*SnowBorDesT*

*SnowBorDesT* разбан

В теме 57 сообщений

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

Да ради бога. Главное, что ты на вершине.

Неее я ниже среднего)

Поделиться сообщением

Только что, Justik сказал:

Неее я ниже среднего)

Это метафора была. Но самокритика - это хорошо

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Justik сказал:

Ок тогда по стилю твоей игры ты задрот респовой и многие меня в этом поддержат)))

А это правда)

Поделиться сообщением

Посмотри в группе админов ник Гомер или в статей сервера я под 26 номером)

Поделиться сообщением

Игрок игнорирует команды, если все идут рашить он либо с бамбой стоит на песках, либо отстреливается ... Если бомба стоит и наших всех убивают , он и пальцен не шевельнет чтоб помочь. Играет в одно лицо, задачи карты игнорирует. Наблюдаю за ним уже 3-й день и много кто меня поддержит в том что бан был обоснован. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psychopath JW сказал:

Лень читать, но бан по делу))) РБВ же банил

Читай)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

слишком много ошибок там))

Там мы не на уроке Русского языка)))))

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Роман сказал:

Посмотри в группе админов ник Гомер или в статей сервера я под 26 номером)

Гомер, я тебе кинул дружбу в СТИМЕ.

Если ее не будет, найди меня. Мой ник - snoybordest

или вк - http://vk.com/snowbordest

Поделиться сообщением

напомню что ни в коем случае не опускаемся до оскорблений. Как я понял из темы бан дали на основании жалоб террористов согласно пункту правил - 

3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 мин до бесконечности)

Объясню почему, так как ваша команда пытается выиграть раунд они пытаются взять рашем точку, но так как бомба находится у вас это не возможно и соглансо этому пункту правил бан обоснован, хотя вы могли договориться с админов личке по его сокращению.

По поводу вашей пассивной игры скажу вот что, вчера я неоднократно видел как вы оставаясь единственным в команде НЕ ШЛИ за бомбой и не пытались ее поставить, только на основании этого я считаю бан обоснованным первично. Исходя из всего выше написанного я считаю нет смысла обжаловать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

напомню что ни в коем случае не опускаемся до оскорблений. Как я понял из темы бан дали на основании жалоб террористов согласно пункту правил - 

3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 мин до бесконечности)

Объясню почему, так как ваша команда пытается выиграть раунд они пытаются взять рашем точку, но так как бомба находится у вас это не возможно и соглансо этому пункту правил бан обоснован, хотя вы могли договориться с админов личке по его сокращению.

По поводу вашей пассивной игры скажу вот что, вчера я неоднократно видел как вы оставаясь единственным в команде НЕ ШЛИ за бомбой и не пытались ее поставить, только на основании этого я считаю бан обоснованным первично. Исходя из всего выше написанного я считаю нет смысла обжаловать.

Адекватный и грамотный ответ. Есть все таки тут админы достойные.

Мне правда интересно хоть кто нибудь, хоть раз посчитал сколько я затащил раундов, и сколько я помог поставить бомб, либо сам поставил. Либо помог в удержании, отстреливая пол команды КТ. (Кстати бомбу я почти всегда скидываю, не знаю откуда столько "раз" набралось. Несколько возможно, но это не критично. У всех такие ситуации были.

Ну а так, политика сервера проста - беги ставь бомбу и побыстрей умирай в течении 1 минуты. Ничего, будем играть за КТ теперь, чего очень не люблю, но по другому от меня не отстанут на этом сервере.

Еще раз повторюсь, я буду внимательно следить за игрой каждого Т. Постоянно буду ныть и говорить в микро, если хоть кто нить будет сидеть за Т и не соблюдать "ваши" правила. Если  на это реакции не будет, значит я буду поступать так же как и прежде. Иначе смысл всего этого поста не имеет никакого смысла, как и обвинения в мою сторону.

1 час назад, Роман сказал:

Юра опытный взрослый админ. Добавь меня в друзья в стиме я обьясню в чем ты не прав.я счас на работе не могу много писать.только вечером.надеюсь Сноу ты не будешь так делать после нашего разговора.

Гомер ты добавишься в стим?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *SnowBorDesT* сказал:

Адекватный и грамотный ответ. Есть все таки тут админы достойные.

Мне правда интересно хоть кто нибудь, хоть раз посчитал сколько я затащил раундов, и сколько я помог поставить бомб, либо сам поставил. Либо помог в удержании, отстреливая пол команды КТ. (Кстати бомбу я почти всегда скидываю, не знаю откуда столько "раз" набралось. Несколько возможно, но это не критично. У всех такие ситуации были.

Ну а так, политика сервера проста - беги ставь бомбу и побыстрей умирай в течении 1 минуты. Ничего, будем играть за КТ теперь, чего очень не люблю, но по другому от меня не отстанут на этом сервере.

Еще раз повторюсь, я буду внимательно следить за игрой каждого Т. Постоянно буду ныть и говорить в микро, если хоть кто нить будет сидеть за Т и не соблюдать "ваши" правила. Если  на это реакции не будет, значит я буду поступать так же как и прежде. Иначе смысл всего этого поста не имеет никакого смысла, как и обвинения в мою сторону.

Гомер ты добавишься в стим?!

согласен, вы много раз, очень много раз вытаскивали свою команду(по вчерашней игре), но судя по жалобам они этого не оценили. Ну и соответственно будем рады если вы станете указывать на не добросовестных игроков. Да и бан по времени не критичный, всегда старайтесь для начала поговорить в личке с админом, многие добивались амнистии или сокращения бана, да и любой админ объяснит из чего исходил выдавая бан.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

согласен, вы много раз, очень много раз вытаскивали свою команду(по вчерашней игре), но судя по жалобам они этого не оценили. Ну и соответственно будем рады если вы станете указывать на не добросовестных игроков. Да и бан по времени не критичный, всегда старайтесь для начала поговорить в личке с админом, многие добивались амнистии или сокращения бана, да и любой админ объяснит из чего исходил выдавая бан.

Я и ен просил разбана в первом посте.. Интересны были комментарии )

Спасибо, хоть кто то адекватно оценивает ситуацию и имеет свое мнение и грамотно без ошибок пишет.

Значит будем за КТ играть. Посмотрим как игра изменится.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Значит будем за КТ играть. Посмотрим как игра изменится.

Да, это лучший вариант! Но, там, так же, если не будешь ходить минировать установленную бомбу, то будешь улетать в бан... Встретимся на центре)))

31 минуты назад, *SnowBorDesT* сказал:

Интересны были комментарии )

Ну, а чем они интересны человеку сидящему на песках? Много уважаемых игроков высказались, что ты там сидишь и "всех прикрываешь".  Интересы команды тебе по барабану...то есть 30 человек пытается, что то сделать - выиграть раунд и взять карту, а такие как ты только думают как не умереть на первой минуте...

Мы, кто играет постоянно за Т, хотим, чтобы если мы рашим, то рашим все....если не рашим, то за минуту до конца мы начинаем делать все для установки бомбы...и прикрывать нас с песков не обязательно в этих случаях...

Поделиться сообщением

Я так понимаю вопрос исчерпан, кеноби все высказал уже по делу. Первым делом и правда логичнее попытаться поговорить с админом в лс, все админы люди и могут понять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.