Czx1live

Ночной free vip

В теме 6 сообщений

Ночной free Vip с 23:00 до 8:00 с ограничением на awp для не покупных випок. Онлайн сразу будет по ночам высокий. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Увеличется большое колличество смердящих в микро дональдов,а Админов ночью скажем маловато(

Поделиться сообщением

Ввиду малого количества администраторов в ночное время "качество" игры пропадет. Но в идее есть что-то.

Изменено пользователем stan9999
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

46 минут назад, Mssss сказал:

Увеличется большое колличество смердящих в микро дональдов,а Админов ночью скажем маловато(

Админку дадут тебе - будешь всех мутить 👍😊

Поделиться сообщением

Если стоит цель увеличить онлайн в ночное время, то это не совсем то, что нужно, в противном случае можно сделать випку с возможностью теста на определенное время. Вообще, как мы все знаем, на многих серверах понятие тестового периода действия тех или иных фишек ВИП услуг имеет место быть и это вполне нормально. Игрок заходя на сервер получает полную картину о тех услугах, которые он может получить за свои деньги. Другая сторона-на сколько это может положительно сказаться на "полезных" игроках, ведь в ночное время в основном на сервере дональды и юнцы со своим максимализмом. В общем такими методами скорее всего онлайн не поднять, да и надо ли это ночью?))

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Kruglik
      Писал в чат по поводу - после покупки vip,берешь авп - рандомно выкидывает из игры при включении прицела. записал демо - не факт что поможет. На ней как раз после включения прицела демо заканчивается(по факту просто закрывается игра) (дата 12.01.26, время по мск около 17:25-17:31
      ДЕМКА
    • От Олжас
      Здравствуйте!
      Ранее я играл на сервере с пираткой и мой старый SteamID был STEAM_0:0:2108729060. Сейчас я перешёл на лицензию Steam, и мой новый SteamID стал STEAM_0:0:549263185
      Прошу перенести мой VIP / привилегии на новый SteamID, чтобы они продолжали действовать.
      Спасибо за понимание!
    • От Олжас
      Всем привет.
      Столкнулся с проблемой при попытке купить VIP через UnitPay — банковские карты из Казахстана не принимаются.
      Пробовал Kaspi / Halyk / Jusan — оплата не проходит.
      Подскажите, пожалуйста как можно оплатить из Казахстана, если карты не работают? Есть ли альтернативные способы или обходные варианты для оплаты через UnitPay?
    • От nottodayjesus
      Доброго всем дня. Прошу снять/аннулировать VIP статус
      ник Усики
      STEAM_0:1:57266607
    • От byIneto
      Привет и Здравствуйте!
      Прошу сделать меню или теги "в чате" для отключения или включения ВИП статуса!
      Очень полезная штука, когда играешь ночью и игроков в статусе "вип" нет, а есть обычные)! Интересней играть на ровне, когда випов нет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу