Демо есть от наблюдателя.

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

А да игрок Justik тоже меня убивал, и не на песках вообще_)))) Если он зайдет и закроет глаза на стычку в чате,он это подтвердит!

Я проепал бомбу? Честно не помню такой момент. Может 1 раз был., но я что то сомневаюсь. Наша команда ставила бомбу и прое*ывала ее много раз стоя в яме, чего им бан не выпишешь?))) Я был убил на зз в эти моменты игроком SNOW, либо еще парень был с петухом, я ника не помню.

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, *SnowBorDesT* сказал:

2.Оскорбления.

Такие слова как дно, нуб, рак не могут считаться никак оскорблениями, тем более если это факт (учитывая, что с утра пол команды Т были for-css.ru и их производными, бан-лист доказательство). Чаще всего я говорю такие фразы - "Команда просто дно, Вы хоть что нибудь может, *издец". В таком духе. Не исключаю, что возможно проскочили несколько оскорблений в строну команды, но они не были жесткими, то есть без матов

Уважаймый *SnowBorDesT* я как вы помните тоже сегодня это отметил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Justik сказал:

Уважаймый *SnowBorDesT* я как вы помните тоже сегодня это отметил

Да я не спорю про оскорбления. Хрен с ним, зацепились - молодцы. Вчера никто за оскорбления не банил никого, хотя админы были и нг2016 был.

Ты меня убивал сегодня на А и на зз, .Ты играл сегодня за КТ видел, что я постоянно на ЗЗ. И за Т ты играл и видел что я рашу постоянно. Ты можешь это подтвердить? 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

А да игрок Justik тоже меня убивал, и не на песках вообще_)))) Если он зайдет и закроет глаза на стычку в чате,он это подтвердит!

Да действительно убивал в разных местах,но я не следил за Вами и конкретные моменты такие как нашел админ я подтвердить не могу,

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ваше демо против моего демо

Показывай, что ты там наснимал за сегодня, мне даже интересно, какая там крыса епона мать я ? Меня вообще бесит эта тупая ситцация, сука пол тимы сидело на базе никого не забанил, меня раз увидел на бан.  Если бесит что я убиваю постоянно, не моя проблема. 

У меня демка за прошлую игру только есть. Мне вот интересно, забанишь ты игроков за их личные оскорбления или нет? там постоянные игроки есть.

Поделиться сообщением

При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

Я всё ещё жду демо

Поделиться сообщением

Вчера когда я был на мясе он тоже участвовал в рашах ,прошлый бан пошол ему на пользу и да во время раша на дл он часто шол со сежком на зигу 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Вчера когда я был на мясе он тоже участвовал в рашах ,прошлый бан пошол ему на пользу и да во время раша на дл он часто шол со сежком на зигу 

Согласен пошло,но было бы не плохо проявлять уважение к своей команде и обходиться без критки тем более мата,повторюсь что каждый играет как умеет!

Поделиться сообщением

Там за ИЗК всего 1 бана, угомонитесь;D основной бан оскорбления многочисленные

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Там за ИЗК всего 1 бана, угомонитесь;D основной бан оскорбления многочисленные

Да все спокойны;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

1дн. бана*

Ты снизил с 1 недели до 1 дня? я сорс бане стоит неделя...

Поделиться сообщением

7 минут назад, *SnowBorDesT* сказал:

Ты снизил с 1 недели до 1 дня? я сорс бане стоит неделя...

1 дн. бана за игнор задач. 1 неделя за оск.

Поделиться сообщением

Намного проще надо быть...Открывать рот на тему "команда просто дно" у нас позволяет только Кабзон, но он хоть играет несколько лет у нас и мы к нему привыкли...а какой-то чел, отыгравший один день и постоянно трущийся  на песках(типа прикрывает) не должен себе этого позволять... Бан справедлив и по мысли и по духу....Будешь продолжать в таком духе, будешь как Кабзон, 6 мес. играть-6 мес. смотреть свою статистику в бане)

Ну, и хотелось бы выполнения обещания играть всегда за КТ, так как Т такой игрок не нужен....

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.